go

[面试] 广州IDS一面归来 [!copy_link!]

今天早上去了中泰面试了,面试我的是香港manager,一开始说了一下普通话,对方说广州人喔?我说是。然后,大家会意地笑了,然后我说我普通话也很好的,可是他说他的普通话一般。所以之后就全程说粤语了。一开始要求我用英文作一下自我介绍,然后就是问问题~~~全程感觉挺不错的~期待着2面~

对了,其他面IDS的童鞋。你们有没有看到以下三个symbol啊?
RT TOIEC IDS,

下面的分数分别是多少啊?
+10

使用道具 举报 !return_top!

他不会听不太懂中文吧?。。。那不会粤语不是毁了,,,
cici2009 发表于 2009-10-22 13:21

哈,中文是指文字,不是指发音的语言吧。中国人都懂中文的。
普通话,这么普通,没有问题的,都会的哈~
+10

6# cici2009
自我感觉还好了,你呢?你也是面IDS吗?
面得怎样啊?
+10

2# hoyin
事例诚实,语言风趣,表达起来有激情,
然后要具有洞察力,try to get why are you asked for these questions.

哎,最后一点我就做得不是很好~你加油啊~
+10

12# jerry_is_great
有没有看到上面的分数啊?我因为有点近视,看不清楚啊~~
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 08:40