应届生求职招聘论坛

标题: 工作一礼拜了,大家有什么感想? [打印本页]

作者: 一路迷雪    时间: 2009-8-4 13:10
标题: 工作一礼拜了,大家有什么感想?
1,中国有钱人真多啊,账户余额动不动就是几十几百万。
2,银行现在已经是全面的服务行业,做了几天大堂经理,我感觉我的作用和迎宾是差不多的,呵呵,希望以后会有区别。
3,上了一个星期,只有一晚上正点回家,加班原来是这么正常的事情。
4,连着上了9天班了,还要再上3天才可以休息,好累,我的小宇宙啥时候可以无限能量啊。
5,神秘人果然神秘,门口铁皮掉点渣都能扣分。
6,附近2个复习学校开学,2天连着办了300长卡,200+的网银,我的嘴说的比腿站的还累,生活真不容易啊。
7,房租,水电费,饭费,电话费,这是硬性消费,居然都已经大于收入了,我还能活下去吗?
中午休息,时间有限,只能写这么多了,大家多多补充。
作者: pensunny    时间: 2009-8-4 14:10
lz写的很真实,但是万事开头难,
加油,总会有一天发现,你的帐户里也是几十几百万了,哈哈
作者: caof726    时间: 2009-8-4 17:16
平常总是加班,幸好还有周末
作者: roiyin    时间: 2009-8-4 17:39
CF,找时间喝点,迷雪太装了。
作者: 一路迷雪    时间: 2009-8-4 21:02
不要歧视我啊,我起码也曾经是个文学小青年,有点感想还不正常,哈哈。
作者: caof726    时间: 2009-8-5 08:18
O(∩_∩)O哈哈~ 咱们约个时间 聊聊
作者: superbbs    时间: 2009-8-5 11:56
银行的工资也能不够吗
作者: cuicui123    时间: 2009-8-6 20:30
恩 我还没临柜了 不过看着老师办都累 特别是看到后面长长的队啊
以后我去银行再也不急了 恩
工资是很少啊 哎 不过还有人没上班先换手机啊。。。
作者: 一路迷雪    时间: 2009-8-6 21:27
我吃饭都快成问题了,估计还是要向家里张嘴。
作者: 黑夜阳光    时间: 2009-8-6 23:44
我已经连续4天,天天晚上加班到9点半,其中有一天到10点。累死了!
作者: huijia328    时间: 2009-8-7 09:59
加班+电脑辐射+工资一点点+神秘人危机=这日子没法过了...
作者: huijia328    时间: 2009-8-7 10:04
上班的时候一直就紧张着,老害怕错钱,怕输机输错。讨厌来换零钱的,特别是一换就换好多的那种,老是能把我弄迷糊,比较容易多给他钱啊...
作者: gardenia_dan    时间: 2009-8-8 01:09
两个复读学校!!!迷雪难道是在优胜北路支?
200+的网银,一个网银可以提15的计件呢,很是不少啊
作者: yueguangxin    时间: 2009-8-8 13:52
迷雪你是不是新乡行的
作者: 一路迷雪    时间: 2009-8-8 18:03
网银一个15,实际可以拿到12,我们网点是大家一起分,每人可以分200多块吧,我在文化行
作者: liyanhui0541    时间: 2009-8-8 19:08
上岗也忒速度了吧!我还在跟着老师看呢!
作者: 一路迷雪    时间: 2009-8-11 20:28
今天赔了10块钱,开卡忘记收年费了。
作者: yueguangxin    时间: 2009-8-12 15:53
你在文化宫支行?这么快就上岗了,我还没有员工号
作者: wolfxmu    时间: 2009-8-13 23:55
感想?   想走人
作者: mumusan    时间: 2009-8-24 18:02
的等等等等等等等等的dddddddddd
作者: iamffeenngg    时间: 2009-8-24 19:20
大家感想都蛮深啊
瞄了一眼
来说话的大都没有关系的
看来内部子弟日子过的是很爽啊
闷声发大财
作者: wendy_li    时间: 2009-11-12 20:27
我发现论坛上也都是咱们的人啊,哈哈
作者: 一路迷雪    时间: 2009-11-29 13:45
嘘,小声点!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2