应届生求职招聘论坛

标题: 攒RP,分享我所知道的李锦记信息:工作地点 待遇相关 [打印本页]

作者: Tina19830114    时间: 2009-5-16 18:00
标题: 攒RP,分享我所知道的李锦记信息:工作地点 待遇相关

刚才笔完李锦记的考试回来,题目没有预计的那么难,但是估计要在今天这么多人中进入面试,感觉还是挺悬滴.

坐在那笔试的时候,听到有MM好想知道宣讲会上讲了什么内容,自己以前面别的公司时也有这种关键的心情,所以就分享一下吧.

本人:北京

信息来源:宣讲会+会后提问

1.工作地点与时间分配:

18个月中有近12个月在北京,其它时间外地.(估计是上海总部为主)

2.待遇:
   参照本行业类其它品牌企业的管理培训生标准,但个人认为这点很难说,因为我们不知道那些企业的标准是什么,有人知道的可以补充,嘿嘿.
   户口问题,不知道解不解决,都到这个时间了,应该指标上报时间来不及吧.

3.职业路线:
18个月通过考核晋升为销售主任.这点最吸引我了.

4. 面试内容
    有可能涉及到英语.
    今天笔试题里就有英语了,估计面试时英语不可必免:)

5.本次招聘人数:
     8个的样子,因为一个销售经理最多带2个培训生.

其它信息想起来的再更新添加啊,先这些了,嘿嘿

上次看网友说大家找工作都有点累了,越是这种时候才越要加强努力哦,一起加油!
作者: 2000uiui3    时间: 2009-5-16 19:23
沙发,兄弟全国笔试才要8人?可靠吗?这不等于选人精嘛
作者: ygw123    时间: 2009-5-16 19:52
Tina坐在几号位?:)
题目答完了么?
作者: zhxffriend    时间: 2009-5-16 23:19
看来是北京的。。不知道上海招多少。。。有知道的吗?
什么时候通知面试啊。。。
作者: 真的假的    时间: 2009-5-16 23:45
跟上海的不完全一样呢~

本人:上海

18个月中有近12个月在外地做一线销售,上一届的培训生有去象鼻山的,其它时间应该是上海总部,会轮岗

2.待遇:
   参照本行业类其它品牌企业的管理培训生标准。
  按照他的意思,应该是和宝洁联合利华一个水平,对然宝洁联合利华的我们可以打听到大概,但到时候还是要他发多少算多少滴
   户口问题,上海市肯定解决不了的了,五月底要交材料的,我问可不可能六月前签三方,hr很牛的说,不可能

3.职业路线:
18个月通过考核晋升为销售主任.
但是,工作地点不是一定的。这是我之后去问的那个副总,他说销售么,就是地点不定的啊~

4. 面试内容
    有可能涉及到英语.
    今天笔试题里就有英语了,估计面试时英语不可必免:)
他当时说笔试题是数理逻辑,根本没提英语,希望面试没英语吧~

5.本次招聘人数:
   他说没定,因为要好师傅带我们,所以要看师傅的数目。现在定下来的师傅有五个,还有十个左右在第二梯队考察中。一个师傅会带1到3个人。所以最后的数目很不一定。也看参与的人的素质吧~

根据楼主说的几点说了说上海宣讲的说法,也可能记得不是很清楚,后面童鞋补充啊~
作者: Tina19830114    时间: 2009-5-18 09:54
沙发,兄弟全国笔试才要8人?可靠吗?这不等于选人精嘛
2000uiui3 发表于 2009-5-16 19:23

当时说完后,全场一阵冷汗,按照“真的假的”TX的补充,估计8个人数应该就是北京要招的人数啦,不知道最后会不会变动。
作者: Tina19830114    时间: 2009-5-18 09:56
Tina坐在几号位?:)
题目答完了么?
ygw123 发表于 2009-5-16 19:52

我39号位呀,只能说题目全都看了一遍,先做的有把握的题型,哈,数学运算的都是猜的,根本没去算,因为反应太慢了,只根据答案规律来写了。猜的C比较多。
作者: Tina19830114    时间: 2009-5-18 09:57
跟上海的不完全一样呢~

本人:上海

18个月中有近12个月在外地做一线销售,上一届的培训生有去象鼻山的,其它时间应该是上海总部,会轮岗

2.待遇:
...
真的假的 发表于 2009-5-16 23:45

哈,补充得不错啊。可以大家相互比较下。
作者: rainlu    时间: 2009-5-19 16:31
请问有广州的同学分享下广州的宣讲会么~
作者: davidwang2009    时间: 2009-5-22 10:08
厉害,想进去啊
作者: davidwang2009    时间: 2009-5-22 10:09
奶奶个熊,为什么看不到
作者: davidwang2009    时间: 2009-5-22 11:21
为什么就是看不到呢,真是气死我了
作者: nicalxing    时间: 2009-5-22 14:08
不去了吧,给的还少
作者: nicalxing    时间: 2009-5-23 15:31
幸亏没去,哈哈
作者: cmozhang    时间: 2009-12-28 23:15
LS的同学,你的选择很英明啊
作者: kotler    时间: 2010-2-19 18:20
。。。这工作地点和待遇相关的帖子。。。说了跟没说没两样阿。。。
作者: leopardtao    时间: 2010-4-7 21:52
为啥他家每年都那么晚招人呢……
作者: nidonghongrd    时间: 2010-4-10 11:58
真的吗
作者: certainly182    时间: 2011-4-5 22:33
有题吗?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2