应届生求职招聘论坛

标题: 2017杭州联合银行笔经 [打印本页]

作者: 没伞的女孩    时间: 2016-12-27 15:33
标题: 2017杭州联合银行笔经

一直没有收到面试通知,不知道是没发通知,还是已经发了我没收到。来写个笔经,攒攒人品先。

可能有点忘了,毕竟一个星期了。考两个小时。

考了很多关于商业银行的知识,什么商业票据、本票、汇票,即便我看了中公的银行招聘考试一本通也没什么用,因为实在考得太细了,中公的书里知识都比较宏观。

考了时事,也考得很细,考了一个什么什么,有13个城市,题目里列了12个城市,问你剩下一个城市是哪个。其实看中公网站上的时事政治是够用的,但是我没认真记[哭脸]。

考了数学,有数列、数学应用题,有点难度。

考了英语,阅读理解,几百字的文章,几个选择题,这个还算简单,答案能在文中找到。

PS:已收到面试通知。

作者: sheng28181    时间: 2016-12-28 17:56
UP主你好 请问你什么时间收到的笔试通知 是短信还是邮件 我一直没有收到笔试通知啊?
作者: 没伞的女孩    时间: 2017-1-1 12:51
sheng28181 发表于 2016-12-28 17:56
UP主你好 请问你什么时间收到的笔试通知 是短信还是邮件 我一直没有收到笔试通知啊?

12.12收到笔试通知的,12.18参加的笔试,短信和邮件都有。  

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2