应届生求职招聘论坛

标题: 【聚合贴】直播中(一)!2013届一汽大众校招各地区通知/offer发放全纪录~ [打印本页]

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-5 13:59
标题: 【聚合贴】直播中(一)!2013届一汽大众校招各地区通知/offer发放全纪录~
个人收集信息,分享如下:
吉大     09.28日150+人终面结束    10.10日发出体检通知(第一批)
                                                       10.12日发出体检通知(第二批)
                                                       10.15日发出体检通知(第三批)
                                                                   体检通知共发出60+个,其中第一批30个
哈尔滨  10.15日共36人终面结束    10.24日发出体检通知(第一批,10个左右)
                                                      11.08日发出体检通知(第二批,2个,晚上23:00左右发出,计算机1,机电1)
浙大    10.20日共60人终面结束     10.26日发出体检通知 (第一批)
                                                                 据说分批发放(第二批时间不详,望指正)
                                                     11.08日发出体检通知(貌似第三批,物流1+同学收到),不完全统计共已发21+个(机械13,车辆2,控制1,材料1,电气1,德语2,物流1)   
北京    10.23日共78人终面结束     10.30日发出体检通知(第一批,20+个,早上08:20左右发出)
                                                      11.08日发出体检通知(第二批,距离23日刚好15天,据说7个)
成都    10.27日共55人终面结束     10.30日发出体检通知(第一批,10+个,早上08:20左右发出)
                                                      11.08日发出体检通知(第二批,和北京一起发出,目前只了解到1位同学,下午14:30发出)
                       笔试270+  群面144+(12人1组共12组) 终面55人
西安    10.29日共43人终面结束     11.07日发出体检通知(机械4+个,材料1+,其他不详,下午15:30左右发出)
                       笔试220+  群面120+  终面42人
重庆    11.04日共58人终面结束                  预计11.11号左右发出体检通知(望知详情同学告知,是否已发?)
长沙    11.06日共45人终面结束     11.07日发出体检通知(按照北京和成都习惯,赶上西安的时间点一块发出了,目前已知湖大车辆3+个,电气1+个)
武汉
上海
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
温馨提示:贴子可能会短暂性消失,因更新信息后再发布需审核通过先,估计斑竹日理万贴也忙,XDJM见谅)

最新消息!!!!!
11.09日 哈工大同学处了解到11.08日晚23:00邮箱收到体检通知(HR真是辛劳啊),不完全统计共发出2个,计算机1,机电1。
11.08日 下午14:30川大至少有1名同学(北京地区据说7名)收到体检通知,看来北京/成都地区的确是有第二批通知,祝贺!!!
LZ还是木有收到,依旧一汽大众“留守儿童”一名,会有三批么。。。
11.07日 下午西安/湖大批次体检通知已发出,目前人数不详(不完全统计西交机械2+,湖大车辆3+),还是木有北京/成都的第二批通知(LZ反正没有收到)。。。
截止11.06日 还木有最新体检通知发放。

目测已进行的校招情况,一汽大众已发200左右个offer(含体检通知),大致为:
吉大60+ 哈尔滨15+ 东大20(机械13+) 大工15+ 浙大21+ 北京25+ 成都11+ 西安15? 长沙10?+
数据只是个人统计,有知道情况的童鞋望指正。。。

终面时,HR告知10-15个工作日出结果,但按照惯例应当是一周左右会出所谓第一批通知(LZ没收到通知,打电话咨询长春总部告知分批通知,但下一批时间、人数都不确定)。
收到体检通知的童鞋们,恭喜了!因为据说吉大没有体检被刷的。。。

和LZ一样木有收到体检通知的童鞋,真心要多向前看,大众是好,但今年招的人数的确不多。看下数据,即便进了终面其实也是“希望在远方”的,吉大、北京大概是1/3的通过率,成都是1/5的通过率。活在不确定分批通知小号希望中的一汽大众“留守儿童”翘首期盼分批。。。

欢迎了解详情或知实情的童鞋跟帖更新消息!!!

执迷一汽大众的毕业生们,让我们一起走完2013年这个招聘季。。。
尽人事,待天命,人生几度沉浮与春秋。诸君共勉之!!!

