应届生求职招聘论坛

标题: 吉利财务管培网申笔试分享 [打印本页]

作者: Pershing0709    时间: 2018-9-8 11:16
标题: 吉利财务管培网申笔试分享
(第一次发帖,献给了吉利-----)
最开始听到吉利是在几年前吉利收购沃尔沃的时候,那时候觉得吉利很风光,最近又听说李书福成了奔驰的大股东,觉得这个企业还是很厉害的,所以对他也挺有好感。而且听说这个企业还回来我们学校宣讲招聘,所以想着就投一投。

吉利网申是比较简单的,提交附件简历,然后填一写内容,我当时在填网申的时候一不小心点错了,点了提交了,所以网申没有填完,就提交了!!而且【提交后十分钟就发测聘】,这也是很迷了。不过还好,网申提交后是可以进行修改的,所以我立即修改了网申,把还没有填的内容填完。

吉利的笔试是需要在十天之内完成的,所以准备时间还是很充分的。而且吉利的笔试用的是cut-e的题库,测评内容和安永,毕马威2017年测评很像,主要有四个部分

1.性格测试:36题,不限时间,三个情景,六分,去分配每个情景的分数。(在做的时候就中庸一点的选则,然后结合一下吉利的企业文化,比如,团队精神,学习精神,脚踏实地等等)

2.逻辑题:数独题,先是4*4,再是5*5,这个真需要好好练练

3.语言题:6分钟18题,题干是爱威格(也叫长荣),六个题卡,题卡的内容可能会变,所有不要背题目,主要是熟悉这些题卡就好了。

4.数字题:6分钟18题,题干也是爱威格,数字题比较简单,几乎不需要计算,大部分都能估算出来。

攒人品ing,希望能帮到大家!

作者: 阿段段    时间: 2018-9-15 08:28
麻烦问一下楼主收到面试通知了吗?
作者: yohu12    时间: 2018-9-20 18:16
宣讲会结束就笔试了,题目没做完而且大都不太会T_T
作者: mcici_0619    时间: 2018-9-21 11:13
请问楼主昨晚测评有进一步的通知了吗
作者: Pershing0709    时间: 2018-9-21 17:14
阿段段 发表于 2018-9-15 08:28
麻烦问一下楼主收到面试通知了吗?

没,我们学校是统一面试

作者: Pershing0709    时间: 2018-9-21 17:15
mcici_0619 发表于 2018-9-21 11:13
请问楼主昨晚测评有进一步的通知了吗

没有哦

作者: 海螺姑娘    时间: 2018-9-25 15:22
Pershing0709 发表于 2018-9-21 17:14
没,我们学校是统一面试

请问一下面试需要穿正装吗

作者: reusreus    时间: 2018-9-28 19:57
yohu12 发表于 2018-9-20 18:16

能透露透露有哪些题目吗

作者: ifonlyyin    时间: 2018-9-28 20:03
yohu12 发表于 2018-9-20 18:16

同学你好,请问现场笔试的内容和楼主说的是相同类型的吗?
作者: yohu12    时间: 2018-10-9 21:20
海螺姑娘 发表于 2018-9-25 15:22
请问一下面试需要穿正装吗

没做要求,我参加的面试大多都没有穿正装,因为笔试结束后半小时左右就通知面试了
作者: yohu12    时间: 2018-10-9 21:22
ifonlyyin 发表于 2018-9-28 20:03
同学你好,请问现场笔试的内容和楼主说的是相同类型的吗?

抱歉才看到,现场笔试是纸质试卷,选择题计算题综合体题,不同岗位招聘方式不一样吧

作者: zx16xue    时间: 2018-11-20 12:01
请问网申的面试有几轮啊?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2