应届生求职招聘论坛

标题: 行测模拟卷40套~~有需要的拿去~ [打印本页]

作者: 孙菜菜    时间: 2009-3-14 17:31
标题: 行测模拟卷40套~~有需要的拿去~

[url=http://www.namipan.com/downfile/%E8%A1%8C%E6%B5%8B%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%8D%B740%E5%A5%97.rar/3065852b8b5258b53b2001cf81940dd6dbbedd4f5d4e9e00]http://www.namipan.com/downfile/%E8%A1%8C%E6%B5%8B%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%8D%B740%E5%A5%97.rar/3065852b8b5258b53b2001cf81940dd6dbbedd4f5d4e9e00

也不知道能不能下 你们试试看吧   :89)[/url]

上面链接的资源好像失效了
请各位自行登陆邮箱 [email=x8322811@126_com]x8322811@126_com[/email] ,密码是:123852789
在收件箱的附件里下载试题吧     但千万别改我密码哦~~~                                                            

好吧,现在邮箱里的附件也因为超流量导致不能下载,那后面来的同学就自己登陆邮箱把附件转发到自己的邮箱里吧~~~~~
作者: banklyq    时间: 2009-3-14 17:34
下载到了,谢谢楼主!
作者: b22    时间: 2009-3-14 17:37
顶,谢谢楼主!
作者: mancohan    时间: 2009-3-14 17:48
太感谢楼主拉
作者: xiuechen899    时间: 2009-3-14 17:57
谢谢,真是好人
作者: superstudent88    时间: 2009-3-14 18:01
谢谢。。。。。。
作者: long12    时间: 2009-3-14 23:04
没资源了,,谁有发个来谢谢!longruiming85@163_com
作者: cherry913    时间: 2009-3-14 23:12
谢谢~~~~~~~
作者: huro    时间: 2009-3-15 01:19
:87)
怎么我下不了呢?
请问有谁可以发一份给我,谢谢!
作者: a110314757    时间: 2009-3-15 10:06
我都下载唔到啊。。
边个有的唔该发一份比我啦。江湖救急。:110)
[email=110314757@qq_com]110314757@qq_com[/email]
作者: 冯小蚊    时间: 2009-3-15 10:54
下不到哦..有谁下载到了,能发给我吗?xiaominaifengdong@126_com我的邮箱
感激不尽!
作者: 285382268    时间: 2009-3-15 11:17
我也下载不到,麻烦下载到的朋友发到我邮箱啊[email=_laiminting@126_com]_laiminting@126_com[/email]谢谢
作者: lingling516    时间: 2009-3-15 11:52
下载不到 可不可以发到我邮箱啊?513619607@qq_com
作者: sametoyou420    时间: 2009-3-15 12:52
下载不了~没资源了
谁有麻烦发到我邮箱好吗?急用!谢谢!
sametoyou420@163_com
作者: 孙菜菜    时间: 2009-3-15 15:39
我是楼主
由于我发的链接太多人下载,现在已经没有资源了,导致后面看到帖子的同学下载不到试题.
我刚才已把试题发给上面留下邮箱的同学
请注意查看~~~:83)
作者: ueenueen    时间: 2009-3-15 15:52
请问有谁可以发一份给我,谢谢261876130@qq_com
作者: pd33229735    时间: 2009-3-15 15:56
麻烦楼主也给我发份,谢谢!
EMAIL:wodemail401@163_com
作者: chjp111    时间: 2009-3-15 16:02
谢谢楼主的大恩大德 给我发一份吧 急需中 chjp111@163_com
作者: Jessie-me    时间: 2009-3-15 16:43
我也要啊,能发给我吗?
请有资源的同学发给我行吗?
我的邮箱是jessiejjx@yahoo_cn
麻烦啦!
作者: pingping261    时间: 2009-3-15 18:02
楼主   能发到我邮箱吗   347248414@qq_com:81)  麻烦啦
作者: pingping261    时间: 2009-3-15 18:04
试了很多次都下载不了啊   只好麻烦楼主了  谢谢
作者: huangjiayan134    时间: 2009-3-15 18:28
楼主,麻烦你给我一份,衷心感谢!!!顶起!
作者: huangjiayan134    时间: 2009-3-15 18:28
我的邮箱是465822329@qq_com,谢谢
作者: 小A婷    时间: 2009-3-15 18:34
我也想要啊~~麻烦给我也发一份可以吗~~hongyuting@776_com
作者: 小A婷    时间: 2009-3-15 18:35
错了 ,不好意思啊  是hongyuting776@126_com
作者: panmin0817    时间: 2009-3-15 20:13
楼主,麻烦您能不能发一份到:pm2005533@163_com   谢谢楼主
作者: studentlei    时间: 2009-3-15 21:15
谢谢楼主!
现在可以下载啦,大家快试下,我也是刚刚下载到了~~
作者: feiniuniubasc    时间: 2009-3-15 21:45

