应届生求职招聘论坛

标题: 回答问题贴 有啥问题 尽管提 嘿嘿 [打印本页]

作者: boc214    时间: 2013-2-11 18:52
标题: 回答问题贴 有啥问题 尽管提 嘿嘿
rt 保证准确 嘿嘿
作者: 夜蕓的憂傷    时间: 2013-2-11 21:23
请问楼主复检的什么时候能发通知啊?
作者: boc214    时间: 2013-2-12 23:53
应该都已经发过了吧 你之前检查出有啥问题么
作者: mango_ren    时间: 2013-2-13 11:37
请问楼主年后还会有补招吗?
作者: boc214    时间: 2013-2-13 15:26
mango_ren 发表于 2013-2-13 11:37

应该是不会补招了 每年基本上都不会有补招 因为体检已经是差额了 所以人数基本上已经够了 不会有大范围的补招了 但是一般小银行会有

作者: boc214    时间: 2013-2-13 15:31

应该是不会了 因为每年基本上都没有大范围的补招  而且今年体检已经是差额体检了 所以应该不会有补招了 但是一些小银行有可能有

作者: boc214    时间: 2013-2-13 15:49
貌似没回复上啊 我直接这上面说了啊 应该是没有大范围的补招了 首先是每年基本上都没有 而且今年本身已经是差额体检了 所以补招的几率不大 但是小银行有可能有
作者: boc214    时间: 2013-2-13 15:49

回复在楼下了 嘿嘿

作者: 夜蕓的憂傷    时间: 2013-2-13 20:03
boc214 发表于 2013-2-12 23:53
应该都已经发过了吧 你之前检查出有啥问题么

就抽个血复检,我身边复检的都没收到啊,难道复检的刷一大半?而且复检那天也有第一次体检的,年前也没发呢

作者: mango_ren    时间: 2013-2-13 20:18
boc214 发表于 2013-2-13 15:26
应该是不会补招了 每年基本上都不会有补招 因为体检已经是差额了 所以人数基本上已经够了 不会有大范围的 ...

哦……好吧~那请问楼主中行今年还会招劳务工吗?大概什么时候?
作者: boc214    时间: 2013-2-13 21:24
夜蕓的憂傷 发表于 2013-2-13 20:03
就抽个血复检,我身边复检的都没收到啊,难道复检的刷一大半?而且复检那天也有第一次体检的,年前也没发 ...

那应该没啥事 反正现在也过年 你再等等呗 嘿嘿

作者: boc214    时间: 2013-2-13 21:26
mango_ren 发表于 2013-2-13 20:18
哦……好吧~那请问楼主中行今年还会招劳务工吗?大概什么时候?

劳务派遣么 这个很难说了 即使招 也是大堂引导性质的了......一般像北京银行什么的 在节后应该是会有补招的 如果中行没应聘成功 可以去那儿试试
作者: 夜蕓的憂傷    时间: 2013-2-13 21:45
boc214 发表于 2013-2-13 21:24
那应该没啥事 反正现在也过年 你再等等呗 嘿嘿

嗯~~~还是谢谢楼主热心解答~~~
作者: xiaozhuxiao    时间: 2013-2-14 00:08
夜蕓的憂傷 发表于 2013-2-13 21:45

同学太好了,你身边有几个复检还每收到通知的人阿。。我还以为就我一个没收到呢"六个QQ号吧,有消息了互相通知一下

作者: boc214    时间: 2013-2-14 00:42
夜蕓的憂傷 发表于 2013-2-13 21:45

没事 客气 应该的 都是那么过来的 嘿嘿

作者: 非小糖    时间: 2013-2-14 23:14
想问一下外地生源的户口问题 楼主了解么?
作者: 薛定谔的猫猫    时间: 2013-2-15 00:10
楼主好人,之前签约的时候HR说有8~9W的工资,请问这个数字是包括了年终奖的吗?谢谢!

