应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 农行上分签约会岗位说明

中层管理

[此帖已被设为精华]
网申时候有前台业务管理岗,业务储备生和营销岗三种。前台业务岗第一年基层锻炼,第二年回本部,竞争比较激烈,问了很多面试的同学,都被调剂到另外两种岗位了。营销岗第一年支行轮岗(偏营销的轮岗),第二年定岗客户经理。业务储备生要注意了,感觉本质上就是柜员岗,第一年支行轮岗,轮岗偏内线,柜员、引导员、网点运营为主,第二年定岗柜员。业务储备生在网申时的职位描述比营销岗要详细得多,也把职业发展路径写明了,因此很多同学以为业务储备比营销岗要高级一点,就报的这个,没想到是柜员岗,去年这个岗位好像叫通用岗,今年变成业务储备生了,明年大家投的时候注意下这点。关于职业发展(竞聘),营销岗虽然网申职位描述没有写明,但其实和业务储备差不多,也都能支行内部竞聘和分行本部竞聘。听说有同学去年入职通用岗,第一年坐柜第二年继续坐柜,实际情况支行内部竞聘得第二年以后,与今年农行网申时写的一年后可内部竞聘有出入,可能还是基于双向选择,有岗位空缺才有竞聘可能,不然就定到该定的岗。农行签约时不会定工作地点,以后会统计居住地并就近安排。
下面讲讲待遇,今年校招本科第一年税前90000,硕士96000,第一年基本是固定工资,HR说若超额完成业绩才会有额外奖金,第一年奖金这块没有多说,应该比较难拿,固定工资包括过节费6000和住房补贴10000,住房补贴第一年结束业绩达标就发,实际每月税前本科6160,硕士6660。第二年是工资+奖金,工资根据第一年表现定级,最低一级每月3700,奖金跟个人业绩和支行效益挂钩,HR说工资+奖金平均10W(不含住房补贴)。另外,每年都会根据支行业绩发价值2W左右的卡券。

评分

中层管理

这个待遇。。6000多。。扣个税租个房。。给客户送礼品拉业绩的钱都不够把

whqzoe      

中层管理

同学您好,请问违约金是多少呢?

中层管理

whqzoe 发表于 2018-11-29 12:18
同学您好,请问违约金是多少呢?

项目经理

楼主整理的很详细,手工赞

求职中

你好 有通知什么时候体检吗

职员

小瑶瑶努力找工作 发表于 2018-11-29 22:23
你好 有通知什么时候体检吗

12月下旬到1月上旬

项目经理

谢谢楼主这么详细的解释!

项目经理

jeffreywang122 发表于 2018-11-30 10:54
12月下旬到1月上旬

想问一下,确定12月底才体检通知吗?

weawdj      

职员

楼主好人!

求职中

第一批的有收到体检通知吗?