备注:去年校招大众收了930+人,今年坊间之前流传校招计划300人,但据最近湖南大学宣讲会上HR口述信息2013年校招计划500人,但愿是真命题。期待后面有奇迹吧!
作者: panyan3292598    时间: 2012-11-5 15:11
LZ你川大的??

刚收到录用通知书!
作者: duyuhaoluck    时间: 2012-11-5 15:57
LZ,西安终面的一共43个人,到现在我还没收到通知,不知道别人有没有收到的,目测结果是个位数~
作者: duyuhaoluck    时间: 2012-11-5 16:01
panyan3292598 发表于 2012-11-5 15:11
LZ你川大的??

刚收到录用通知书!

录用通知书?是什么意思?不是说先体检么?体检报告寄出去多久才会知道能不能录用?

作者: lxz_87    时间: 2012-11-5 16:41
LZ 太好了,收集信息的能力太强了!
作者: 117075451    时间: 2012-11-5 17:03
楼主应该去当新闻记者,信息收集能力好强。。 原来有这么多人在苦苦的等
作者: panyan3292598    时间: 2012-11-5 18:20
duyuhaoluck 发表于 2012-11-5 16:01
录用通知书?是什么意思?不是说先体检么?体检报告寄出去多久才会知道能不能录用?

我26号收到的体检通知,31号寄出的体检报告!~

今天5号下午刚收到的录用通知!
作者: lxz_87    时间: 2012-11-5 18:53
西安43个   重庆58个进终面
作者: justice4c    时间: 2012-11-5 19:47
签了三方的,一汽大众会等你毁约吗
作者: justice4c    时间: 2012-11-5 19:48
有没有拿到佛山工厂offer的
作者: vivian.min    时间: 2012-11-5 19:52
重庆终面应该是58个...坐等结果中...
作者: martinlgt    时间: 2012-11-5 21:17
我补充下,重庆终面58人
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-5 21:45
panyan3292598 发表于 2012-11-5 15:11
LZ你川大的??

刚收到录用通知书!

嗯 我是川大的,祝贺你啊!
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-5 21:47
duyuhaoluck 发表于 2012-11-5 15:57
LZ,西安终面的一共43个人,到现在我还没收到通知,不知道别人有没有收到的,目测结果是个位数~

谢谢提供信息!西安地区明天很可能出结果,期待吧。祝好运!

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-5 22:13
lxz_87 发表于 2012-11-5 16:41
LZ 太好了,收集信息的能力太强了!

多谢夸奖!其实也没什么强不强的说法了,只是因为很想进一汽大众所以关注很久也很多,如是而已。。。

作者: yingzhe1986    时间: 2012-11-5 23:41
这些包括预开发班的人吗?
作者: yingzhe1986    时间: 2012-11-5 23:45
全国预开发班的加起来估计也在百人左右吧。楼主的这些数据有没有包含预开发班的?
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-5 23:58
117075451 发表于 2012-11-5 17:03
楼主应该去当新闻记者,信息收集能力好强。。 原来有这么多人在苦苦的等

谢谢夸奖!主要因为太想进一汽大众所以关注得多而已。

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 00:00
lxz_87 发表于 2012-11-5 18:53
西安43个   重庆58个进终面

谢谢提供信息!
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 00:02
justice4c 发表于 2012-11-5 19:48
有没有拿到佛山工厂offer的

据说佛山今年需求很少,而且貌似签约的时候也不会涉及工作地点吧,这个要等到校招结束后再根据个人意愿统一安排貌似。
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 00:03
vivian_min 发表于 2012-11-5 19:52
重庆终面应该是58个...坐等结果中...

祝好运啊!
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 00:04
martinlgt 发表于 2012-11-5 21:17
我补充下,重庆终面58人

祝好运啊!
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 00:06
yingzhe1986 发表于 2012-11-5 23:45
全国预开发班的加起来估计也在百人左右吧。楼主的这些数据有没有包含预开发班的?

