应届生求职招聘论坛

标题: TTM想和你们说话 郁闷与鼓励贴 [打印本页]

作者: TTM    时间: 2009-3-11 22:21
标题: TTM想和你们说话 郁闷与鼓励贴
我,一个普通二类院校,非金融经济类,很荣幸通过简历筛选,笔试,等了好久了,终于盼来今天,可是手机却一条信息都没有,我哭了,我知道自己没出息。怪自己什么好都不知道,能力?学历?资质?女生?关系?…哭都找不到合适的理由。真的好难受,毕业的第一次找工作,就这样了…等的太辛苦,盼的太辛苦!
我知道,肯定有很多人和我一样,可是二类院校本科女生找个工作,有多难…
如果郁闷,就留言发泄说出来痛快一下,在这留下人生一次转折的印记,如果鼓励,就留下振奋人心的话语,帮助和我一样的人。我知道,朋友的肯定在这时会给予新的勇气。如果仅仅路过看看,也够了,有时做个无言的听众,也是很伟大的!
愿我们的明天会更好!希望泪水过后会有光芒!
作者: superwm    时间: 2009-3-11 22:22
我还以为就我这样,原来还有很多人跟我一样
作者: wjh8097    时间: 2009-3-11 22:23
加油!相信自己!一起加油吧!
作者: 雪花飞扬    时间: 2009-3-11 22:23
欲哭无泪。。。。。
作者: 07120678    时间: 2009-3-11 22:24
同        感
作者: purple_hzq    时间: 2009-3-11 22:25
祝楼主一切顺利吧。很受感动
作者: xuxiaoju    时间: 2009-3-11 22:32
明天还有希望
作者: fanbufan    时间: 2009-3-11 22:35
不知道说什么 好了
作者: huho    时间: 2009-3-11 22:38
别急 还没到最后呢
作者: karen125    时间: 2009-3-11 22:59
哎,坚持吧,给你点平衡,重点硕士,河北人,女,也没收到,还是分行
作者: dianaidi    时间: 2009-3-11 23:03
第一次就想成功的想法不可取 何况又是中行 佼佼者都想进 自己加油 是金子总会发光 祝福你
作者: 05051701050505    时间: 2009-3-11 23:07
我也是啊  和你情况差不多。很想哭,但是还是坚持住了。刚看到有人说明天还有一批呢,心里稍微有了一丝希望。但愿我们都有个好的结果。祝福大家!加油!振作起来!
作者: shirleyan    时间: 2009-3-11 23:14
不要灰心,打咨询电话纹理确切消息明天上午还会有通知。
作者: genie317    时间: 2009-3-11 23:17
同感,我们一起加油
作者: rabby4532    时间: 2009-3-11 23:20
祝福你 也祝福自己~
作者: falconxiao    时间: 2009-3-11 23:27
其实我觉得进银行不一定就肯定好,大家也不用这么恢心!
作者: shuyuwoaini    时间: 2009-3-12 01:15
放心吧,我是一本,不照样没有短信通知嘛,还有别的机会的。
作者: TTM    时间: 2009-3-12 06:27
谢谢大家!同时祝福大家!祝福大家有个好的归宿!
作者: whaaron    时间: 2009-3-12 08:02
别灰心,楼主,大餐刚刚开始,中行就当一个凉菜吧,以后机会还多着呢
作者: dafeimao307    时间: 2009-3-12 08:35
没什么,这也就算你人生路上的一个小小的挫折,没什么,要有自信啊!  相信后面会有更好的!