作者: venuslyc    时间: 2013-2-15 15:32
请问楼主,北分今年招进去的研究生的用人计划和本科生一样吗?研究生除了比本科生的试用期短3个月之外还有什么不同呢?谢谢!
作者: boc214    时间: 2013-2-15 17:51
薛定谔的猫猫 发表于 2013-2-15 00:10
楼主好人,之前签约的时候HR说有8~9W的工资,请问这个数字是包括了年终奖的吗?谢谢!

是不包括的 具体你能拿到多少不好说 但是你正式入职后 拿到的 肯定比你说的那个数 多多了 嘿嘿

作者: boc214    时间: 2013-2-15 17:53
非小糖 发表于 2013-2-14 23:14
想问一下外地生源的户口问题 楼主了解么?

正常的话 只要是你正常入职 基本上都能解决 但是户口的问题 牵扯到国家指标的问题 所以不敢打保票
作者: boc214    时间: 2013-2-15 22:10
venuslyc 发表于 2013-2-15 15:32
请问楼主,北分今年招进去的研究生的用人计划和本科生一样吗?研究生除了比本科生的试用期短3个月之外还有什 ...

用人计划和具体招生人数 就不好说了 研究生转正时间早 工资和薪酬待遇很快就可以享受到正式员工的水平 有绩效
而且研究生相比本科生 肯定是机会更多些 毕竟学历和经验还有对于问题的解决能力 会比本科生更强一些 我觉着不管在哪 只要自己喜欢 都能把事情做好 嘿嘿

作者: venuslyc    时间: 2013-2-16 10:30
boc214 发表于 2013-2-15 22:10
用人计划和具体招生人数 就不好说了 研究生转正时间早 工资和薪酬待遇很快就可以享受到正式员工的水平 有 ...

谢谢楼主~ 还有参加培训大概要一个月?我们正式上岗的时间是培训之后吗? 还有网点分配的问题是要看北分各支行的需要吗? 新人进去都得做柜台是不?

作者: boc214    时间: 2013-2-16 19:22
venuslyc 发表于 2013-2-16 10:30
谢谢楼主~ 还有参加培训大概要一个月?我们正式上岗的时间是培训之后吗? 还有网点分配的问题是要看北分各 ...

嗯 大约一个月的时间 看批次 不一定在上岗之前 具体的分配 肯定是根据你的家庭住址决定的 当然也得参考需求 一进来都是柜员 因为你对银行的基础业务都不懂 又何谈营销呢
简单的说 假如你去营销一个对公客户 但是客户发现你连基本的开户都不知道如何处理 又如何做其它业务呢 嘿嘿

作者: venuslyc    时间: 2013-2-16 20:48
boc214 发表于 2013-2-16 19:22
嗯 大约一个月的时间 看批次 不一定在上岗之前 具体的分配 肯定是根据你的家庭住址决定的 当然也得参考需 ...

谢谢!貌似只有我在问进去之后的问题,大家还在问如何进中行的问题~ 我再问一下,这批应届生都是跟分行签正式劳务合同吧?我们签约是在培训之后正式签吗?还有这一签是几年呀? 嘿嘿谢谢楼主的不厌其烦~~
作者: boc214    时间: 2013-2-17 19:23
venuslyc 发表于 2013-2-16 20:48
谢谢!貌似只有我在问进去之后的问题,大家还在问如何进中行的问题~ 我再问一下,这批应届生都是跟分行 ...

签正式合同 肯定是之前签合同嘛 具体几年你看合同就知道了 嘿嘿
作者: venuslyc    时间: 2013-2-17 22:13
boc214 发表于 2013-2-17 19:23
签正式合同 肯定是之前签合同嘛 具体几年你看合同就知道了 嘿嘿

签几年是统一的吗? 这个还不能透露的说 ?
作者: boc214    时间: 2013-2-18 19:56
venuslyc 发表于 2013-2-17 22:13
签几年是统一的吗? 这个还不能透露的说 ?