以上数据只是校招情况,不包括预开发数据。个人了解的信息是预开发只是针对个别专业(车辆工程等),对其他专业招收无大影响,当然对招收人数有一定影响。
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 00:12
justice4c 发表于 2012-11-5 19:47
签了三方的,一汽大众会等你毁约吗

去年据说有先签和大众两方(相当于录用通知)然后大众等的。今年这形势不好说,抓机会问HR吧。。。
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 09:56
yingzhe1986 发表于 2012-11-5 23:45

没有算预开发人数,预开发招收的主要针对少数专业吧(车辆工程等),对其他多数专业招收影响不大。

作者: panyan3292598    时间: 2012-11-6 10:03
凝蓝心 发表于 2012-11-6 00:02
据说佛山今年需求很少,而且貌似签约的时候也不会涉及工作地点吧,这个要等到校招结束后再根据个人意愿统 ...

地点分好了...

录用通知上有写地点!
作者: duyuhaoluck    时间: 2012-11-6 10:27
凝蓝心 发表于 2012-11-6 00:06
以上数据只是校招情况,不包括预开发数据。个人了解的信息是预开发只是针对个别专业(车辆工程等),对其 ...

那意思就是车辆这些专业校招肯定要缩水啦?这悲剧的~

作者: lxz_87    时间: 2012-11-6 10:48
西安的有没有收到体检通知的?收到,在论坛里说一下吧!谢谢!
作者: gavinying    时间: 2012-11-6 11:59
LZ好人,其实在一汽集团官网可以看到招聘计划,但是不知道能不能全信
http://www_f**_com_cn/gyjt_inde ... tion=4
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 13:57
panyan3292598 发表于 2012-11-6 10:03
地点分好了...

谢谢更正啊!看来我了解情况有误。。。恭喜你啊!
作者: panyan3292598    时间: 2012-11-6 14:15
更新,浙大目前已知有17个,有不同时间发的,机械的发了13个!
作者: Gump007    时间: 2012-11-6 14:44
楼主犀利,望一帆风顺!
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 14:47
panyan3292598 发表于 2012-11-6 14:15
更新,浙大目前已知有17个,有不同时间发的,机械的发了13个!

谢谢啊!这消息振奋人心啊!

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 14:56
gavinying 发表于 2012-11-6 11:59
LZ好人,其实在一汽集团官网可以看到招聘计划,但是不知道能不能全信
http://www_faw_com_cn/gyjt_index_j ...

谢谢提供官方数据啊,按照那个数据粗算有600+人的招收规模啊,但愿是真的吧!

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 16:06
Gump007 发表于 2012-11-6 14:44
楼主犀利,望一帆风顺!

3Q!大家都顺利啊!

作者: yinyaguangcn    时间: 2012-11-6 17:04
本人在长沙参加笔试,直接挂掉了
作者: gavinying    时间: 2012-11-6 18:11
楼主最后选择成都吗?听说要去长春多久没?
作者: yingzhe1986    时间: 2012-11-6 18:59
凝蓝心 发表于 2012-11-6 14:56
谢谢提供官方数据啊,按照那个数据粗算有600+人的招收规模啊,但愿是真的吧!

那是去年(2012届)的,今年的是这个网站http://faw2013_zh**in_com

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-6 19:15
gavinying 发表于 2012-11-6 18:11
楼主最后选择成都吗?听说要去长春多久没?

我选的成都,去年我们学院的两个直接留在的成都木有去长春培训。。。

作者: gavinying    时间: 2012-11-6 21:51
凝蓝心 发表于 2012-11-6 19:15
我选的成都,去年我们学院的两个直接留在的成都木有去长春培训。。。

lz,什么专业

作者: 湖南姑爷    时间: 2012-11-6 23:02
凝蓝心 发表于 2012-11-6 14:56

那是去年的计划,我问了人力成都的同事,预计全国300多点,成都一百左右,这一百中大部分去成都发动机吧
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-7 03:02
gavinying 发表于 2012-11-6 21:51
lz,什么专业

学材料的。

作者: 湖南姑爷    时间: 2012-11-7 11:01
凝蓝心 发表于 2012-11-7 03:02
学材料的。

如果在一个城市 有同样的专业进入面试,那么就一定会招聘这个专业的人,如果没有此专业需求量了,压根不会让这个专业的人进入终面,因为人力是不会做无用功的。我就知道这些
你说的什么高分子有没有第几批 那个我不知道
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-7 11:56
湖南姑爷 发表于 2012-11-6 23:02
那是去年的计划,我问了人力成都的同事,预计全国300多点,成都一百左右,这一百中大部分去成都发动机吧

