应届生求职招聘论坛

标题: 11点从中行面试考点出来,热气腾腾的面经 [打印本页]

作者: lixiaoyi819    时间: 2009-2-12 11:18
标题: 11点从中行面试考点出来,热气腾腾的面经
刚刚面完的,一点感觉都没有,希望我的经历能给明天面试的朋友一点帮助吧
首先,没有自我介绍
面试就是一个无领导小组讨论,然后单面。单面的时候是三个问题,没有一点专业知识,反正我是随便答的。
作者: Bobby_CS    时间: 2009-2-12 11:27
楼主再多透漏点呀,小组讨论的是什么内容呢?单面的三个问题是什么呢?总共用时多长时间?
在线等楼主回复!
作者: zhuj08    时间: 2009-2-12 11:46
是的
详细点啊
作者: 错过meteor    时间: 2009-2-12 12:25
谢谢楼主啊~~~再透露点给 兄弟姐妹们 呗!
作者: liqianqianshn    时间: 2009-2-12 12:32
是啊,在多透漏点消息啊,在线等待啊...
作者: qinxiaoming1234    时间: 2009-2-12 12:35
楼主是本科生还是研究生啊,面的都一样吗
作者: lizaitianya    时间: 2009-2-12 13:07
楼主再说得详细点吧,等待中~~~
作者: liuph_513    时间: 2009-2-12 13:55
有英语吗?
作者: qinxiaoming1234    时间: 2009-2-12 14:14
今天上午刚到青岛就看到一个同学面试结束,他说没有英语
作者: lm200112    时间: 2009-2-12 14:50
面试完的同学多透漏一下啊!谢谢啦!!!
作者: Monaxiong    时间: 2009-2-12 14:54
谢谢,不知道还有没有人些其他面经啊?
作者: babyface10    时间: 2009-2-12 15:05
哈哈哈哈!!!!!!!!!!
作者: dingcui000    时间: 2009-2-12 15:33
明天题目会变化的,知道了也没有用啊
作者: BELINDARMSH    时间: 2009-2-12 20:32
怎么我们小组只有两个人被叫回去单面了????
作者: kitty830509    时间: 2009-2-12 20:53
参加完面试的同学多透露点信息啊,。。。。期待中。。。。。。。。。。。
作者: adam_jb    时间: 2009-2-13 00:03
15# kitty830509
小组讨论的内容:从15种品质里选出你认为作为领导最重要的5种(并按重要的程度排序)、次重要的5种和比较不重要的5种,1分钟个人阐述,20分钟小组讨论,并且最后在不通过投票而是说服的方式下达成一致结果。最后总结。
结构化面试:1.评价刚才你在小组讨论中的表现;你处于团队中的什么角色?
2.你认为你的小组中哪位同学表现最好?
3.第三题是老题:如果你提着东西去看你生病的朋友,在楼道里刚好被老领导看见他误以为你是来看他的,把礼物收下了,问在这种情况下你会怎么做。
PS:1.因为在面试过程中不允许考生透露姓名、简历(怕走关系的),所以每个人在面试官面前都是一张白纸,因此不存在研究生和本科生的区别,无论学历高低、简历优秀与否,大家在面试这一关起点都是一样的,不会有面试官因为你简历优秀点第一印象好的情况。
2.走后门,基本就是不可能的。每个考生的考号跟以前的不一样,30多个面试官是今天临时抽签决定分配到哪个考场的,听说连各个面试官都是考前3分钟才知道面试题目。除非30多个面试官都打过招呼,我们直到进考场的那一刻才被告知是无领导小组讨论,工作人员守口如瓶,所以那不是一般的公正,相当公正。
作者: hunter9515    时间: 2009-2-13 10:34
研究生/本科生一块面!!!
作者: liberqi    时间: 2010-1-12 20:28
面试真公平吗?好期待...
作者: chinacnhappy    时间: 2010-1-17 10:37
30个面试官?队伍也太壮大了吧
作者: jiaqianrong    时间: 2010-1-18 10:39
唉,多谢各位前辈的帮助啊!!
作者: xxwang1985    时间: 2010-1-18 16:53
多谢啊
作者: yqshuaiqian    时间: 2010-1-19 20:03
谢谢

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2