go

[面试] 【重要通知】北京地区网申 & Video Assessment 即将截止,线下面试即将开启

2019全球管理培训生北京地区线下面试即将开启!

同时北京场网申将于明日截止(10月16日)!
北京地区Video Assessment 提交将于 10月17日 20:00 截止!

还没有完成网申及Video Assessment 的同学们可要抓紧啦!

通过“北京场”链接申请的同学,如果遇到问题,请写邮件,附上申请ID、申请邮箱地址至 APAC.GMT@cn.ab-inbev.com,并且注明【北京场申请】,我们会为大家紧急处理!

同时,我们会从今天下午开始陆续发放北京场Individual Business Case 的面试通知,请大家保持电话畅通,实时关注邮件,不要错过我们的消息哟~

使用道具 举报 !return_top!

您好!今天才提交的申请,也做了cultural fit的问答卷,不知道多久可以收到video assessment的链接? 谢谢!

您好 到现在还没收到北京场IBC的电话 是已经被刷了吗?谢谢~

Zhang0617 发表于 2018-10-19 11:13
您好 到现在还没收到北京场IBC的电话 是已经被刷了吗?谢谢~

您是什么时候提交的Vi,我15号提交的,还没收到..

请问亚太solution面试开始了吗?很早就完成video,谢谢

请问上海地区Video Assessment 提交什么时候截止?谢谢!

尊敬的HR,
我收到了短信说要在10/24 之前完成 Video Assessment,但是我却没有收到Video Assessment 的链接。
邮箱没有,短信也没有,垃圾箱也没有,都没有。急急急!!!
这到底是怎么回事,求解答。万分感谢!!!
我的邮箱是 wangqingxin66@126.com

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-17 07:33