童鞋童鞋你好!额,貌似童鞋消息灵通啊,还烦想问下两个问题,其一,一汽大众各地区真有第2批的通知吗? 其二 今年材料类(高分子)需求大吗?据说很多学校有进终面的但结果1个没招,我们学院进了终面11个现在也只有1个拿到通知

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-7 12:33
湖南姑爷 发表于 2012-11-7 11:01
如果在一个城市 有同样的专业进入面试,那么就一定会招聘这个专业的人,如果没有此专业需求量了,压根不会 ...

哦,谢谢!
我们学院进了终面11个现在也只有1个拿到通知,这比例太悲催了,终面时大家都还觉得既然进了这么多应当能留下几个吧,真是“希望在田野上”,而截止现在的结果是只要了1个,只觉希望在远方了。。。尽人事待天命,唯有祈福~

作者: gavinying    时间: 2012-11-7 13:06
凝蓝心 发表于 2012-11-7 11:56
童鞋童鞋你好!额,貌似童鞋消息灵通啊,还烦想问下两个问题,其一,一汽大众各地区真有第2批的通知吗?  ...

lz是拿到offer了还是?
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-7 13:55
gavinying 发表于 2012-11-7 13:06
lz是拿到offer了还是?

看来童鞋木有细看帖子啊,LZ到现在还木有接到体检通知,正在翘首以盼二批通知。。。

作者: sdlyc0810    时间: 2012-11-7 14:30
凝蓝心 发表于 2012-11-7 13:55
看来童鞋木有细看帖子啊,LZ到现在还木有接到体检通知,正在翘首以盼二批通知。。。

晕菜了,到底有没有第二批啊。我在北京面的,我同学收到通知了,我没有。。。

作者: hydrowall    时间: 2012-11-7 14:40
祝lz好运。
作者: lolayingjieshen    时间: 2012-11-7 15:18
楼主你说的“成都一百左右,这一百中大部分去成都发动机吧”是什么意思?成都发动机?难道不是龙泉驿那个单位?
作者: lolayingjieshen    时间: 2012-11-7 15:21
湖南姑爷 发表于 2012-11-6 23:02

你好,请问你说100多大部分去成都发动机是啥意思呀?难道不是招去龙泉驿那个大众??

作者: 吴小皮    时间: 2012-11-7 17:10
sdlyc0810 发表于 2012-11-7 14:30
晕菜了,到底有没有第二批啊。我在北京面的,我同学收到通知了,我没有。。。

等等吧,我也北京面的,苦等中。。。。

作者: renhuisdu    时间: 2012-11-7 17:18
凝蓝心 发表于 2012-11-5 21:45
嗯 我是川大的,祝贺你啊!

你是川大哪个专业的?
在成都招的人都在成都吗?
四川的学生是不是有优势?
作者: 於菟。    时间: 2012-11-7 17:52
长沙有70+人吧,昨天终面完。。等得好揪心
但是今天就有听说电气院有同学收到通知了

欧漏,去年不是三天就出结果么,今年要等一周的样子?
作者: nxiaoqin    时间: 2012-11-7 18:46
第二批这个确实是存在的,我在交体检单的时候他们和我说现在只出来第一批的三十人,后面还有
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-7 19:53
renhuisdu 发表于 2012-11-7 17:18
你是川大哪个专业的?

高分子 不一定在成都有人选去长春的,这个工作地点面试官会问你的意愿,目前看成都长春都有
四川的学生木有优势(LZ就是四川的,一样悲催等待中),大众HR还是看人不看出身的 童鞋不必多想 面试时做好自己就行了。。。

作者: sdlyc0810    时间: 2012-11-7 23:34
吴小皮 发表于 2012-11-7 17:10
等等吧,我也北京面的,苦等中。。。。

嗯,我22号面的。当时说10-15天。如果按照工作日算的话,今天是第12天了。。。

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-7 23:57
renhuisdu 发表于 2012-11-7 17:18
你是川大哪个专业的?

