应届生求职招聘论坛

标题: 3.1浦发笔试归来~发布09最新笔经 [打印本页]

作者: 山经小学生    时间: 2009-3-1 14:14
标题: 3.1浦发笔试归来~发布09最新笔经
题目有单选,简答,综合
单选题目类似行测,15个
简答题有点无奈~1.科学发展观的核心涵义2.三农问题是什么,三农的核心是什么,有什么途径能增加农民收入
综合题1.在高考咨询会上向即将报考你学校的家长和考生介绍你学校(就是那种胡吹海捧忽悠人报你学校的意思),演讲稿的形式,不超过600字
2.假设AB银行新推出一个面向中青年白领的新的理财产品“AB轻松理财”,要求你策划3月1日到3月5日的所有事宜,并于3月5日在泉城广场举行新产品的宣传活动,具体要求云云,字数不超过1000字
考试时间2个小时
很久没有写这么多字,写完之后,右手直接抽筋了我.....:87)
作者: nimitznasa    时间: 2009-3-1 14:36
:90):90):90):90)
作者: fuyun1    时间: 2009-3-1 14:39
那还算是挺简单的了。
作者: lxez200211    时间: 2009-3-1 15:10

楼主真有奉献精神啊。上午也去考了。你考的怎样?发现还是相当难达的。心里没底啊
作者: 山经小学生    时间: 2009-3-1 15:15
4# lxez200211 我做题的感觉就是,胡诌八扯瞎白活...
作者: nikaxl    时间: 2009-3-1 15:20

怎么都没想到会考三农,科学发展观啥的~答的完全不靠谱啊~~
作者: 双双cat    时间: 2009-3-10 19:53
我也没想到考的是这些呢,看了一晚上的经济危机没用到啊...
为什么没考专业知识呢??
作者: jacoba    时间: 2009-3-13 19:45
:72)………………
作者: 光子能    时间: 2009-3-29 08:51
根本不知道浦发招聘 没公开啊
作者: tookie666    时间: 2009-3-30 12:02
9# 光子能
系里辅导员推荐的。。你算老几啊~~!!
作者: 我是希瑞    时间: 2010-3-9 10:10
多谢多谢呵呵
作者: 冰凝蝶舞    时间: 2010-3-10 15:12
回复 4# lxez200211

看你最近几天还在上这个BBS,请问下是不是推荐了就一定能去笔试啊?不会把简历鄙视了吧?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2