应届生求职招聘论坛

标题: 玛氏笔试+面试,求offer啊!!! [打印本页]

作者: chkay。    时间: 2018-5-16 20:40
标题: 玛氏笔试+面试,求offer啊!!!
非常感谢应届生这个神奇的论坛,也在这个论坛上看到了很多的前辈的经验,所以楼主也来分享一些~攒人品,求offer啊!!!
1、网申
玛氏的网申非常人性化,填的问题不多,最后有两道开放性问题,最好准备一下然后好好填写。
2、笔试
非常难!非常难!非常难!重要的事情说三遍,如果你的英语水平只有六级的话是应付不来的~在考试之前多去模拟几遍,如果有空的话可以做一做托业的听力。我这里有一些历年的题(不过好像没什么用,每年都在变),需要的同学可以留下邮箱~
3、面试
面试官真的气场很强大!所以不要抱任何的侥幸心理!这一部分楼主有空会详写的。
最后求offer啊!我最喜欢的玛氏收了我吧!

作者: ShigeWang1219    时间: 2018-5-17 09:44
请问什么时候收到的面试通知吖
作者: 竹马199400    时间: 2018-5-17 11:32
还没收到电面的同学来刷下存在感,求历年题。Email:1240196829@qq_com
作者: luojinggdtv@sin    时间: 2018-5-17 12:23
已经开始面了?不应该有两轮面试的吗?
作者: fyyaa    时间: 2018-5-18 00:27
什么时候收到面试通知的
作者: zhuoying.lyu.17    时间: 2018-5-18 02:07
面试通知是邮件形式发送的吗?
作者: monrevemon    时间: 2018-5-18 16:38
啊?楼主已经面完试了,那我估计是凉凉了。想问问楼主投的是什么岗位呢,我的是商务部管培。
作者: LShantina    时间: 2018-5-18 17:11
同问楼主什么时候收到的面试通知啊 感觉凉凉了
作者: chkay。    时间: 2018-5-18 23:27
楼主是日常实习
作者: chkay。    时间: 2018-5-19 08:41
楼主是日常实习啊
作者: Eimly-NYU    时间: 2018-5-19 16:52
求问~你接到的电话号码后四位是8000吗。。。。。在国外miss掉两个电话 不确定是不是玛氏。。。。。。

作者: guoyurmd    时间: 2018-5-19 22:02
楼主可否先简单介绍下面试会问什么问题,感觉网申要填的信息这么少很奇怪
作者: Rachelvon_    时间: 2018-5-21 05:48
楼主你好 请问是否方便加个微信交流一下 想请教一下关于面试的问题 我的微信是rachelvonzy谢谢!!

作者: daisyhzt@163.co    时间: 2018-5-21 06:21
楼主求分享面经
作者: Rachelvon_    时间: 2018-5-21 08:37
请问楼主是申请的summer intern吗?谢谢!
作者: Vika.Lee    时间: 2018-5-22 09:31
做好一切准备,希望问题能解决~求题库, m13657919225@163_com
作者: Cheney_1994    时间: 2018-5-22 23:02
842787894@qq_com谢谢楼主!
作者: 木三三yayaya    时间: 2018-5-23 14:26
楼主可以交流下面试经验吗 非常感谢~
作者: 木三三yayaya    时间: 2018-5-23 20:39
谢谢楼主~~
作者: 叶深    时间: 2018-6-16 17:47
楼主,求一下题,谢谢~
邮箱:cloudy60@163_com
作者: eureka1117    时间: 2018-7-9 20:47
求笔试提醒,先谢谢楼主了
winning1117@163_com
作者: 曾泽玮    时间: 2018-7-26 14:04
楼主 请发我一份玛氏的英语题 724821209@qq_com 谢谢你
作者: LShantina    时间: 2018-8-17 10:04
15286118695@163_com 谢谢楼主!!!
作者: m18089861983@16    时间: 2018-8-31 09:14
请问楼主可以分享一下历年的听力题吗?我的邮箱是m18089861983@163_com,微信是18000580872
作者: Irene2019    时间: 2018-9-6 10:07
楼主~时隔这么久不知道还能不能求到题目???
邮箱:Irene_huyumiao@163_com
作者: VIVIAN10201020    时间: 2018-9-13 13:49
楼主诚心求题库!可否分享305652270@qq_com
谢谢谢谢!
作者: Jocelyn郑    时间: 2018-9-16 22:00
求题库,非常感谢楼主 1585927022@qq_com
作者: wang123yu    时间: 2018-10-9 20:36
1762209343@qq_com,求一下题,谢谢楼主
作者: wang123yu    时间: 2018-10-9 20:36
1762209343@qq_com,求一下题,谢谢楼主
作者: 找工作的小橘猫    时间: 2018-10-11 20:29
575163152@qq_com  谢谢楼主 麻烦楼主发一下资料 !!
作者: Kyle.yt    时间: 2018-10-12 00:01
kyle_yt@qq_com 谢谢楼主
作者: 木头家的大森绫    时间: 2018-10-12 12:56
楼主楼主求笔试题~邮箱zizhumengling@sina_com

作者: jiajingsong@out    时间: 2018-10-15 21:10
求题目,邮箱:jiajingsong@outlook_com
作者: caitlyntsai    时间: 2019-4-6 21:23
求题目,谢谢楼主!
caitlyntsai@foxmail_com
作者: jinziheng123    时间: 2019-4-17 11:27
求历年题目 邮箱:jinziheng123@qq_com
作者: shuguangjing    时间: 2019-5-10 13:56
求历年题目,谢谢楼主~
2944538228@qq_com

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2