应届生求职招聘论坛

标题: 看到的一幕让我对中行伤心了 [打印本页]

作者: 毕云天    时间: 2009-3-12 16:14
标题: 看到的一幕让我对中行伤心了
之前在其他的分行的交流帖里看到,很多连面试名单里没有的人却在体检名单里出现了。那位仁兄想必是花了很多时间对比面试名单和体检名单。我想,湖北分行里也会有这种状况。而且第一批名单没有在中国银行网站公布,更让我相信,暗箱操作真的很有可能。

第一批名单上没有我,我有点沮丧。只是希望。搞搞内部关系的就做得隐蔽一点,别让别人看见。看见多寒心啊。

这些纯属个人推测。只是所谓的潜规则,大家也心知肚明。
作者: shangshang6    时间: 2009-3-12 16:35
其实银行都这样。我考的中行黑龙江分行(被鄙),笔试到面试通知两个月。据说年前笔试结果就出来了、非等道三月份才公布。
作者: chenglinglitang    时间: 2009-3-12 20:40
我和搂主一样,呵呵,从看应届生的帖子就看见过搂主发发帖子.同病相怜.不过也不要灰心,说不定下批就有我们,或者我们能够找到更好的啊,省得到时候陪违约金.
作者: lovehope77    时间: 2009-3-12 22:09
有勇气去改变能改变的,有胸怀去接受不能改变的,用智慧去判断两者的区别。
加油加油
作者: 毕云天    时间: 2009-3-13 16:02
我建议,没上第一批的同志一起加油,互相勉励。祈祷中。。。。。。
作者: yuanyehb    时间: 2009-3-13 19:07
不知道楼主是什么心态,但希望你不要失去信心。
我是第一批的,非金融相关专业,也没有内部关系,完全是自己凭实力考进来的!
作者: juno_zhu    时间: 2009-3-13 20:43
:86)  不可能所有的都有关系,但有关系的是可恶的
作者: pshighsky    时间: 2009-3-13 21:21
我没关系,非金融专业,非211的外省院校小硕,一样进入了体检。希望大家不要失去自信啊!
作者: KoalaLee    时间: 2009-3-14 01:03
楼上的

非211
非经济
非省内

三非人员啊
作者: shirleyxu2009    时间: 2009-3-14 07:40
还有很多二本的。应该不会都有关系吧
作者: tusijqq    时间: 2009-3-14 11:34
我也是二本,不过我没上 ,呜呜呜呜
作者: 毕云天    时间: 2009-3-14 12:24
有句俗话,眼不见为净。看不见还好,看见了这样的事情觉得很烦!
作者: 毕云天    时间: 2009-3-14 12:29
其实银行除了金融相关专业,其他专业也是很需要的。比如:法律,人力资源管理等等。这些在银行求职方面也是强势的。并不是只有金融专业才算优势!只可惜我哪一样都不是。
作者: yzh.0411    时间: 2009-3-15 23:38
其实 大家应该都习惯了
作者: yafeesmile    时间: 2009-3-16 09:07
知道后我也挺想发发牢骚的,但看看身边这样的事情不在少数
而且也确实有一些名额是给没有关系的人的
怪只怪自己能力不够强
作者: zw0112    时间: 2009-3-16 13:57
挫败的感觉更加明显。。。
作者: just4meal    时间: 2009-3-17 21:31
这种事情多多少少会有吧,但是我身边大多数同学都顺利进来了。楼主要有信心哦
作者: smilingirl    时间: 2009-3-18 19:48
耐心等待第二批体检吧....
作者: hustzhanghua    时间: 2009-3-19 10:14
我是华科的,上了也不去,俺去工行
作者: raina1005    时间: 2009-3-19 14:02
LS的有志气....
作者: sxq223    时间: 2009-3-26 17:33
找了关系的人会说自己是找关系进的吗,99.99%的人不会吧,三非也可以进,我只能说是自己“没水准”
作者: 老邰    时间: 2009-3-28 15:01
看来我和毕兄真是同病相怜啊
作者: 毕云天    时间: 2009-3-29 10:09
毕云天 是女的,叫毕妹还差不多!
作者: h-t    时间: 2009-3-29 18:02
我没关系 2本 上了第一批  
关系户毕竟是少数 加油 我们都有希望的

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2