应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hipwang88

[签约] 关于创维薪水

项目经理

采薇1 发表于 2011-10-23 21:48
我收到了创维研究院结构所的offer 过去搞结构开发 年薪6-8万  
结构所 怎么样啊 有发展前途吗?
加薪真有 ...

加薪肯定要看自己在公司的表现的,研究院还是很适合技术人员的发展,具体的情况还得看你们的劳动合同了

职员

创维研究院的设计岗位工资肯定是和宣传一样的,最低税后可以拿到5W+,而且只是第一年,第二年会上调。

项目经理

谢谢楼主了啦!创维的薪酬=固定工资+奖金+股票期权,想问问楼主,每个月的工资也是由这三部分构成的吗?还是说每个月发的是固定工资,奖金是按季度或年度来发的呢?谢谢!

职员

问下LZ创维彩电事业部的质量工程师工作内容是什么啊?有发展吗?

yanti      

职员

hipwang88 发表于 2011-10-19 11:13
做ERP就不用来创维了,去金蝶、用友一类的公司吧

已经拒了offer了,我自己也不想做ERP方向的。谢谢LZ

项目经理

yuhengtree 发表于 2011-10-25 08:45
谢谢楼主了啦!创维的薪酬=固定工资+奖金+股票期权,想问问楼主,每个月的工资也是由这三部分构成的吗?还是 ...

据我所知没有股票期权给你,奖金有项目奖金季度奖金年终奖金,但是各个公司奖金发放情况不同

项目经理

hipwang88 发表于 2011-10-26 11:59
据我所知没有股票期权给你,奖金有项目奖金季度奖金年终奖金,但是各个公司奖金发放情况不同

请问楼主,奖金不是每月发的话,是不是五险一金就按固定工资来算呢?hr说创维的工资结构都是一样的,那第二年的涨薪幅度是多少啊?是不是涨幅区间每个公司都一样啊?谢谢!

中层管理

hipwang88 发表于 2011-10-13 13:49
首先我不是做销售的,我是搞技术的,但是我能告诉你的是薪酬是底薪+业绩的。
底薪一般是1500-2000样子, ...

师兄您在创维,那么热心,进我们2012的新人群吧,大家都有好多问题不太清楚...
创维2012新人交流群:181628137.....

求职中

我是今年刚签约,签约的经理和我们说的是进本部研发中心的,这个应该不会调了吧?还有进去之后包吃包住宿是多长时间啊?谢谢了你了?

求职中

你好!我是刚签约创维的,签约的时候经理和我说的是进彩电事业本部研发中心的,这个应该不会变把?还有包吃包住宿是多长时间?这些具体在协议上都没说明的?迷迷糊糊的,不过那个签约的经理人还是不错的!!

求职中

还有我想提前去做毕业设计,不知道去了之后有没有导师 啊?

项目经理

yyh1990116 发表于 2011-10-26 20:42
你好!我是刚签约创维的,签约的时候经理和我说的是进彩电事业本部研发中心的,这个应该不会变把?还有包吃 ...

只要你不搬出去就可以一直住在公司,吃饭是在园区食堂里面

项目经理

yyh1990116 发表于 2011-10-26 20:44
还有我想提前去做毕业设计,不知道去了之后有没有导师 啊?

毕业设计可以去公司实习的时候有经理给你指定,然后你实习期就可以用来做毕设了,一般都会有师兄带你的

项目经理

转身゛莫回首 发表于 2011-10-25 22:15
问下LZ创维彩电事业部的质量工程师工作内容是什么啊?有发展吗?

你这个应该属于质控部的,只要你的专业对口并且喜欢质控方面的,都会有所发展。
我的公司应届去的质控的人一般是做的小组长之类,要看具体的安排

职员

我想问下,刚毕业进创维干财务大约每月工资是多少,在深圳那边能生活,谢谢

黙路      

求职中

我签的是群欣安防,是做硬件的,我真的能进研发部不?他的薪资提升空间大不?他说的管吃住4000块,感觉工资待遇还行,不知能再里面能学到东西不?好像实习期间没有奖金,

项目经理

黙路 发表于 2011-11-16 17:27
我签的是群欣安防,是做硬件的,我真的能进研发部不?他的薪资提升空间大不?他说的管吃住4000块,感觉工资 ...

群欣安防进入的应届生需要六个月的试用期,不可能提前转正,试用期工资打八折,没有奖金。
转正后工资是2800底薪,1000补贴,几百的奖金(不定)。
试用期是底薪*80%,补贴*80%,无奖金,试用期拿到手的大概是2700左右吧。确实管吃住,在观澜君子布村,比较偏远靠近东莞。

基本上学东西靠自己,公司还在发展中。如有问题可以继续跟帖

职员

研究院提前去实习都会安排做什么?能学到多少东西?谢谢师兄

hsj1126      

职员

hipwang88 发表于 2011-10-14 14:35
不能以偏概全的,研究院确实是创维比较好的,但各个部门还是各自有自己的人才的

你好,我是2012届的,去年十月的时候签了创维,是制造总部的,岗位是物流方面的,请问具体做什么的啊,还有,这个东西专业性强吗,需要倒班吗

中层管理

都很用心啊。。。