应届生求职招聘论坛

标题: 广东信用社考试复习题 [打印本页]

作者: miracle2008bj    时间: 2009-3-1 21:56
标题: 广东信用社考试复习题
广东信用社考试复习题◆◆◆
说明:这套试题只是在河源出现过大部分,其他地区没有求证过。我只是猜测这套试题可能收入了信用社的题库中去,给大家一个参考,请不要迷信这套试题已经有出,也希望大家多多看看其他的
. .
.
本人是2008.09.07考的河源信用社
.
之前听说是考公务员行政测试,买了本公务员复习书看
.

没有分专业,就是公务员的行测试卷一样,不过比行测的题目简单的,而且没有图形推理,是省统一出题,但是各地的考试时间不一样,据我所知,佛山肇庆云浮韶关广州东莞都考左了……当时我们都说会考专业金融知识,但是我考的时发觉没哦,只是常识题有很基本的~
.
凭我既记忆,系记得起如下内容:
100题选择题。
50题跟数字有关数学题,比较简单,基本上是等比等差数列和几题应用题(我基本做对了);
、还有就是语文题,系选的连词之类既用得不当或者歧义,还有是选无语病的句子,大概30题左右(难度最大);
、还有综合知识,既历史题、法律题、常识题,比较简单,但因为范围广,需要有长期的知识积累。

.
但也在[size=12_0pt]http://bbs_51kao_cn/ ; 无忧考公务员考试论坛”   
.
下载了许多行政职能练习题
.
其中有一份练习题行测模拟卷40
.
【下载地址:[size=12_0pt]http://xianexs_mail_qq_com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid260/行测模拟卷40.rar?svrid=260&fid=1bd59e377bc12053448e2b7dc8c53c37507a02c10ae48f0d&&txf_fid=&&txf_sid=        提取码:d5e8a68f      
.
其中的第一、二套试题已经占考试题目的70%左右了
.
所以大家多做练习题,一来可以练习,二来可能会有题出现
.
PS
:小小埋怨一下
.

因为我之前没有考过公务员,所以只是看那本最基本的讲解书。没有想到的是,信用社太懒了,居然不是自己出题的而是抄题,搞得我差点没有考过。我也是考完之后才去看练习题的,所以在此小小提醒大家。因为自己没有通过考试也不敢声张,现在才来告诉大家,敬请见谅
作者: samchen    时间: 2009-3-1 23:46
lz,能把你的资料共享一下,发这里啊!
你的那个地址打不开哦!!
谢谢啊
作者: hellowyx127    时间: 2009-3-2 13:08
lz发我邮箱好吗  我也投了河源的 hellowyx127@163_com
作者: 几莉    时间: 2009-3-2 13:14

谢谢,能否发到我的 [email][/email]  谢谢,因为连接打不开
作者: zenghua3000    时间: 2009-3-2 19:46
上不了,能不能发我邮箱zenghua3000@163_com
作者: 678989的你    时间: 2009-3-2 19:47
我也想要,发给我吧,[email=dashubolo@163_com]dashubolo@163_com[/email],谢谢楼主
作者: 简美    时间: 2009-3-2 20:52
楼主真好人,还好有看到!麻烦也给我发一份,我的邮箱:meihong_zhan@hotmail_com
作者: somalia    时间: 2009-3-2 20:57
搂主,也发一份给我吧,cslyn143@126_com
作者: hanglin    时间: 2009-3-2 21:06
我也想要啊~~楼主,麻烦发一份给我啊~~
caizh170298@163_com
作者: yuyeyuyang    时间: 2009-3-2 23:13
楼主,我也是河源的,麻烦也发给我,谢谢啦!
[email=yuyeyuyang@126_com]yuyeyuyang@126_com[/email]
作者: littlesmile22    时间: 2009-3-2 23:40
非常感谢~~~~
作者: emilyfico    时间: 2009-3-2 23:41
楼主大大的好人,也给我发一份可以吗?emilylvan@qq_com,热切等待啊~~~万分感激!!!
作者: linjn    时间: 2009-3-3 11:53
楼主可以也发我一份吧,我的邮箱是l0201@163_com非常谢谢了哦
作者: 3042289    时间: 2009-3-3 11:56
楼主能不能发一份给我,我打开不了连接 邮箱linxujiang001@163_com
作者: enlilxian    时间: 2009-3-3 12:06
楼主发那么多份...似乎太麻烦拉~~~~能否贴上来?谢谢共享~~~
作者: f201ken    时间: 2009-3-3 12:15
我也打不开链接~ 楼主或者是其他人有的话也请发到我邮箱 ken168168168@163_com 谢谢啦~
作者: 文锋    时间: 2009-3-3 12:16
楼主可以发一份给我吗?谢谢!!!wenfeng1225@126_com
作者: miki042    时间: 2009-3-3 15:54
楼主发那么多份...似乎太麻烦拉~~~~能否贴上来?谢谢共享~~~
enlilxian 发表于 2009-3-3 12:06

