应届生求职招聘论坛

标题: 2018届,中信总行营业部,二面通知 [打印本页]

作者: ls96222@163.com    时间: 2017-12-5 07:47
标题: 2018届,中信总行营业部,二面通知
[cp]中信银行北分
笔试,先是机考用自己的电脑
复试通知,写 2000字论文加一面
第二轮面试通知,12月6号,
有没有别的人收到的?地下一层有点惶恐,有人知道这个是还有没有第三轮面试?
求解! [/cp]
作者: UniballMelb    时间: 2017-12-5 11:33
楼主什么时候收到的通知啊?

作者: UniballMelb    时间: 2017-12-5 11:35
楼主能复制下二面短信内容吗,谢谢啦~

作者: Go是PRL    时间: 2017-12-5 13:10
楼主 我也是明天 下午一点的。不知道是不是终面 也不知道是什么形式。话说总营的面经几乎寥寥无几啊 有也都是好几年前的。不过看样子应该不是无领导。  
楼主我想问一下 你明天准备都带什么资料? 短信里我看没细说
作者: Go是PRL    时间: 2017-12-5 13:10
楼主 我也是明天 下午一点的。不知道是不是终面 也不知道是什么形式。话说总营的面经几乎寥寥无几啊 有也都是好几年前的。不过看样子应该不是无领导。  
楼主我想问一下 你明天准备都带什么资料? 短信里我看没细说

作者: niuguanjie    时间: 2017-12-5 13:33
Go是PRL 发表于 2017-12-5 13:10
楼主 我也是明天 下午一点的。不知道是不是终面 也不知道是什么形式。话说总营的面经几乎寥寥无几啊 有也都 ...

小伙伴有了解是分批的吗?短信内容是什么,去中信办公的地方的面试吗

作者: UniballMelb    时间: 2017-12-5 15:14
伙伴们面试完烦告知下面试形式呀~谢谢了啊!
作者: Go是PRL    时间: 2017-12-5 15:42
niuguanjie 发表于 2017-12-5 13:33
小伙伴有了解是分批的吗?短信内容是什么,去中信办公的地方的面试吗

短信里说是分批进行二面。  地点就是复兴门那他们的大楼。  除此之外就没说啥有用得了 。 兄弟有没有之前的面经  想参考参考

作者: UniballMelb    时间: 2017-12-5 22:02
Go是PRL 发表于 2017-12-5 15:42
短信里说是分批进行二面。  地点就是复兴门那他们的大楼。  除此之外就没说啥有用得了 。 兄弟有没有之前 ...

哎,没呢~

作者: UniballMelb    时间: 2017-12-6 14:03
Go是PRL 发表于 2017-12-5 15:42
短信里说是分批进行二面。  地点就是复兴门那他们的大楼。  除此之外就没说啥有用得了 。 兄弟有没有之前 ...

兄弟面试的怎么样,是群面无领导还是正常的问答面试?

作者: 抖擞妹    时间: 2017-12-7 23:10
楼主请问二面是什么形式呀?
作者: 抖擞妹    时间: 2017-12-7 23:17
UniballMelb 发表于 2017-12-6 14:03
兄弟面试的怎么样,是群面无领导还是正常的问答面试?

同问啊

作者: liuqin11    时间: 2017-12-11 08:40
求问二面什么形式啊
作者: UniballMelb    时间: 2017-12-11 11:18
liuqin11 发表于 2017-12-11 08:40
求问二面什么形式啊

你是安排的在这周二面吗?

作者: UniballMelb    时间: 2017-12-12 22:49
liuqin11 发表于 2017-12-11 08:40
求问二面什么形式啊

无领导小组讨论加问简历和随机性的问题,没有太专业的问题。

作者: babyface1993    时间: 2017-12-18 00:03
我也是6号面的,无领导+提问,到现在还没给消息啊,楼主有收到三面通知了吗
作者: 俐颖    时间: 2017-12-20 10:12
babyface1993 发表于 2017-12-18 00:03
我也是6号面的,无领导+提问,到现在还没给消息啊,楼主有收到三面通知了吗

我也是12.6二面无领导 到现在还没有消息你呢

作者: babyface1993    时间: 2017-12-20 20:28
俐颖 发表于 2017-12-20 10:12
我也是12.6二面无领导 到现在还没有消息你呢

我也没。。。好紧张,上次无领导总共分了4天面完的,估计人很多很多,不知道会刷多少人

作者: 李美妮swufe    时间: 2018-10-18 16:59
前辈求问,中信总营的笔试成绩和分行的笔试成绩通用吗???

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2