高分子材料的 在成都招的人不一定都是成都,就我知道的长春成都都是有的。
四川生源占优?现身说法 本人是四川人但现在还在等二批通知 而且已经招收的同学中非四川人不少 大众HR还是看人不论出身的 面试时做好自己就行了!
作者: 於菟。    时间: 2012-11-8 00:03
= =,话说就没看到有录财务的啊。。。

湖大小会计一枚,等得好揪心,怒求人品呢
作者: y5n    时间: 2012-11-8 00:07
楼主哪个学院的
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-8 00:15
於菟。 发表于 2012-11-7 17:52

额 谢谢提醒哈!电气有几个终面,几个现在拿到通知了呢?
长沙这批主要赶上西安这批的时间了(和北京/成都一起发通知类似,西安是29面完,按规律一般一周后出结果那就刚好今天左右)。
木收到通知耐心等下吧,据说有二批的,都好运啊!
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-8 01:07
nxiaoqin 发表于 2012-11-7 18:46
第二批这个确实是存在的,我在交体检单的时候他们和我说现在只出来第一批的三十人,后面还有

额 童鞋你说的这个第二批是指吉大的第二批吗?你是什么时候交体检听说的呢?
吉大的第一批和第二批中间就隔了1天,30号北京成都这批出了通知后打电话问被告知可能第二批通知但时间人数都不确定。
如今下一批西安地区的通知都出来了,还是木有北京/成都的二批通知
貌似这个不确定的第二批等着不靠谱啊,尤其对于没签约的人来说,怕是在等死呢。。。
作者: hydrowall    时间: 2012-11-8 09:22

误会了  
作者: hydrowall    时间: 2012-11-8 09:26

误会了,您不是大连的吧
作者: panyan3292598    时间: 2012-11-8 09:43

你们的offer有写待遇什么的不?录用通知这都没提。
或者签了的,有问待遇什么的吗?谢谢了...
作者: nxiaoqin    时间: 2012-11-8 18:19
凝蓝心 发表于 2012-11-8 01:07
额 童鞋你说的这个第二批是指吉大的第二批吗?你是什么时候交体检听说的呢?
吉大的第一批和第二批中间就 ...

吉大的,10收到的体检通知,15交的体检单,当时只收第一批的30个人的体检单,第二批还没出
作者: nxiaoqin    时间: 2012-11-8 18:20
hydrowall 发表于 2012-11-8 09:26
误会了,您不是大连的吧

吉林的

作者: nxiaoqin    时间: 2012-11-8 18:21
panyan3292598 发表于 2012-11-8 09:43
你们的offer有写待遇什么的不?录用通知这都没提。
或者签了的,有问待遇什么的吗?谢谢了...

offer都是一样的 待遇没说

作者: panyan3292598    时间: 2012-11-8 19:15
更新消息...

浙大今天有物流1同学收到体检通知,加上前两天知道的2德语+1电气
目前已知21!
作者: 湖南姑爷    时间: 2012-11-8 22:17
lolayingjieshen 发表于 2012-11-7 15:21
你好,请问你说100多大部分去成都发动机是啥意思呀?难道不是招去龙泉驿那个大众??

发动机明年三月投产  全名 一汽大众成都发动机厂 这个就目前还没分那么清楚 不过最终个人估计 成都发动机厂和成都分公司的关系 会是长春一汽大众 和长春一汽大众发动机厂的关系
作者: sos11dyz    时间: 2012-11-8 22:43
确定吉大体检一个被刷的没有么?还有,证实一下吉大的里面已包含大众班了
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-8 23:26
sos11dyz 发表于 2012-11-8 22:43
确定吉大体检一个被刷的没有么?还有,证实一下吉大的里面已包含大众班了

这个只有吉大童鞋来确认了,LZ是川大的,确实不清楚,不好意思。。。
作者: Gump007    时间: 2012-11-9 10:20
楼主从哪得知的北京/成都的二批发放通知,多谢?
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-9 10:58
Gump007 发表于 2012-11-9 10:20
楼主从哪得知的北京/成都的二批发放通知,多谢?

