应届生求职招聘论坛

标题: 联合利华管理培训生 FAQ 指南 [打印本页]

作者: Unilever-HR    时间: 2012-9-14 17:08
标题: 联合利华管理培训生 FAQ 指南
联合利华管理培训生 FAQ 指南
1. 联合利华计划今年招收多少管理培训生?各个部门介绍及对人才的要求?
管理培训生的招募数量是根据联合利华在中国的业务发展和人力资源发展的需求来拟定的。我们对于优秀人才求贤若渴,具体招收数量会根据实际情况而有所调整。
有关各部门介绍可以关注联合利华中国校园网http:// unilever.yingjiesheng.com首页春季校园行视频列表,其中有各个部门总监、经理、MT对于部门及工作的分享。

2. 联合利华会到我们学校开宣讲会吗?所有应届生都可以申请吗?怎么申请?
宣讲会的行程请关注联合利华2013管理培训生招聘网http://unilever.yingjiesheng.com/2013/
管理培训生的申请是向全国的2013年应届毕业生开放的,具体申请和方式和要求可以关注联合利华2013管理培训生招聘网http://unilever.yingjiesheng.com/2013/
3.管理培训生的部门分配是以什么为依据呢?
我们尊重应聘者的个人意愿,因此希望每一位应聘者都能在提交申请表时谨慎地选择自己将来最想进入的工作部门。我们的选拔是根据部门的要求和应聘者表现出来的综合素质来决定的。

4.只有应届毕业生能够申请今年的管理培训生项目吗?非应届毕业生有何途径能够来联合利华工作或实习?
管理培训生项目是向全日制高校的应届毕业生生开放申请的。非应届毕业生可以通过我们公司的网站或者校园BBS等获取招聘信息。

5.联合利华管理培训生的工作地点在哪?
管理培训生项目的工作地点主要在上海,不同部门根据工作情况和实际需求也会在北京,广州等地工作。

6.在甄选过程中,有否有对系科的偏重?
大多数部门对系别没有特别要求,公司注重的是个人体现出来的潜能。潜能会表现在你的判断能力、分析能力、问题解决能力和领导能力等多个方面,与你来自哪个系科没有直接关系。只有少数部门需要专业背景,如供应链部门需要理工科背景,研究发展部要求具备化学、工程学、物理学或者其它相关学科教育背景。详细介绍可以关注联合利华中国校园网http://unilever.yingjiesheng.com
7.通过什么途经可以了解到联合利华的最新招聘行程及进展情况?
你可以通过联合利华2013管理培训生招聘网http://unilever.yingjiesheng.com/2013/来了解相关信息。我们在联合利华-校园招聘官方微博和BBS上也会发布最新的进展情况。

8. 留学海外的中国学生是否可以申请联合利华管理培训生项目?笔试/面试时间如何协调?
2013年应届毕业的中国留学生都可以申请。
如果海外毕业生无法在11月份回国,我们对于能力测试和第一轮面试环节会另行安排。网申结束后,你会收到相关通知。

9. 管理培训生网申系统遇到困难怎么办?
联合利华管理培训生的网申系统是依托中华英才网的技术的,如遇到任何问题,请致电中华英才网客服021-61418848转6659或6952或6949,客服工作时间是9:00到18:00。

作者: 柠檬xue    时间: 2012-9-17 09:59
Dear HR:
我想请问您:我今年暑假在U家CD实习,现在我实习结束了,想问下此次实习会让我在U家校招中有什么优势或优先权吗?我了解到有些快消公司是可以直接校招终面的,我还想报U家今年的MT呢,求解答~~~谢谢~~
作者: oceanbluesmile    时间: 2012-9-22 14:49
好赞!!
作者: yv1206    时间: 2012-9-24 09:28
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 綠岛    时间: 2012-9-24 23:23
谢谢!
作者: 吴琳evelyn    时间: 2012-9-25 10:14
谢谢分享
作者: sandy_567    时间: 2012-9-25 10:39
gooooooooooooooood
作者: yv1206    时间: 2012-9-25 11:16
dddddd~~~~~~
作者: monique125    时间: 2012-9-25 17:20
请问,2013年网申结果什么时候出来呢?我9月14号做的网申。。。是不是被BS了
作者: 西和西和和    时间: 2012-9-25 17:40

作者: 毛毛熊1967    时间: 2012-9-26 12:50
十分感谢~nice
作者: hlshenwei    时间: 2012-9-26 16:12
Thanks for sharing
作者: 黄xx    时间: 2012-9-27 14:30
thanks for sharing
作者: liucheng1010    时间: 2012-9-28 20:36

作者: 风车牧    时间: 2012-10-5 22:03
顶顶顶
作者: echo_grad    时间: 2012-10-7 03:39
马克一下
作者: wingyan_0111    时间: 2012-10-7 23:57
thank you
作者: 陈、小冷    时间: 2012-10-8 12:07
GOOD~
作者: juhse00    时间: 2012-10-8 12:16
mark一下
作者: qiaojiwei6106    时间: 2012-10-8 13:36
nice
作者: akube    时间: 2012-10-10 00:12
你好,请问2012届毕业的也可以申请U家吗?盼复,谢谢!
作者: wawafan    时间: 2012-10-10 09:41

作者: 苹果爱情    时间: 2012-10-12 16:26
关注中。。。
作者: Rui_Sophie    时间: 2012-10-15 17:32
多谢
作者: wawafan    时间: 2012-10-16 16:09
谢谢分享
作者: stillcc    时间: 2012-10-17 16:40
ddddddddddddddd
作者: jnhekeke    时间: 2012-10-18 10:08
感谢U家分享~~
作者: pansyfairy    时间: 2012-10-24 15:24
thanks!
作者: 西瓜瓜呱    时间: 2012-11-3 00:10
HR您好!笔试问题急问!我在海外学生,前几天接到了笔试通知的电话,但是一直没有收到邀请函,昨天打电话确认,给的答复是4个小时之内会收到,可是现在online test已经开始,还是未接到邀请函,怎么办?
作者: SIMM-Tracy    时间: 2012-11-4 11:47
来露个脸
作者: SIMM-Tracy    时间: 2012-11-7 12:06
谢谢分享哦
作者: wxl@gmail    时间: 2013-1-5 22:50
多谢楼主的信息哦~~
作者: 克莱尔·陈    时间: 2013-3-9 10:02
mark~~
作者: foreverliming    时间: 2013-3-20 18:24
您好,我是去年的面试者。我的简历编号是: 141639,面试的部门为MKT-Retail。关于路费报销的问题,已经跟你们沟通了数次,但一直没有解决,能不能麻烦您帮我问一下。谢谢了!
作者: yangxiaoshou    时间: 2013-8-11 22:10
感谢分享
作者: fw163    时间: 2013-11-4 06:21
楼主最后去U家了吗

作者: 清风mingyue    时间: 2014-10-18 21:06
very appreciate it

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2