顶!!!楼主,能给我发一份吗?邮箱[email=feiniuniubasc@163]feiniuniubasc@163[/email].com
作者: ed4win    时间: 2009-3-15 21:50
楼主,麻烦您能不能发一份到:cqtqd@163_com   谢谢楼主
作者: summerdream1206    时间: 2009-3-15 22:26
麻烦楼主也给我发份,谢谢!
[email=summerdream1206@163_com]summerdream1206@163_com[/email]
作者: fengshao99148    时间: 2009-3-15 22:28
我也下载不了!
麻烦楼主发一份给我fengshao34@126_com
楼主的大恩大德没齿难忘,谢谢!
作者: ------    时间: 2009-3-15 22:36
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: connieqluo    时间: 2009-3-15 22:42
请问有资料的同学可不可以也发一份来我的邮箱
282856055@qq_com
谢谢了·~~
作者: 678989的你    时间: 2009-3-15 22:45
楼主啊麻烦可不可以也给我发一下,谢谢你了,dashubolo@163_com
作者: 孙菜菜    时间: 2009-3-15 22:54
我说 上面的同学啊  要我一个个发真是太要命了 那个速度  都让我电脑崩溃了
所以我把试题放在这个邮箱里  x8322811@126_com    登陆密码是:123852789
你们自行登陆邮箱,在收件箱里下载附件吧,但千万别改我密码哦~~~我能帮的就是这些啦   
作者: Miniv    时间: 2009-3-16 00:02
:110) LZ, Thank you very much!
      我下载了
作者: sugar87    时间: 2009-3-16 10:18
楼主好好人
作者: sugar87    时间: 2009-3-16 10:20
麻烦发到xiaojin_sugar@163_com
作者: yjt1828    时间: 2009-3-16 10:21
谢谢楼主了
作者: emmabrave    时间: 2009-3-16 10:27
下不了了,可以发我一份吗?
emmabrave@yahoo_com_cn
谢谢
作者: benykathyliu    时间: 2009-3-16 10:43
谢谢你~你真是好人
作者: jingwen_mm    时间: 2009-3-16 10:47
下到了,谢谢
作者: shmily9786    时间: 2009-3-16 10:54
谢谢!下载完毕。
作者: 闲小    时间: 2009-3-16 11:12
谢谢,真是好人
作者: 闲小    时间: 2009-3-16 11:16
由于下载说流量超了··所以我转发到我邮箱了~~谢谢楼主!
作者: mimimel    时间: 2009-3-16 11:19
天上掉下个大好人,楼主太感谢了:)
作者: 闲小    时间: 2009-3-16 11:21
哈还是~~不行啊~~麻烦再转发~~kangaroo7456@yahoo_com_cn
作者: dos    时间: 2009-3-16 11:26
谢谢楼主
转发不知行不行呢,下载不成功,
作者: xunyu18    时间: 2009-3-16 13:04
楼主,我下载不了啊~~
能不能发给我
我的邮箱是xunyu18@126_com:110)
作者: lyq    时间: 2009-3-16 13:16
楼主,麻烦也发我一份吧!    邮箱:396191277@qq_com      谢谢了!!!!!!
作者: 梅园    时间: 2009-3-16 14:07
谢谢LZ

不过没流量了

你那邮箱不给人下了
作者: chuhonghuang    时间: 2009-3-16 14:53
很感谢楼主啊
本人很想要麻烦你再发一份给我好么474743470@qq_com
:110)
感激不尽
作者: Lruijun43    时间: 2009-3-16 15:28
我也下载不了啊,说流量限制了,有哪位好心人发一份到我邮箱好吗?
Lruijun43@163_com
本人感激不尽啊!
作者: sungsue    时间: 2009-3-16 16:14
我也下载不了的。。。麻烦你了、、、sungsue@126_com。。。谢谢。。。
作者: yjs19861210    时间: 2009-3-16 16:19
下不了就在邮箱里直接转发到自己邮箱嘛 我就是这样的
谢谢 楼主
作者: ljm_mei    时间: 2009-3-16 18:05
你好,请发一份到   谢谢  lz_liaojiamei@163_com
作者: 孙菜菜    时间: 2009-3-16 20:04
好吧,现在邮箱里的附件也因为超流量导致不能下载,那后面来的同学就自己登陆邮箱把附件转发到自己的邮箱里吧~~~~~
作者: huangjiayan134    时间: 2009-3-16 20:10
1# 孙菜菜 麻烦发份给我,[email=46822329@qq_com]46822329@qq_com[/email],谢谢好人楼主啊
作者: linjn    时间: 2009-3-16 22:25
谢谢楼主,下载到了,转发到邮箱就可以了,非常感谢
作者: linjn    时间: 2009-3-16 22:28
这是国家的行测题目吧,我上次考佛山的题目是类似于省考的真题的,不过如果国家的都做好了,就不用担心行测了
作者: lakerben    时间: 2009-3-16 22:40
拜托哪一位也发给我吧~~~谢谢了!!
ivanxu1987@yahoo_com_cn
作者: scott_lam    时间: 2009-3-16 22:53
:67) 流量超限,下不了.
麻烦哪个下载了的好心人, 发我一份:
641832946@qq_com

万分感激..
作者: wirstine    时间: 2009-3-16 23:16
有资源的也请发给我吧~!~!
wirstine@163_com~
谢谢各位了~~
作者: advise    时间: 2009-3-16 23:39
THX.
真是太好人了
作者: kpshellyhu    时间: 2009-3-17 10:42
楼主,可以也给我发一份吗?
kpshellyhu@163_com       谢谢你了
作者: 茹菓    时间: 2009-3-17 10:48
其实你们可以自己进去楼主的邮箱里再转发给自己就行了!!我也是这样的!
作者: zouweixia    时间: 2009-3-17 10:48
谢谢楼主啦,刚刚下到了……
作者: 梅园    时间: 2009-3-17 15:40
是浙江的?