合同签几年 你看合同呗 对你入职有啥影响么........和透露不透露没关系 放心 不和你签长期的

作者: keira730    时间: 2013-2-19 12:09
楼主看这里!!
我今早接到电话21号(也就是后天)要去复检 请问如果通过了的话 大概多久能等到通知呢 谢谢哦~~~
作者: boc214    时间: 2013-2-19 20:04
keira730 发表于 2013-2-19 12:09
楼主看这里!!
我今早接到电话21号(也就是后天)要去复检 请问如果通过了的话 大概多久能等到通知呢 谢谢 ...

那就很快了呗 嘿嘿 你想想你们上次体检完 多久签了 你就知道多久了 嘎嘎 不过你因为啥去复检啊.........

作者: keira730    时间: 2013-2-20 09:29
boc214 发表于 2013-2-19 20:04
那就很快了呗 嘿嘿 你想想你们上次体检完 多久签了 你就知道多久了 嘎嘎 不过你因为啥去复检啊.........
...

谢谢及时回复!~
就是还不知道哪项要复检。。。一直身体倍儿棒的。。。

作者: shinshinwu    时间: 2013-2-20 19:49
请问楼主:年后的签约开始了吗?
作者: boc214    时间: 2013-2-20 22:20
shinshinwu 发表于 2013-2-20 19:49

你年前因为啥没签约啊  
作者: xiaozhuxiao    时间: 2013-2-20 23:07
shinshinwu 发表于 2013-2-20 19:49

我也是一样的情况,因故年前没签。。等年后通知签。。能留个QQ号吗。。发通知了就互相通知一下

作者: shinshinwu    时间: 2013-2-20 23:45
boc214 发表于 2013-2-20 22:20
你年前因为啥没签约啊

因为我2月2日才复检的告诉我年后还有机会签约吧!!!!

作者: shinshinwu    时间: 2013-2-21 00:22
boc214 发表于 2013-2-20 22:20
你年前因为啥没签约啊

我是2月2号才复检的呢,告诉我还有机会签约吧!!!!

作者: 薛定谔的猫猫    时间: 2013-2-21 14:46
boc214 发表于 2013-2-15 17:51
是不包括的 具体你能拿到多少不好说 但是你正式入职后 拿到的 肯定比你说的那个数 多多了 嘿嘿

谢谢LZ,LZ好人,让我一下又恢复了对工作的期望!再问一个问题,我住在长椿街,请问我最有可能分到哪里呢?非常感谢哈~

作者: shinshinwu    时间: 2013-2-21 15:53
xiaozhuxiao 发表于 2013-2-20 23:07
我也是一样的情况,因故年前没签。。等年后通知签。。能留个QQ号吗。。发通知了就互相通知一下

好的,多谢了!184593379

作者: boc214    时间: 2013-2-21 19:53
shinshinwu 发表于 2013-2-21 00:22
我是2月2号才复检的呢,告诉我还有机会签约吧!!!!

嗯 身体没问题 就应该问题不大 呵呵

作者: boc214    时间: 2013-2-21 19:54
薛定谔的猫猫 发表于 2013-2-21 14:46
谢谢LZ,LZ好人,让我一下又恢复了对工作的期望!再问一个问题,我住在长椿街,请问我最有可能分到哪里呢 ...

分配的事 挺难说的 看吧 肯定是综合考虑的结果 呵呵
作者: boc214    时间: 2013-2-21 19:57
shinshinwu 发表于 2013-2-21 15:53
好的,多谢了!184593379

我建了个大家互相交流的群 互相传播下290744104

作者: shinshinwu    时间: 2013-2-21 21:33
跪谢!

作者: row888    时间: 2013-2-24 12:05
请问楼主 收入水平是不是跟网点的效益有很大关系啊  北京总体来说哪些网点效益比较好?
作者: boc214    时间: 2013-2-24 20:33
row888 发表于 2013-2-24 12:05
请问楼主 收入水平是不是跟网点的效益有很大关系啊  北京总体来说哪些网点效益比较好?

