应届生求职招聘论坛

标题: Intel面试题一 [打印本页]

作者: lixian6688    时间: 2008-8-29 21:07
标题: Intel面试题一

Intel在华工的 面试题(自己的答案,外加考官的一些提示信息,不对的大家补充)

1、南北桥各自的作用? :
2、一个链表,不知道header指针,只知道其中一个节点指针,要删除这个节点?
:   h->a->b->c->d->...    不知道h位置,只知道p指向c,要del c,不能破坏链其他节 : 点情况! :   前移,del next :
3、MFC中几个macro作用 : #define (name) do_##name          (x)   do_x : #define (name) [a href="mailto:#@name"]#@name[/a])             (x)   'x' :

再加一些:
1、你认为一个好的Project leader应该具备那些特点

2、你认为自己有哪些自豪的地方适合Intel,技术的或者非技术的

3、PCI总线上的设备发现与资源分配的过程

4、对于Cache的认识,至少有两个面试官问了这个问题 还有一下想不起来了,大家补充吧

作者: dik408    时间: 2008-9-5 13:23
我想问一下,楼主申请的是什么职位
作者: suozi82    时间: 2008-9-21 12:20
我想问一下,楼主申请的是什么职位
作者: skydragon8    时间: 2008-9-28 13:39
谢谢,不错,顶一个
作者: alexkong    时间: 2008-10-15 23:30
谢谢分享 很有用
作者: zaizaiyuran    时间: 2011-5-16 09:35
终于找打PE的面经

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2