应届生求职招聘论坛

标题: 嘉兴分行二面的面经 [打印本页]

作者: 考利昂    时间: 2009-2-10 22:12
标题: 嘉兴分行二面的面经
今天下午1:50的二面,人感觉不多,名单上好像有20个左右,不过到场的只有11(5男6女),有些人听说农行还有面试,就不过来了,汗颜……
HR的姐姐人很好,时间到了把我们从13楼带到11的一个小会议室集中,里面只有10个座位,正好满座,另一个直接去面试。
面试是单面,2个面试官,后来听说一个是上次群面时候的Hr负责人(一个中年妇女,一般面善),另一个男性,好像是行长,很有气质。
面试内容其实很简单,还是从自我介绍开始,主要是男的发话,不过他主要再看你的中行填的表,没怎么看你,女的Hr负责人很有兴致的在听,完了,他就开始聊天式的问答了,其实问的也很简单,什么你有兴趣爱好啊(我自我介绍已经讲过了,明显他没有听),然后看看你填的表,问问基本问题,不过我是被问了一个“你如何看待当今今年大学生的就业择业问题”,哎,老天,不会,本来想扯什么世界金融危机的,他立马打断,说就你的形式你如何看待,我没办法,我就很恳切的希望得到我的第一份工作,怎么样怎么样的……,省略一行话,然后就闲扯了一下,就告辞出来了。
整个过程感觉对我来说还是很轻松的,聊天式的,他也没有抓住你的弱点攻击,所以还是高兴的打完招呼出来的,然后略微分享一点经验给在等候的XDJM,然后就回家了。
回来下午有点事,所以就没有写面经了,由于又要准备公务员的考试,现在才想起来给大家写,不知道对大家有没有用,也希望大家好运吧……
作者: 101096163    时间: 2009-2-10 22:46
和你一起的...倒水的那个...
你坐哪个位置的?
作者: tulipleyou    时间: 2009-2-10 22:50
这个是二面?那一面是问什么啊?温州一面是自我介绍这些的
作者: xiaomeizi_117    时间: 2009-2-11 11:17
呵呵,考利昂是哪位?是坐11楼会议室最近近门的哪位男生?
作者: 考利昂    时间: 2009-2-11 11:48
和你一起的...倒水的那个...
你坐哪个位置的?
101096163 发表于 2009-2-10 22:46

呵呵,是最里面靠窗的那位男生……
作者: 考利昂    时间: 2009-2-11 11:49
呵呵,考利昂是哪位?是坐11楼会议室最近近门的哪位男生?
xiaomeizi_117 发表于 2009-2-11 11:17

呵呵,不是,是最里面靠窗的那位男生……
你呢
作者: yacm88    时间: 2009-2-11 23:00
问一下一面到二面删选了多少人?
作者: 青萍    时间: 2009-2-13 20:07
呵呵。。谢谢你哦!!我接到桐乡二面通知。。希望我们都有好运。。。:83)
作者: cherryzhang2007    时间: 2009-11-21 11:54
找工作难啊~~~继续充实
作者: ivysui    时间: 2009-12-17 10:30
啊 谢谢分享~
LZ最后进没呀?
作者: xxbyj    时间: 2010-11-7 20:20
dddddd

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2