应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 春招真的是 最后一天网申!顺利通过OT!感激各位论坛大 ...
go

[笔试] 春招真的是 最后一天网申!顺利通过OT!感激各位论坛大神 [!copy_link!]

Array

由于个人原因 推推搡搡拖了很久 拖到了今天最后一天 昨晚强化理解了题目的逻辑(特别是管道题真的是 我的弱项 大清早起来训练自己 想着八点多没什么人的时候趁网速好做)没想到网页卡顿到9点多 10点才断断续续做完,当时的想法都是 做完就好了也不求过了,做完感觉其实很差 完全不觉得自己能过,还想着再申请一个邮箱再做一次 没想到五分钟以后来邮件通知我提交简历(开心死俺了)太感谢
Part 1 性格测试
我觉得这部分自己想了很多 所以后来断断续续改了好几次 其实有很多都挺多元的 挺考个性的
比如,一位人很好的 工龄30多年的经理 被发现偷窃 而且已经被警告过 你还发现了 你怎么办
当时有一个很想选的选项”告诉他 公司很重视规则什么的“ 可是我后来还是选了”制止他“
(悄咪咪地说 不知道是不是性格测试帮了我一部分忙)
Part 2 数字题
我手抖  都没怎么发挥好 手里拿着计算器 反而前面几题都蒙蔽了 也就答16-17道左右
PS:论坛的乘法表 真的特别重要 留给秋招的娃娃们吧
Part 3:管道题:我做了大概16题左右 因为我准备时间短 自己手速也不够快  中间出现两个空的我直接不浪费时间做蒙一个
最后一题我也是时间来不及直接蒙了一个
Part 4:定点题
口红也忒好用了,不过时间挺紧凑的 大家要抓紧时间擦掉前一题的痕迹哇 不要像我一样在喘口气的时候 忘了擦 搞得有点手忙脚乱

加油!For myself too

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

使用道具 举报 !return_top!

我也是 卡到10号凌晨交的 一边卡一边改简历 那天晚上超级焦虑  不知道能不能抓取我的简历了 焦急等待和ing
+10

对的 马上收到了 两分钟内
+10

哈哈哈我是过了4.9的12点网速才好一点 成功交了 不知道会不会看我的简历
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 11:06