楼主: playerzjp
go

[面试] 上海一面 归来 PS-Engineering [!copy_link!]

下午4点多面的  发面经 攒RP
面试官很nice的, 很有礼貌
是1对1
开始5min分别自我介绍
然后开始问我的经历和故事~~
最后5min要我提一些我想问的问题

面试官中间问的问题基本都是宝洁8问中的,类型都差不多
主要围绕你的简历问你
或者要你举个例子,问我领导力的例子,和别人团队合作。
有一个我没怎么准备过
就是问我
你手头资源很紧,然后任务期限快到了,上头催这要,  举个这种例子。
我当时都没准备Balalala 瞎编了。。
其他的问题都还好,基本上是宝洁8问的。

最后我随便问了2个问题

PS 面我的是个男的,特从广州调过来面试的。。。忘记名字了。。

前面和最后都和我握手,很有礼貌~~~
很委婉~~

差不多了,发个面经,攒RP。
大家加油!
+10

使用道具 举报 !return_top!

恩,都是全中文的,
大家加油!!
+10

回复 8# mosquito1984

是面试官说的,只是个大概,当时我俩一起估计不超过3min
+10

回复 7# viola_wang

放心,都是中文的,都是中国人面的
+10

回复 13# 茉茉花开

应该是的,HR说大家放心,都是中国人面。。。
+10

回复 18# lemoncaoying

最多半小时吧,可能20多min。面试官会掌握好时间的。
+10

回复 22# 玦暒

有的,也有,貌似今天就是PS和PS-Engineering 其他部门不知道
+10

回复 31# 小鱼娃的底盘

穿正装吧,貌似大家都是正装。。。 应该都是公平对待吧
+10

回复 43# 介位太太

都是中文的。
+10

回复 45# 介位太太

呵呵, 可遇不可求啊

大家加油,都很棒的!
+10

回复 61# yl315771

不是吧,上海这边是中文的。
+10

回复 65# desperadocow

名字不记得了,呵呵,他反正是广州那边调过来的。
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 04:18