额,我一个班的同学昨天下午收到了。。。

作者: 燕姐HNU    时间: 2012-11-9 11:23
於菟。 发表于 2012-11-7 17:52

有70+吗?我也是6号终面的,大家估计的是终面40人哎。。。童鞋你是湖大还是中南的,除了楼主提到的车辆3,电气1之外,还有没有听说其他童鞋收到体检通知??我也等的好捉急。。。
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-9 13:16
panyan3292598 发表于 2012-11-8 19:15
更新消息...

浙大今天有物流1同学收到体检通知,加上前两天知道的2德语+1电气

谢谢提供消息!帖子已更新。。。
作者: 色影视    时间: 2012-11-9 15:52
东北大学的 信息也做实一点吧,
希望有东北大学同学给出所知信息!
作者: WEI一圈    时间: 2012-11-9 16:58
佩服LZ的信息搜集能力~~~希望LZ能收到通知!~~
作者: 加菲(Garfield_    时间: 2012-11-9 17:13
燕姐HNU 发表于 2012-11-9 11:23
有70+吗?我也是6号终面的,大家估计的是终面40人哎。。。童鞋你是湖大还是中南的,除了楼主提到的车辆3, ...

我也是6号终面的。我是中华英才网的实习生,长沙终面只有45人呢。至今未收到通知,等的好痛苦啊!你是哪个学校的咯
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-9 18:27
WEI一圈 发表于 2012-11-9 16:58
佩服LZ的信息搜集能力~~~希望LZ能收到通知!~~

谢谢童鞋的祝福!但愿我能如愿~
作者: 吴小皮    时间: 2012-11-10 00:00
凝蓝心 发表于 2012-11-9 18:27
谢谢童鞋的祝福!但愿我能如愿~

祝福楼主哈.
问一下,楼主知道这些体检通知都是什么形式么~?电话通知么?会有邮件或者通知信嘛?感谢哈

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-10 00:25
吴小皮 发表于 2012-11-10 00:00
祝福楼主哈.
问一下,楼主知道这些体检通知都是什么形式么~?电话通知么?会有邮件或者通知信嘛?感谢哈

谢谢你!
嗯,都是先发到网申系统那个我的通知里(有些同学也在简历里提供的邮箱里收到,但也有邮箱没有收到只在我的通知里有的情况),然后中华英才网会当天或隔天打电话确认是否看到通知。
作者: yingzhe1986    时间: 2012-11-10 12:41
看来今年除了吉大外,浙大、东北大学去一汽大众的最多啊。往年一般都是哈工大第二多吧,东北大学去一汽大众的一般没有湖南大学、武汉理工大学的多,今年怎么这样多人去?浙大以前也没很多人去一汽大众,看来是两次年终奖的新闻(去年27月,今年36月)发挥了作用啊。因此我推测今年同济、上交想去、愿意去去一汽大众的人数会比以前多。
作者: yingzhe1986    时间: 2012-11-10 13:01
选择东北大学的三个理由(转自考研论坛上的帖子)
xinxin浩轩 发表于 2012-3-20 17:21
这个是不是百度文库里找的啊,我之前也在机械板块发过。2012年东北大学机械类的有60多个去一汽大众这么多啊。不知道楼主知道2012年吉大去一汽大众的有多少,据我所知,2012年一汽大众校园招聘大约招1000人。吉大能不能占1/4到1/3?

“这个是不是百度文库里找的啊,我之前也在机械板块发过。2012年东北大学机械类的有60多个去一汽大众这么多 ...”

这几年或未来几年吉大进去的减少了,我同学在吉大说的,一汽想多元化一些,不过还是会照顾吉大的优秀生源的,就是本硕都是本校的学生。

看来以后吉大在一汽大众里的占比会越来越低。其他学校的机会更大了。

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-10 14:02
yingzhe1986 发表于 2012-11-10 13:01
xinxin浩轩 发 ...

额 去年吉大一汽大众招了有200+人吧,今年60+人,的确是少啊,今年缩招的厉害。。。
不过这些都不是我们能控制的,加油吧,尽人事待天命。。。
作者: wawb08@163.com    时间: 2012-11-10 15:30
燕姐HNU 发表于 2012-11-9 11:23
有70+吗?我也是6号终面的,大家估计的是终面40人哎。。。童鞋你是湖大还是中南的,除了楼主提到的车辆3, ...

