应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 德勤 深圳office 11.05 小组面经

职员

[此帖已被设为精华]

11.05上午华润大厦13楼,提前半个小时后左右到了,已经来了一部分同学,上午场一共9个人,4个男生,5个女生。9点左右大家都被叫到一个会议室,开始制作名牌,自我介绍(中英文都可以,随意选择),介绍小组面试的流程等等。

然后开始了Part1,我们做的是PCB,一家零售银行,他目前的状况是由于竞争市场份额下降,facilities are basic, online application仍有很大的改进空间等等。然后后面给了一些图表信息,主要是revenueoperation costprofit的趋势,并且具体给出了operating cost的比例,哪个部分份额比较大;给出了顾客选择柜台和数字银行的原因统计,还有不同年龄段客户的统计,流失情况;以及online bankbranchmobile bank在近几年的趋势。你的任务是如何帮助他们improve facilities, increase profits. 阅读15min后立马开始一对一的pre,速度很快,本来以为3min很久,但是真的说起来,时间飞快,我最后还剩下一个solution没有说到,经理就叫停了,然后问了我两个问题,第一个是问我提了很多的solution,最优先的是哪一个?(priority)第二个问题是online application的风险是什么,如何解决,如何解决这个问题当时没有回答上来,经理当时说没关系。

然后到了Part2,补充了两个科技的材料,一个是robot-advisor,一个是物联网,分别给了优点和缺点,让你用技术来解决前面case中的一个challenge。我们小组整体氛围很和谐,大家都很有想法。最后每个人pre的时间只有1min,很短很短,尽量长话短说,我觉得我这个部分比较简单,说了点废话,结果我又一次超时了(尴尬)

然后最后就是可以向经理提问,就问想知道的就好,这部分就不多说了。

我自己在面试前总结了一些case和关于科技的应用,需要的朋友可以留邮箱,我发给你。

祝愿后面面试的朋友一切顺利!

也祝我早日拿到par~

前3页留言的朋友已经全部邮箱发送了资料,实在太多了hh大家自取吧,我就不一个一个发了,祝大家顺利!!!!

求职中

931392614@qq.com 谢谢lz,祝楼主拿到par面和offer~

求职中

931392614@qq.com 谢谢lz!祝楼主顺利拿到par面和offer~

项目经理

1402892378@qq.com 。谢谢楼主

职员

513144631@qq.com 谢谢楼主!祝楼主收获offer~

职员

啊啊啊求  670262828@qq.com  祝楼主早日拿到offer~~~

项目经理

1179825368@qq.com谢谢楼主,祝早日拿par面

职员

楼主您好,我9号面试,英文不是很好,我想请问pre的时候,经理提问是用英文还是中文阿?我有点慌,怕听不懂他题的问题。还有,我的邮箱是oyzwboom@163.com,希望楼主分享您面试前总结的材料。感谢感谢!

职员

楼主求资料 加油哟 邮箱:404454250@qq.com

EricGP      

求职中

谢谢分享,1078000120@qq.com。祝你早日收到offer😁

职员

谢谢LZ!祝好运~顺便抱下LZ大腿,785517785@qq.com

职员

794025711@qq.com 谢谢楼主!

职员

695163843@qq.com,谢谢楼主!!祝拿offer!

求职中

907952282@qq.com 祝楼主早日收到offer

职员

谢谢分享~祝楼主早日收到offer~690645446@qq.com

求职中

谢谢分享!lfx_1996@163.com 祝楼主早日拿到offer哦!

职员

791550373@qq.com谢谢楼主~愿你早日拿到offer

职员

2766671366@qq.com,谢谢楼主!

求职中

13751040645@163.com 谢谢楼主 祝你顺利拿到offer!

职员

cyd19950308@sina.com,谢谢楼主,祝楼主早日拿offer