我也想看啊,可是打不开链接,请楼主贴上来,好吗?
作者: eyesee_janno    时间: 2009-3-3 17:31
LZ能发一份给我吗??谢谢
janno_mojx@126_com
作者: huangweixin    时间: 2009-3-3 18:29
太有用了。谢谢楼主
作者: lyq_windy    时间: 2009-3-3 19:38
我也想要,楼主可以发给我吗?lyq_wind123@126_com
作者: xiuechen899    时间: 2009-3-3 19:39
我也想要呢,谢谢!非常谢谢!可以发到我的邮箱么?xiuechen899@126_cin
作者: xiuechen899    时间: 2009-3-3 19:40
我也想要呢,谢谢!非常谢谢!可以发到我的邮箱么?xiuechen899@126_com
作者: xiuechen899    时间: 2009-3-3 19:40
我也想要呢,谢谢!非常谢谢!可以发到我的邮箱么?xiuechen899@126_com
作者: pwj615    时间: 2009-3-4 00:26
楼主,我也要一份,谢谢了:83)
邮箱pwjiao35@163_com
作者: sgsun    时间: 2009-3-4 10:38
楼主能不能发一份给我,我打开不了连接 邮箱guanqipei1985@163_com
作者: pure12    时间: 2009-3-4 11:02
打开不了连接 请楼主贴上来啊 急需啊
作者: xukewei87    时间: 2009-3-4 13:06
晕  楼主就不能发个可以用的连接吗
作者: tzbsj    时间: 2009-3-4 13:35
楼主我也想要,麻烦发到我邮箱吧 ovidzhou@163_com   急用啊,谢谢
作者: hugoo    时间: 2009-3-4 14:00
就麻烦楼主吧题贴出来共享啊
作者: monkeyshow    时间: 2009-3-4 16:12
希望有心人也发一份给我啊 mkfeng789@126_com  
万分感谢
作者: lazysamo    时间: 2009-3-4 16:24
哈哈,那么巧,我也是河源的,投了河源农信社。LZ的QQ多少?交个朋友?