你先看看你分到哪 再说吧 嘿嘿 万一你没分到那效益好的 你岂不是得哭了 嘿嘿

作者: row888    时间: 2013-2-25 16:32
boc214 发表于 2013-2-24 20:33
你先看看你分到哪 再说吧 嘿嘿 万一你没分到那效益好的 你岂不是得哭了 嘿嘿

家在丰台区,效益是不是不如朝阳 海淀的?

作者: 蘑菇点点sunny    时间: 2013-2-26 11:29
弱弱的问楼主,哪些或者哪类的支行待遇比较好呢
作者: uibezyq2007    时间: 2013-2-27 16:40
问了周围拿到Offer的同学,大家都说自己面试时是组里表现最差、最沉默的,我就是面试的时候真真的差,完全不是谦虚,是真的很差。
上午面完中行,沮丧的都放弃了当天下午的另一个银行笔试。收到体检通知的时候,完全的出乎意料呀!
打听了一下,听说往届都是这样的,难道中行真的是挑最差的???

求楼主正解呀!
作者: boc214    时间: 2013-2-28 21:49
蘑菇点点sunny 发表于 2013-2-26 11:29

我觉着把 你关注这个真没啥用 我当初也关注过 知道又能咋样呢 况且就算现在好 又能一直好么?嘿嘿 这个很难说的

作者: boc214    时间: 2013-2-28 21:49
uibezyq2007 发表于 2013-2-27 16:40
问了周围拿到Offer的同学,大家都说自己面试时是组里表现最差、最沉默的,我就是面试的时候真真的差,完全不 ...

你不至于 这么作践自己吧.....
作者: uibezyq2007    时间: 2013-3-1 23:11
boc214 发表于 2013-2-28 21:49
你不至于 这么作践自己吧.....

只求真相呀

作者: klr941211    时间: 2013-3-2 21:37
我想问下lz关于实习的事情,是按个人登记的那个时间就去实习了么?还是没有需要就不去实习了呀,真心希望不实习啊~~~~~
作者: boc214    时间: 2013-3-2 22:57
klr941211 发表于 2013-3-2 21:37
我想问下lz关于实习的事情,是按个人登记的那个时间就去实习了么?还是没有需要就不去实习了呀,真心希望不 ...

你放心吧 不会让你实习的 一般去实习的都是到不错的部门

作者: klr941211    时间: 2013-3-3 17:06
boc214 发表于 2013-3-2 22:57
你放心吧 不会让你实习的 一般去实习的都是到不错的部门

谢谢lz~~~那我就可以享受最后的自由时光放心大胆的玩喽哈~~
作者: boc214    时间: 2013-3-3 17:14
klr941211 发表于 2013-3-3 17:06
谢谢lz~~~那我就可以享受最后的自由时光放心大胆的玩喽哈~~

你这思路挺好的 嘎嘎 就应该好好玩玩 加290744104

作者: boc214    时间: 2013-3-4 20:16

其实吧 网点待遇来说 都是相对的 而且现在来看 基本上绩效都倾向于柜台操作人员嘛 因此哪个支行的柜员挣的都不少 嘿嘿

作者: boc214    时间: 2013-3-4 20:17
row888 发表于 2013-2-25 16:32
家在丰台区,效益是不是不如朝阳 海淀的?

不会 丰台很不错的 嘿嘿
作者: boc214    时间: 2013-3-4 20:18
uibezyq2007 发表于 2013-3-1 23:11
只求真相呀

没啊  嘿嘿 你是最棒的  得对自己有信心嘛

作者: boc214    时间: 2013-3-6 23:47

肯定是城区支行好点呗 嘿嘿

作者: uibezyq2007    时间: 2013-3-25 13:05
请问楼主,支行柜员是怎么休假的? 上几天休一天呀?
作者: boc214    时间: 2013-4-6 16:04
uibezyq2007 发表于 2013-3-25 13:05
请问楼主,支行柜员是怎么休假的? 上几天休一天呀?