有人要吗
作者: lesa00    时间: 2009-3-18 00:41
我也下载不了,能给我发一份吗?急需。。。。谢谢

[email=693937683@qq_com]693937683@qq_com[/email]
作者: Rose1234    时间: 2009-3-18 14:19
谢谢楼主!
作者: aaronswd    时间: 2009-3-18 17:21
谢谢  上面的连接还能用
作者: hejiatao    时间: 2009-3-18 20:58
听高人指点,这40套题目很有帮助的哦
作者: 大专生    时间: 2009-3-18 21:07
楼主能不能把试题发到我的邮箱xieyumin1999@163_com,万分谢谢
作者: 梅园    时间: 2009-3-18 21:24
听高人指点,这40套题目很有帮助的哦
hejiatao 发表于 2009-3-18 20:58

此话怎讲?

似乎很有深意哦!
作者: 06591308    时间: 2009-3-18 21:29
楼主。。。。
好心人。。。
帮帮忙,我下不了,可不可以帮我发到我邮箱...
kitty_huang2008@163_com
万分感激。。。
作者: 孙菜菜    时间: 2009-3-18 21:35
我这边是校园网
网速超烂
你自己登陆邮箱再转发到自己的邮箱吧
我爱莫能助啊
作者: jioce    时间: 2009-3-19 09:27
我也想要,楼主可以发一份给我吗?我的邮箱是191869497@qq_com。麻烦楼主
作者: 雁落星空    时间: 2009-3-19 15:58
感谢楼主  楼主真是好人
作者: Candy208    时间: 2009-3-19 16:34
下载到啦,谢谢分享
:81)
作者: eao    时间: 2009-3-19 21:18
楼主··我都需要这份资料啊·可否发一份给我!??!邮箱:hz_dream23@yahoo_com_cn   万分感谢~!!!
作者: 888andrew    时间: 2009-3-19 22:13
谢谢楼主!!
作者: YILENG    时间: 2009-3-20 08:30
楼主。。。怎么弄不了的呀!可不可以发到我邮箱啊》。。。。woaiwojia-33@163_com.............谢谢谢谢
作者: yehualing    时间: 2009-3-20 15:00
非常感谢,顶。楼主真是好人。
作者: yannimickey    时间: 2009-3-20 19:53
楼主可以发到我邮箱吗?
495836150@qq_com
非常急 ~!!!!!!
作者: penguking    时间: 2009-3-20 22:32
它怎么有流量限制
作者: sunnysky6023    时间: 2009-3-21 12:42
我能下。。谢谢sharing。。。
作者: faye99    时间: 2009-3-23 11:09
转发也不行啊,有谁下到了发给我一份吧,十分感谢___455823434@qq_com
作者: 凼凼贝    时间: 2009-3-24 10:12
太感谢楼主了。。
作者: twting100    时间: 2009-3-24 10:25
已经下载了,也非常感激楼主!!^_^
另外这个页面的楼上几位,我已经把试题转发你们了。
作者: 四月风情    时间: 2009-3-26 11:16
我也想要啊...已经下载到的同学们能不能转发一份给我呢~谢谢啊~非常感谢~
我的邮箱是tracy0829@126_com
作者: 小莉    时间: 2009-3-26 23:33
谢谢!!!!!:110)
作者: crystfish    时间: 2009-3-28 14:01
crystfish@163_com~~~

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huro    时间: 2009-3-28 21:36
有下必谢!
不过不知道楼主从哪里来的这些题?
作者: 扁舟泊天下    时间: 2009-3-28 22:34
楼主,也给我发那个40套行政能力测试题吧,不胜感激。。。。
我的邮箱:xiangwangshenzhou@163_com
作者: aabbccd    时间: 2009-3-30 17:03
你好,可以发一份给我吗?地址是loudream@sina_com谢谢
作者: huangweixin    时间: 2009-3-30 20:53
楼主,太好人了,拿来用下先
作者: jimmyhufeng    时间: 2009-4-3 10:52
LZ能否给我发份,不胜感激。jimmyhufeng@163_com
作者: jiantingscau    时间: 2009-4-3 11:13
楼主
我的是 jiantingscau@126_com
谢谢哦
作者: lineco    时间: 2009-4-3 11:27
12号要考试了 麻烦楼主大大给俺发个 不胜感激 lineco@126_com
作者: eleanor518    时间: 2009-4-3 22:23
eleanor518@163_com  楼上可以发给我吗?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2