应届生求职招聘论坛

标题: 最恶心的一类人 [打印本页]

作者: 793917731    时间: 2009-4-5 15:30
标题: 最恶心的一类人
我发现这个论坛存在一大群相当恶心人的人,总是没事发个帖子问问到底选哪个工作好,一会工行,一会人行,一会建行,要我说国家主席好,你当得了么?扫厕所好,你去么?你们问来问去有意思么,我看还是显陪的成分多吧!敢上这倒霉年月,就够腻味的了,不知道还有好多人找不着工作么,你们这么显陪真让人鄙视!低调这道理懂么,哪凉快哪猫着去吧!
作者: lihaozhong    时间: 2009-4-5 15:59
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米铁竿    时间: 2009-4-5 16:26
就是,就算是你不知道吧。那到论坛上,公说公有理 婆说婆有理的  你能选什么?
作者: wwqoo    时间: 2009-4-5 16:52
还有甚者,散布谣言,今天说明天出结果,明天继续说后天,本来没事说成有事
作者: m8x8m8@163.com    时间: 2009-4-5 18:00
你也相当的恶心,就一愤青。:90)
作者: 793917731    时间: 2009-4-5 20:44
你也相当的恶心,就一愤青。:90)
m8x8m8@_1**_com 发表于 2009-4-5 18:00

我愤青也比臭显摆的人强吧,你嫩么生气,难不成我正说中了你显摆的心理?:tk_38
作者: wanzhijie    时间: 2009-4-5 22:09
你选哪个问别人有什么用啊,别人的你听吗?还不如自己调查了
作者: wanghao607    时间: 2009-4-6 13:56
其实大家都很不容易,没得到消息的在焦急地等待,等到消息的也苦于平衡取舍的得失,少些恶言相向,多谢互相体谅吧。
作者: nikoslee    时间: 2009-4-6 15:34
顶一楼和四楼!!1鄙视楼主说的那种人!!!!
作者: 陆小胖    时间: 2010-10-4 15:46
没有必要的 楼主

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2