应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 【最新】2008.10.11宝洁杭州笔经(推理+托业)
楼主: blanksjo
go

[笔试] 【最新】2008.10.11宝洁杭州笔经(推理+托业) [!copy_link!]

前天参加了P&G的笔试,整整一天,累到趴...昨天又起早参加了DTT的笔试,一直没有整理

今天有空就把P&G的笔经发上来给大家做个参考吧,第一次在应届生上发笔经,有什么纰漏大家多多包涵吧:72)

时间:10.11 逻辑推理上午9:15 (由于考场有两个,HR顾不过来所以正式开始时间延误了近一小时)

托业考试下午2:00 (如果通过早上的考试)

地点:杭州

人数:RT考试230左右   托业考试200左右

下面说说考试的形式吧,今年的笔试与以往的PST考试不同,是逻辑推理能力测试。3种题型共40题,65分钟

第一部分:数学逻辑推理,这部分和PST中的简单计算差不多,貌似一共是15题。这部分题不难,保持清醒就基本没啥问题。

举例:某杂货店由于市场形势好,将其商品加价10%出售,后形势转差又降价20%,此时单价为6元,问原来单价是多少?

第二部分:文字逻辑推理,这部分是今年新加进来的,跟网上的样题有些相似,感觉也不是很难。有点感觉像CET6的中文阅读版。

文字都比较长所以就不举例了:89)

第三部分:图形推理,跟网申时做的图形推理差不多,难度不大,没把握的可以再去找找相关的题做。

OK~ RT考试就差不多是这样,一共65分钟我大概用了45分钟就做完了,大部分人应该都能完全做完。考完RT考试后HR通知说结果会在中午

12点30左右放出,通过的同学可以参加下午的托业英语测试并且交給HR简历。

RT的通过率很高,230个人只刷掉了20-30个吧,大家不用担心

托业考试部分:下午2:00准时开始,是老托业,没有口语测试。共200题,100道听力,100道选择+改错+阅读

听力考试感觉不是很好,有自己的原因也有现场的原因。由于此前没有做过托业,时间稍微有点紧凑,建议大家之前找些模拟题做。

其他就不多说了,大家都可以在网上找托业的介绍。

整个笔试过程大概就是这样,目前还没有出面试名单,祝自己好运:81) :81) 祝大家好运:81) :81)

+10

使用道具 举报 !return_top!

自己的简历就可以了,可以改动 贴不贴照片你自己决定~
+10

:87) :87) :87)
+10

原帖由 dududxj 于 2008-10-14 16:17 发表 谢谢哦 有个问题就是很多网友都已经问过的 参加过托业考试的 还要考试吗? 可以直接带成绩分析报告吗?你参加的那场考试有人直接叫托业成绩单的吗?

2年内考过托业的可以带成绩单原件和复印件

成绩达到要求的可以免考

+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 08:53