同意LSD,贴上去好了,一个一个的发太费时间了。或者让我建个群上传上去好过。

群号:49463572。09年投了河源农信社的请加进来,大家交流交流。
作者: cdn139    时间: 2009-3-4 17:09
麻烦楼主,请给我也发一份 cdn139@163_com辛苦了,谢谢!!!!!!!!
作者: sillykid    时间: 2009-3-4 17:33
楼主~能麻烦也发一份给我吗?
sillykid_llzh@yahoo_com_cn
作者: 浮生    时间: 2009-3-4 18:46
链接打不开哦....我也需要一份吖___elvisland@live_cn 谢谢楼主!
作者: sungsue    时间: 2009-3-4 18:49
xinghui_liang@126_com。。。谢谢啊。。。辛苦晒啊。。。。。。。。。
作者: jessicaguan    时间: 2009-3-4 19:17
LZ麻烦你可不可以把资料发到我的QQ邮箱
359061254@qq_com
我7号要考啦谢谢你
作者: chenchunni    时间: 2009-3-4 20:15
lz,打不开链接喔,麻烦你把它贴出来好嘛?
作者: yanjtg    时间: 2009-3-4 23:34
我也希望能收到哦,864606@163_com
作者: piglovefrog    时间: 2009-3-5 00:50
但是,听前辈说:是金融题目比较多喔.真不清楚哪个真
作者: ttllbbbb    时间: 2009-3-5 14:36
谢谢楼主给一份,ttllbbbb@163_com
作者: fongyinkun    时间: 2009-3-5 14:43
楼主能不能发一份给我,我打开不了连接 邮箱fongyinkun@yahoo_com_cn,感激不尽!!!!!!!
作者: 幻化成雨    时间: 2009-3-5 16:58
我也想要哦。链接打不开的说。邮箱ljjgmouse521@yahoo_com_cn
作者: wsjboss    时间: 2009-3-5 17:02
能否也发一份给俺啊?
作者: mandy791    时间: 2009-3-5 20:15
哪个好心人也给我发一份吧~~~万分感谢!!!mandy791@163_com
作者: chenchunni    时间: 2009-3-5 21:29
打不开链接喔,请LZ发到我邮箱可以嘛?dudu0816@126_com谢谢
作者: uknowhqw    时间: 2009-3-5 22:19
我也打不开啊~~~搂搂人真的是太好了!!!
可以发到我的邮箱吗?急用,谢谢!!!
ryoheihqw@qq_com
作者: bright.journey    时间: 2009-3-5 22:52
下载不了,能不能也发到我的邮箱,[email=123266225@qq_com]123266225@qq_com[/email] 我也投了河源的。非常感谢
作者: melody_zjd    时间: 2009-3-6 15:04
我也打不开啊?楼主也给我发一份好吗?melody_zjd@gmail_com
不胜感激
作者: geminiting    时间: 2009-3-6 16:29
麻烦也给我发一份吧,太感谢了!!!geminiting@yahoo_cn
作者: daniel2008    时间: 2009-3-6 16:57
很感激,我也想要噢_407631242@QQ_COM
作者: 凯歌    时间: 2009-3-7 09:48
LZ,麻烦你发一份给我,谢谢啦^_^
450592340@qq_com
作者: lwlam00    时间: 2009-3-7 10:28
楼主,我的邮箱lw_lam@163_com,谢谢
作者: qiangshidi    时间: 2009-3-7 10:46
谢谢楼主了,能不能发到我的邮箱,因为下载不了
27922417@qq_com
作者: erhaha    时间: 2009-3-7 21:56
LZ大好人啊,给我也发一份吧,howlyx@sina_com
作者: jxych3618    时间: 2009-3-8 12:09
真好人,还好有看到!
麻烦也给我发一份,我的邮箱:jxych3618@163_com
作者: 禾火禾火    时间: 2009-3-8 17:11
我也要一份!!
谢谢!!
240353430@qq_com
作者: kikufen    时间: 2009-3-8 18:25
楼主可以发一份给我吗?我的邮箱是[email=slina0569@163_com]slina0569@163_com[/email],谢谢啦~
作者: 艾叶草    时间: 2009-3-8 19:16
楼主,麻烦也发给我,谢谢啦!
xushuying85@126_com
作者: 三心    时间: 2009-3-8 20:40
谢谢分享啊  有用啊
作者: yanloh    时间: 2009-3-9 12:23
我也要一份啊~!楼主~![email=lyc-job@163_com]lyc-job@163_com[/email]
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-3-9 13:18
谢谢LZ,也给我发一份吧 515191826@qq_com
作者: b0zj2002    时间: 2009-3-9 13:42
纠错。。。只有20个计算题
作者: qzyhr12    时间: 2009-3-9 14:07
楼主,我也要    glyhr@qq_com    谢谢!
作者: Jewgle    时间: 2009-3-10 11:12
楼主,也发我一份吧,谢谢了!firstjewgle@163_com
作者: yuyeyuyang    时间: 2009-3-10 12:57
都谢什么呀?
没有发的