长沙面了三天,平均一天24个人左右,终面总人数应该在70人左右
作者: 色影视    时间: 2012-11-10 15:59
yingzhe1986 发表于 2012-11-10 13:01
xinxin浩轩 发 ...

黑东北大学

东北大学 本来就不错好不,还好一点的专业材料,冶金,双控,机械,计算机都不错好不!但是话说一定不会有这么多。今年最多也不会超过30个吧。一汽大众的预开班好像没有东北大学吧!
作者: sgjzhg    时间: 2012-11-10 18:15
都是小道儿消息,统计这么多,能把你录用啊?
作者: Guoxin0805    时间: 2012-11-10 19:53
panyan3292598 发表于 2012-11-5 18:20
我26号收到的体检通知,31号寄出的体检报告!~

今天5号下午刚收到的录用通知!

你好,我想问下,大众发的录用通知是当面签约还是要邮寄三方等材料呀?谢谢!
作者: Guoxin0805    时间: 2012-11-10 20:43
我想问下得到offer的同学,接到录用通知是邮寄三方还是大众会过来人签约呢?谢谢
作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-10 23:10
sgjzhg 发表于 2012-11-10 18:15

同学可能想多了 分享信息而已 大家来论坛不就是来交流信息吗。

作者: nxiaoqin    时间: 2012-11-11 00:12
Guoxin0805 发表于 2012-11-10 20:43
我想问下得到offer的同学,接到录用通知是邮寄三方还是大众会过来人签约呢?谢谢

邮寄三方和成绩单

作者: 凝蓝心    时间: 2012-11-11 00:22

同学可能想多了,来论坛是分享交流信息 如是而已吧。。。

作者: 燕姐HNU    时间: 2012-11-11 13:27
加菲(Garfield_ 发表于 2012-11-9 17:13
我也是6号终面的。我是中华英才网的实习生,长沙终面只有45人呢。至今未收到通知,等的好痛苦啊!你是哪个 ...

湖大的,觉得45比较准确!你是啥子专业的?我知道的那几个接到体检通知的童鞋选的地点都是长春,我面试的时候说了只去成都,可能要悲剧哟。每天等啊等的,好痛苦。
作者: martinlgt    时间: 2012-11-11 21:23

一看你这人就是自私自利的,我觉得楼主很好人啊,每天更新这些信息,让我们这些在焦急等待offer的人最新消息。支持楼主
作者: panyan3292598    时间: 2012-11-11 22:31
嗯啊...

论坛嘛...本来就是交流信息的!~
作者: 加菲(Garfield_    时间: 2012-11-12 10:45
燕姐HNU 发表于 2012-11-11 13:27
湖大的,觉得45比较准确!你是啥子专业的?我知道的那几个接到体检通知的童鞋选的地点都是长春,我面试的 ...

物流专业,我面试说等等地点是佛山和成都,估计也要悲剧了。。。现在有多少人收到通知了啊。。。发通知不经过我们中华英才网,哎。。。苦等
作者: 田田517    时间: 2012-11-12 13:12
非常感谢LZ的信息共享 昨晚就想留言 一直没权利 今天总算可以留言了
我是昨天刚在武汉站面完一汽大众终面的 提供下武汉的目前消息  武汉站:笔试344人 群面:未知 终面:47人  到终面大概只留了笔试的七分之一人,忘记问HR什么时候给通知了 武汉站估计最后也只会招个位数吧 玄乎阿 本人也是非常想去fvw 在担心中等待着 LZ如果有武汉站的消息  就继续直播阿 万分感谢
作者: 田田517    时间: 2012-11-12 13:15
非常感谢LZ分享的信息 我是武汉站的 昨天刚面完终面 武汉站:笔试:344人,群面:未知,终面:47人  终面就只留了笔试的七分之一, LZ可以进行更新 我也是非常想去fvw 现在也是在担心的等待中 如LZ有关于武汉站体检的消息了 直播出来 谢谢阿
作者: 色影视    时间: 2012-11-12 14:45
加菲(Garfield_ 发表于 2012-11-12 10:45
物流专业,我面试说等等地点是佛山和成都,估计也要悲剧了。。。现在有多少人收到通知了啊。。。发通知不 ...

电话是中华英才网的!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2