应届生求职招聘论坛

标题: 施耐德面试总结(电面、一面、二面) [打印本页]

作者: ziziwhb    时间: 2009-6-10 11:52
标题: 施耐德面试总结(电面、一面、二面)
已经收到了施耐德的offer,把面试过程与大家共享。

首先是电面,当时正看电影,突然打来电话说是电面,措手不及,问题主要就是自我介绍、职业规划、大学最大的收获、怎么面对别人的批评和工作压力,当时完全没准备,胡乱说了一通,以为没戏了,没想到过了几天通知去参加一面。

上网查,都说施耐德大厦不好找,所以10点半面试,7点半就出发了,没想到下车就是,8点半就到了。。。。。在附近溜达到9点多,然后就进去了。

进去之后已经有很多人了,穿的都是白衬衫,西服,满满站了一大厅,偶没穿正装,寒~

一面是一个hr两个manager,16个人一组,每个人开始英文自我介绍,然后16个人分成两组,讨论海上急救的题目(一艘船快陈了,船上有盲童、女童、将军。。。先救谁后救谁),然后选一个代表阐述,然后两组相互辩论,说服另外一组。

二面只有六个人还是原来那三个面试官,问对职位的理解,自己的不足,自己的爱好,二面感觉很随意,像是聊天,呵呵。。

昨天收到了offer。。。算是告一段落了,等7月份入职了。。
作者: lhq5517823    时间: 2009-6-10 12:11
请问楼主是申的哪个岗位啊?
作者: 工作的狂人    时间: 2009-6-10 12:43
大热天穿西装 不觉得热吗? 这篇面经貌似在哪看过
作者: blacksheep    时间: 2009-6-10 12:58
恭喜lz啦~~lz申的是什么啊?
作者: idealxx    时间: 2009-6-10 20:48
已经收到offer啦~看来施耐德工作效率还真挺高的阿~~~~~~~~~~恭喜~~~~~~~~~~~~
作者: lwjgo    时间: 2009-6-11 16:27
offer…………
作者: shyvon    时间: 2009-7-16 16:19
谢谢楼主分享!
作者: 百毒不侵    时间: 2009-11-9 16:48
谢谢楼主分享
作者: 绩孝情    时间: 2009-11-14 11:33
:83):83):83)
作者: Ritia    时间: 2009-12-9 19:22

作者: 朱路    时间: 2010-3-9 19:02
春节招聘吗?
作者: qqsugar    时间: 2010-4-13 20:55
谢谢分享~~~
作者: sandy_xia    时间: 2010-4-22 23:34
羡慕啊。。。
作者: zhaoxinmiao007    时间: 2010-8-22 20:38
大热天穿西装 不觉得热吗? 这篇面经貌似在哪看过
作者: 晓光    时间: 2010-8-31 19:27
谢谢分享~~~~
作者: lijiejackie    时间: 2011-5-15 22:07
谢谢分享~~~
作者: kimiss    时间: 2011-5-27 18:26
楼主是哪个大学的啊??听你说的,好简单的感觉对于你来说

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2