我也没有收到,今天还是很有希望的,在等等!
作者: romant2005    时间: 2009-3-12 08:46
我也没收到 ,郁闷啊
作者: liukang123    时间: 2009-3-12 08:49
我也一样,一次次被鄙视,不知道当年上这个硕士有什么用,现在心里都不知道是什么滋味了
作者: Snowmigrantdw    时间: 2009-3-12 08:49
保持好心态!
没什么的了!
中行不是你的全部!
作者: liuting0312    时间: 2009-3-12 09:33
是金子总会发光 咱又不是非中行不可 放轻松心态 加油!
作者: yuaiguo2007    时间: 2009-3-12 09:39
同感,我绝望了,唉,继续努力
作者: wtrzz    时间: 2009-3-12 10:05
等等中行网站上的通知吧,不排除网络拥堵的情况。楼主不要这么着急,盖棺定论。
作者: yuaiguo2007    时间: 2009-3-12 10:07
我们一起努力迈过去,成功就在前方,好工作就在明天
作者: sumsung    时间: 2009-3-12 10:15
加油吧  我也是普二本科  估计也是没有希望  现在很多单位都很挑剔你的毕业学校
作者: xinli870321@126    时间: 2009-3-12 10:24
我们这些被鄙视的人了,有相当一部分名牌大学的学生和研究生,还不照样没消息,看来人家看重的不是这个!!!!!!!希望大家继续加油,把心态摆正,要坚信我们的未来是美好的。
作者: 顺其自然8023    时间: 2009-3-12 12:43
现在还没收到  是不是被BS了?
作者: jsj1986    时间: 2009-3-12 12:47
楼主找的第一份就坚持到最后一步,真的很不容易。我都被鄙视N次了,继续加油!
作者: wsxin911    时间: 2009-3-12 12:59
我和楼上一位姐妹儿一样,也是重点硕士女,不过不是金融专业的,毕竟盼了好长时间啊~~
不知道4月份我要去哪?因为学校就让住到本月底~~555555555555
晚上睡觉都做恶梦
作者: ranranhd    时间: 2009-3-12 13:14
TTM,咱们虽然只有一面之缘,但你给我的印象特别深刻,我觉得你是一个很优秀的人,相信自己,每块石头在没有找到自己的位置之前,是不会变成金子的,但我相信,总有一天你会发光的,加油啊,我支持你~
作者: pppltcg    时间: 2009-3-12 15:01
bless all of us
作者: alan160316    时间: 2009-3-12 15:10
加油啊,会好起来的
作者: yinannina    时间: 2009-3-12 15:11
加油。加油。加油。
作者: TTM    时间: 2009-3-12 15:46
谢谢你啊!祝福你噢!也祝福大家! 33# ranranhd
作者: fjk11    时间: 2009-3-12 15:49
我已经找了多半年,简历投了三位数。
作者: liangjinrainbow    时间: 2009-3-12 16:09
小妹妹,你不要太伤心。我也是女硕,未果。电话打了有一个多小时,楞是没打进去,心都麻木了。中行出结果的事情还没跟家人说,这对他们也是个打击。继续努力吧,却也相信命运。看着论坛里那么多幸运的人儿都收到了通知,竟觉得自己被刷有种不真实感。中行是不属于我的华丽。
作者: jiangxiaona    时间: 2009-3-12 16:12
我也没有收到
作者: dingyanan    时间: 2009-3-12 17:12
别灰心,加油:83)还有机会
作者: tanzhaodeng    时间: 2009-3-12 17:20
好难过,今天遭遇滑铁卢,另一个工作机会也没了。觉得河北中行搞得这么兴师动众,浪费了很多人的财力和精力,反倒不如在笔试时就精心筛选,让其他的人能够省省力气。哀伤中。。。。。找工作的路好忐忑。
作者: christ304    时间: 2009-3-12 19:15
加油!祝福你 也祝福自己~
作者: master0317    时间: 2009-3-12 19:22
其实任何事都有利有弊 不进中行并不代表你不优秀 进了中行也不代表能合你的心意 找工作也要看缘分的 祝楼主找到称心如意的工作
作者: linlili0721    时间: 2009-3-12 19:35
同感啊  我也是二类院校本科女生 就这么受歧视吗?感觉自己笔试面试都很好啊。。。。。。欲哭无泪
作者: ballball911    时间: 2009-3-12 22:21
加油!加油!加油
作者: 橘子的翅膀    时间: 2009-3-12 23:00
我也哭了,想想自己真的很伤心很伤心
但是还是要好好的奋斗!共勉吧
作者: 94390814    时间: 2009-3-13 11:43
come on!同路人很多啊!
作者: lidehuyou    时间: 2009-3-13 15:15
其实我也很郁闷 的     今年一直在等待    结果很菜     CET6     没过    考研成绩低的可以到东非大裂谷底下去了    不过大家相信生活的道路是多条的 总有一条适合你
作者: stifler    时间: 2009-3-13 15:34
今天风很大......
作者: yanymjiayou    时间: 2009-3-13 16:44
我也是,呵呵,重点院校硕士,而且还感觉良好,结果今天收到了拒信,加油,亲爱的战友们
作者: tingtinglu1222    时间: 2009-3-13 16:56
我也是,呵呵,重点院校硕士,而且还感觉良好,结果今天收到了拒信,加油,亲爱的战友们
yanymjiayou 发表于 2009-3-13 16:44

同样,一起加油吧!
作者: ddll1133    时间: 2009-3-13 16:59
是金子总会发光的,加油了各位:72)
作者: iris_xwj    时间: 2009-3-14 13:11
一句话,别在一棵树上吊死,等的时候可以找别的么,单位那么多,又不止他一家,学习充电也是好办法;等啊,盼啊,不是蹉跎自己么-_-!
作者: zhiguang0107    时间: 2009-3-14 16:31
二类院校本科男生找工作也难!
作者: 吴为朕    时间: 2009-3-16 22:11
厚积薄发~只要坚持就能胜利~
作者: mylovego    时间: 2009-3-17 00:31
人生不能这样比较,北京传说中的5大重点高校的硕士,还不是也只有中行河北的Offer,而且还不知道会不会一直做柜员,或者被分到县里!加油吧,起点并不是终点~~
作者: 幸福牛宝    时间: 2010-1-26 00:17
明天会更好!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2