这不好说 得看具体网点的安排 嘿嘿

作者: 大道寺知世    时间: 2013-4-13 17:31
请问楼主 中行员工着装要求和提前实习薪水
谢谢~ 我在网上查了好久都没找到
作者: boc214    时间: 2013-4-13 19:33
大道寺知世 发表于 2013-4-13 17:31
请问楼主 中行员工着装要求和提前实习薪水
谢谢~ 我在网上查了好久都没找到

提前实习 让你去实习啦?实习应该是不给钱的吧 西装衬衫呗 呵呵

作者: boc214    时间: 2014-2-8 19:39
我又回来了.. 不知道今年会有什么问题 还是有问题尽管提
作者: zhangyi92    时间: 2014-2-8 21:24
楼主好人啊!!!!想和楼主问一下哈,三方协议能不能晚点签的,我们学校22号才开学,我最早23号才能给银行哭但那时候会不会银行都和别人签完了,不理我了%>_<%;另外楼主,实习和分配有必然的联系么?HR好像说木有,但是心里不踏实啊。。。。此外楼主知道北京郊区那些支行效益好点么,我家在门头沟,我怎么觉得,我们区算是北京比较穷的区了。。。。。很担心被分回来的待遇啊。。。。。问的有点多,楼主有时间帮帮忙吧%>_<%跪谢!
作者: aralexxxx    时间: 2014-2-8 22:18
您好 请问今年年前复检的大概什么时候能签呢?回因为复检而刷人吗?谢谢。

作者: boc214    时间: 2014-2-8 23:36
aralexxxx 发表于 2014-2-8 22:18
您好 请问今年年前复检的大概什么时候能签呢?回因为复检而刷人吗?谢谢。

嗯 是 有可能的 你是很严重的问题嘛

作者: 奔跑的洋葱    时间: 2014-2-9 00:25
同复检的还没有收到通知..表示很忐忑,没有病啊...
作者: aralexxxx    时间: 2014-2-9 07:47
boc214 发表于 2014-2-8 23:36
嗯 是 有可能的 你是很严重的问题嘛

不严重,复检只查了一个尿检,第一次是因为尿检拖到了中午才查上,导致一个指标不太正常,复检应该是没什么问题。

作者: boc214    时间: 2014-2-9 14:59
aralexxxx 发表于 2014-2-9 07:47
不严重,复检只查了一个尿检,第一次是因为尿检拖到了中午才查上,导致一个指标不太正常,复检应该是没什 ...

那应该问题就不大 你想呀 都让你复检了 肯定还是想要你嘛 要是不想要 肯定就不让你去了 放心吧  而且复检一批一批的 不可能一个个签约 肯定得大家一起 别着急啦
作者: boc214    时间: 2014-2-9 15:00
奔跑的洋葱 发表于 2014-2-9 00:25
同复检的还没有收到通知..表示很忐忑,没有病啊...

嗯 别担心 既然让你复检了 就等等 肯定是想要你 才会让你复检的啊

作者: boc214    时间: 2014-2-9 15:01
aralexxxx 发表于 2014-2-8 22:18

因为想要你 才会让你去复检嘛  复检肯定是一批一批的 所以别着急 再等等

作者: boc214    时间: 2014-2-9 15:04
zhangyi92 发表于 2014-2-8 21:24
楼主好人啊!!!!想和楼主问一下哈,三方协议能不能晚点签的,我们学校22号才开学,我最早23号才能给银行 ...

嗯 三方的事 你不用太着急 可以和招聘的人 说明一下情况 是不是你们学校都是这个情况 我觉着 肯定也不只有你一个人晚拿三方 对吧
实习和分配确实没有必然联系 这个可以肯定的告诉你
那肯定是城里绩效 会好一些 不过分配不完全按照地址走 会参考 不过也会全面考虑  不会太远
作者: 奔跑的洋葱    时间: 2014-2-9 19:11
boc214 发表于 2014-2-9 15:00
嗯 别担心 既然让你复检了 就等等 肯定是想要你 才会让你复检的啊

谢谢~现在能做的就是等待啦~~希望是好消息~
要不真的哭死去....