作者: kugoming    时间: 2009-3-10 14:00
楼主给我发一份谢谢了120681276@qq_com   非常谢谢您
作者: nini7894561    时间: 2009-3-10 15:04
请问可以发给我吗?我的邮箱是liaoyanni123@163_com
作者: shmily9786    时间: 2009-3-10 16:39
LZ,能发给我吗?763537735@qq_com谢谢!
作者: Yule    时间: 2009-3-10 16:43
我也要!可以发给我吗?我的邮箱是yyg-3@163_com
作者: mike_709394    时间: 2009-3-11 11:51
还有我呢~~我的邮箱是177314385@qq_com..谢谢
作者: mimimel    时间: 2009-3-11 14:17
我也想要 好心的lz可否再发多份给我?谢谢
liarala@126_com
作者: maxlan    时间: 2009-3-11 21:27
楼主真有的话,发来参考参考呀,maxlanny@126_com  谢谢
作者: kpshellyhu    时间: 2009-3-11 22:51
是啊,麻烦楼主发到这里来吧,万分感谢!!!
作者: she    时间: 2009-3-12 09:50
下载地址链接错误:76),LZ能重新上传么,谢谢啦:70)
作者: 紫絮儿    时间: 2009-3-12 12:05
楼主,能发给我一份吗?我快要去考笔试了,万分感激。。。1143032226@qq_com
作者: l6y27    时间: 2009-3-12 12:29
楼主能不能发一份给我,我打开不了连接 邮箱l6y27@163_com
作者: gliria    时间: 2009-3-12 15:45
75# kpshellyhu
楼主也给我一份啊!我的邮箱是:hualiu021@yahoo_com_cn
作者: faye99    时间: 2009-3-12 16:32
打不开啊,发给我份吧,xiaoyan99faye@63_com  谢谢哦
作者: 小A婷    时间: 2009-3-13 17:13
5555555,我也想要,可以发到我邮箱吗?hongyuting776@126_com 谢谢拉
作者: Luke_fu_0629    时间: 2009-3-13 18:11
我也要啊,luke_fu_0629@126_com
作者: hyyshirley    时间: 2009-3-13 20:43
LZ,不好意思哦,链接不了,能发给我一份吗?谢谢!!!
[email=584885144@qq_com]584885144@qq_com[/email]
作者: a110314757    时间: 2009-3-13 20:50
LZ  我也要啊。。。110314757@qq_com
就快考试喇。。希望给我一份。。谢谢喇。。
作者: wwwsksk    时间: 2009-3-13 20:51
谁拿到了啊,能不能给我也发过来啊,我的邮箱是WWWSKSK@163_COM
作者: fk635    时间: 2009-3-13 22:44
dddddddddddddddddddddd
作者: fk635    时间: 2009-3-13 22:46
能要一份吗?我的邮箱是fangkang635@163_com
作者: 雁落星空    时间: 2009-3-14 17:04
楼主能给我发份不 非常感谢!yuemingyu516@126_com
作者: 520阿开    时间: 2009-3-14 17:27
楼主我也想要一份啊,可不可以发给我啊,先在这里谢谢囖!!!!minyan512@yahoo_cn:110)
作者: 520阿开    时间: 2009-3-14 17:27
楼主我也想要一份啊,可不可以发给我啊,先在这里谢谢囖!!!!minyan512@yahoo_cn:110)
作者: silent1001    时间: 2009-3-14 18:54
谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: studentlei    时间: 2009-3-14 19:28
楼主,我也要啊,我的邮箱是studentlei@126_com,谢谢!
作者: cect008    时间: 2009-3-14 20:24
有资料吗?LZ
作者: Edwining    时间: 2009-3-14 21:13
楼主,我也想要一份~~
Edwining0512@163_com
万分感谢!
作者: XINGFU0720    时间: 2009-3-14 21:18
链接打不开啊,麻烦楼主发到我的邮箱0720nana@163_com
万二分的感激!!!!!!!!!!!!
作者: long12    时间: 2009-3-14 22:30
谁有给我,,谢谢!longruiming85_163_com
作者: bluemoneypig    时间: 2009-3-15 21:05
请问你们收到复习题目的也发一份给我行不?小女子感激不尽!gdyjp@163_com
谢谢!紧急啊 !
作者: zzpearl    时间: 2009-3-15 22:05
谁有发一份给我。binpearl@126_com.感激不尽!
作者: pingping261    时间: 2009-3-15 22:11
楼主,我也想要一份~~
347248414@qq_com
万分感谢! :81)
作者: KoKo524    时间: 2009-3-15 22:55
楼主也好心发我一份吧: KoKo524@126_com
作者: Bremen2006    时间: 2009-3-15 23:39
能否也发给我一份 谢谢 Bremen2006@163_com

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2