应届生求职招聘论坛

标题: [区域销售培训生]与[管理培训生销售职能]的区别 [打印本页]

作者: Loreal_HR    时间: 2011-11-17 10:10
标题: [区域销售培训生]与[管理培训生销售职能]的区别
欧莱雅(中国)区域销售人员发展计划已正式开始,大家可以通过我们的专题网站loreal.yingjiesheng.com了解详情。许多同学可能会将这个项目与先前进行的欧莱雅(中国)管理培训生计划中的销售职能管理培训生相混淆,在此向大家做一个简要的介绍,以便大家更好地了解区域销售人员发展计划。
欧莱雅(中国)区域销售人员发展计划是专为培养未来高级销售管理人才而设置的项目,所针对的对象是对销售方面兴趣浓厚、在销售领域具有发展潜力并有志于长期从事销售工作的人群。从加入该项目的那一刻起,就会参与到所在区域一线销售岗位,最直接接触到我们的产品和消费者,我们将提供最真实的销售环境,资深专业的区域主管带教,全面丰富的销售技能培训体系。根据表现,通过全面、系统的考核后晋升为欧莱雅区域销售主管类职位,并且根据长期工作情况,最终成为欧莱雅集团区域销售团队的高级管理人员。
而欧莱雅(中国)管理培训生中的销售职位主要在上海总部工作,其中会包括6个月左右的实地销售经历,之后并不会从事一线销售工作,而是参与到大客户管理、行销通路、销售推广等职能,其中会通过轮岗、跨职能培训等形式提升管理培训生全面的能力。
对于区域销售培训生而言,更多的FST将直接进入到特定的区域工作。从我们各个销售渠道去了解销售工作。并且,FST项目的职位,仅存在与欧莱雅集团大众化妆品部和活性健康化妆品部。而今年,我们只在大众化妆品部招收FST
简而言之,对于渴望成为区域一线销售专家的你们来说,区域销售人员发展计划将是一个很好的选择。

作者: douladoula    时间: 2011-11-18 13:40
怎么没人顶呢!!!!我想加入欧莱雅!!!!
作者: 翟佳    时间: 2011-11-18 14:19
顶顶~~
作者: 冒泡的沫儿    时间: 2011-11-18 22:04
WOW,不错哟,期待能加入呢~
作者: 咩咩店长    时间: 2011-11-20 13:35
我也想从事销售方面的工作,希望能够加入欧莱雅。
作者: DY_xiaosheng    时间: 2011-11-20 21:24
天凉好个秋~
作者: SUZY00    时间: 2011-11-30 23:34
我投了网申,希望能有回音!
作者: vivayy    时间: 2011-12-1 15:49
据说待遇差别很大,签的是外包的,与管培很不同,不知道是不是真的
作者: howieron    时间: 2011-12-1 16:12
邮件上还说只要去校园宣讲会都有机会。很不正规的说
作者: vivayy    时间: 2011-12-1 19:51
是的,和申请管训走的程序也不同,时间这么赶,对英语也不要求,都不知道和专柜的美容顾问区别在哪里。。。。。有个帖子说工资才1500,雷人
作者: jingjinghnh    时间: 2012-8-9 11:06
dddddddddddd
作者: 赵玲儿007    时间: 2012-9-16 11:02
原来如此
作者: wawafan    时间: 2012-9-25 16:30
顶,好帖
作者: kevinwhu    时间: 2012-10-8 08:35

作者: 热情南希    时间: 2013-3-6 10:50
顶,好像加入。
作者: woaipi    时间: 2013-3-6 10:52
顶你没商量!
作者: 么么花园2013    时间: 2013-3-13 09:43
这个要知道
作者: rongge007    时间: 2013-3-16 12:22
顶起来   19号去面试
作者: elijah_tian    时间: 2013-3-18 10:28
“销售一线”,是不是站柜台???
作者: 追风CP3    时间: 2013-3-18 19:57
明天面试走起~~~~
作者: Eimee    时间: 2013-3-19 09:32
亲爱 的HR:请问,区域销售培训生是真的不要硕士吗??????有没有年龄学历限制啊?

作者: lijie20110926    时间: 2013-9-14 21:44
一个属于销售管培项目,一个属于综合管培项目!
作者: 小花katy    时间: 2013-10-16 21:07
好想加入欧家哦,投了网申,希望有机会~
作者: 小女子不才    时间: 2014-3-10 13:05
站柜台也要站出一番事业啊!!!

作者: MXXM    时间: 2014-3-13 14:01
说白了一个高端一点,一个是基层销售咯。
作者: gongdexin1215    时间: 2014-4-7 01:44
可信吗???1500???

作者: minkeee    时间: 2015-4-9 11:26

尊敬的HR您好,我收到了区域销售培训生面试邀请,所以我想咨询下这次面试有英文面试吗?对英语要求高吗?还有我人在西安不知西安有面试点吗???期待您的答复,谢谢您。
作者: stan015    时间: 2015-4-15 10:58
同西安, 通知21号去成都。 是区域销售吗

作者: doraemonzzf    时间: 2015-4-16 15:50
同西安去成都面试

作者: 欧莱雅妮维雅呀    时间: 2015-11-13 23:31
所以这工作就是站柜台?

作者: 夏传涛    时间: 2018-1-15 21:34
就是站店的吧?区域就只是指的那个店面吗?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2