作者: boc214    时间: 2014-2-10 21:09
奔跑的洋葱 发表于 2014-2-9 19:11
谢谢~现在能做的就是等待啦~~希望是好消息~
要不真的哭死去....

嗯 你就没应聘别的地方啊 这么有把握啊 呵呵

作者: 奔跑的洋葱    时间: 2014-2-11 00:01
boc214 发表于 2014-2-10 21:09

是做了出国的打算了,不过要是能留在国内先工作不也很好么,之前的offer拒啦。。

作者: 奔跑的洋葱    时间: 2014-2-11 21:37
boc214 发表于 2014-2-10 21:09

LZ我收到offer啦~~谢谢你这么不厌其烦地给我们解答问题!
想问下柜员岗是必须坐满3年才有机会往其他方向发展么。。对银行的发展路线特别糊涂啊。。想在签约前弄明白。。。

作者: boc214    时间: 2014-2-11 22:02
奔跑的洋葱 发表于 2014-2-11 00:01
是做了出国的打算了,不过要是能留在国内先工作不也很好么,之前的offer拒啦。。

嗯 这倒是 可以攒攒学费 再出去 也算自力更生了 嘿嘿 想去哪个国家

作者: 真水无香0822    时间: 2014-2-11 22:07
请问复检的现在都没收到通知 是不是没希望了
作者: boc214    时间: 2014-2-11 22:25
真水无香0822 发表于 2014-2-11 22:07
请问复检的现在都没收到通知 是不是没希望了

不用担心吧 现在还在有通知复检的 你是有什么症状么
作者: 真水无香0822    时间: 2014-2-11 23:04
boc214 发表于 2014-2-11 22:25
不用担心吧 现在还在有通知复检的 你是有什么症状么

当时的血检的 白细胞有点低 后来去医院查了也没问题 请问什么时候就全部发完通知了

作者: sierbuyou    时间: 2014-2-12 13:35
lz能否劳烦您给解释一下“专业技术储备岗”么?对银行业不太了解。。。想知道这个岗位一般做几年柜员啊?主要干什么?谢谢您啦!嘿嘿嘿

作者: sandyxsl    时间: 2014-2-12 18:23
请问楼主,中行北分会有拉存款的压力吗?这个是最担心的啊~
有个同学在股份制银行,得拉存款很郁闷啊~
本人家里一没关系,二没有钱,要是到时候完不成任务会不会很惨?
作者: newton02    时间: 2014-2-12 21:20
我同学收到了Offer,试用期2800,那正式后多少钱?
作者: boc214    时间: 2014-2-12 22:57
真水无香0822 发表于 2014-2-11 23:04
当时的血检的 白细胞有点低 后来去医院查了也没问题 请问什么时候就全部发完通知了

嗯 具体的通知肯定是分批发放的 因为复检是一批一批的 看着应该没什么大事

作者: boc214    时间: 2014-2-12 23:01
sierbuyou 发表于 2014-2-12 13:35
lz能否劳烦您给解释一下“专业技术储备岗”么?对银行业不太了解。。。想知道这个岗位一般做几年柜员啊?主 ...

专业技术岗位 我可以回答 就是理财、大堂、消贷、对公客户经理等等 储备岗 就是锻炼的岗位呗 就是后备 具体几年柜员就说不好了 看你的能力和性格啊。
作者: boc214    时间: 2014-2-12 23:03
newton02 发表于 2014-2-12 21:20
我同学收到了Offer,试用期2800,那正式后多少钱?

4100 这是基本工资 还有绩效
作者: boc214    时间: 2014-2-12 23:04
sandyxsl 发表于 2014-2-12 18:23
请问楼主,中行北分会有拉存款的压力吗?这个是最担心的啊~
有个同学在股份制银行,得拉存款很郁闷啊~
本 ...

