应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 请问中行上分柜员岗面试了再参加统一笔试陪跑的人多吗?

求职中

2019年中行上分春招是先面试再笔试,本人面的柜员岗,面试后一直没有得到是否通过的消息,今天又收到短信说可参加13号的统一笔试。很多人都说录取与否在面试中就决定了,笔试不要太过分一般都会过,可是中行面试完后并没有给通过与否的说法,万一没有通过又跑去参加笔试,不就是陪跑了吗?请问历届通过的大神,陪跑的人是不是特别多,到底要不要去笔试呢?

糖ss      

求职中

同+1

糖ss      

求职中

同+1

项目经理

研究生同学前年进的中行人资部  据他说面试比例1:5  笔试是1:3左右   面试通过的基本都发预录取了 这样的话没收到预录取通知的基本上都是陪跑的咯

职员

请问有4.4面试收到预录取通知的同学吗???看到有人说4月面试的没发预录取通知,不知真假?

求职中

Hamasakia 发表于 2019-4-10 11:03
研究生同学前年进的中行人资部  据他说面试比例1:5  笔试是1:3左右   面试通过的基本都发预录取了 这样的话 ...

可以请问一下你同学当时面的是什么岗位吗?因为我感觉我身边有20、30个跟我面同一岗位的人,没有人收到预录取通知,所以我不确定是柜员岗就没有预录取通知这一说还是说我们这些人团灭了。。。

求职中

lujiaqi97@163.c 发表于 2019-4-10 14:55
请问有4.4面试收到预录取通知的同学吗???看到有人说4月面试的没发预录取通知,不知真假?

我4月2号面试的,没有听到说我这个岗位有预录取,营销岗倒是有,但是都是3月30号和31号面试的

职员

卖萌不可耻HH 发表于 2019-4-10 16:23
我4月2号面试的,没有听到说我这个岗位有预录取,营销岗倒是有,但是都是3月30号和31号面试的

我身边打听下来也是这样。希望是最好的一种可能。我们笔试加油~~~

求职中

那30,31面试的,有收到预录取的基本是陪跑确定了?

职员

请问4月14号面试的还没收到通知 是已经陪跑预定了吗?