存款有压力 但是不会逼得你很惨 如果你不做营销的话 没关系 没背景 不是借口 大多数人都没有 也可以做营销 关键是看自己
作者: sandyxsl    时间: 2014-2-15 09:36
想问一下楼主,北分柜员的平时休假是怎么安排的?过年外地的员工会休几天假呢?

作者: 真水无香0822    时间: 2014-2-15 20:29
boc214 发表于 2014-2-12 22:57
嗯 具体的通知肯定是分批发放的 因为复检是一批一批的 看着应该没什么大事

谢谢楼主哦!

作者: boc214    时间: 2014-2-15 21:53
sandyxsl 发表于 2014-2-15 09:36
想问一下楼主,北分柜员的平时休假是怎么安排的?过年外地的员工会休几天假呢?

得看网点 网点周末开门的话 就会轮休 不开门的话 就不存在这种情况了 外地员工没什么特别的照顾 毕竟应聘的是北京分行......

作者: boc214    时间: 2014-2-15 21:54
真水无香0822 发表于 2014-2-15 20:29
谢谢楼主哦!

客气啦
作者: careyshe8822    时间: 2014-2-16 10:04
楼主你好请问后天要复检尿检,我正好昨天嗓子发炎了,会影响录用么???
作者: boc214    时间: 2014-2-16 22:21
careyshe8822 发表于 2014-2-16 10:04
楼主你好请问后天要复检尿检,我正好昨天嗓子发炎了,会影响录用么???

是这样 首先复检的话 如果你确实身体不舒服或是有别的情况可以和通知你尿检的人 说看看可不可以改期 如果你没有电话的话 也没关系
体检的时候那块应该有人盯着 可以再行询问
而且我觉着嗓子发炎应该不会对尿检有什么影响吧.....还有问题可以追问

作者: careyshe8822    时间: 2014-2-18 11:01
boc214 发表于 2014-2-16 22:21
是这样 首先复检的话 如果你确实身体不舒服或是有别的情况可以和通知你尿检的人 说看看可不可以改期 如果 ...

恩。没什么影响,谢谢啦~

作者: boc214    时间: 2014-2-18 23:28
careyshe8822 发表于 2014-2-18 11:01
恩。没什么影响,谢谢啦~

没事 今天还顺利嘛

作者: shunxiong    时间: 2014-2-21 19:24
亲,麻烦问一下呀,7月培训完了就直接入职了吗?还是等8月那批培训完一块儿入职呀,谢谢了
作者: boc214    时间: 2014-2-22 22:48
培训完了 自然就入职了 先培训 先入职
作者: careyshe8822    时间: 2014-2-27 19:48
boc214 发表于 2014-2-18 23:28
没事 今天还顺利嘛

恩~~一切都顺利,已经签了~~谢谢关心啦~~

作者: boc214    时间: 2014-3-3 23:22
careyshe8822 发表于 2014-2-27 19:48
恩~~一切都顺利,已经签了~~谢谢关心啦~~

嘿嘿 自己加油啦

作者: wangairu1026    时间: 2014-9-4 10:10
楼主楼主 你还在吗 我是15届毕业生 正在准备去银行工作 但是现在不知道什么时候网申 不知道笔试需要准备什么 面试难不难之类的 很迷茫 求学长指点啊啊 谢谢啦

作者: boc214    时间: 2014-10-18 19:20
wangairu1026 发表于 2014-9-4 10:10
楼主楼主 你还在吗 我是15届毕业生 正在准备去银行工作 但是现在不知道什么时候网申 不知道笔试需要准备什 ...

还在啊 主要是你得说下你的情况 银行一般网申比较早 现在应该已经开始了 比试不用特意准备什么主要是行测和英语 其次你是否想好来银行工作 因为期望与预期向来是有差距的 所以现实很残酷 选择需谨慎。

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2