go

[面试] 广州地区IBC即将开始,Video Assessment已截止

广州地区线下面试即将开始!Video Assessment提交已经截止。

广州地区IBC的面试通知已经陆续发放,请各位同学仔细留意电话及邮箱!

使用道具 举报 !return_top!

通过“广州场”链接申请的同学,如果遇到问题,请写邮件,附上申请ID、申请邮箱地址至

APAC.GMT@cn.ab-inbev.com

并且注明【广州场申请】,我们会为大家紧急处理!

您好,请问通知今天内就会发放完吗?

HR您好,广州场的今天收到信息通知要做完笔试,可是swift analysis aptitude一直加载不出来怎么办呀,work strengths已经做完了
申请邮箱:nicolebeichen@hotmail.com
谢谢!

请问广州场下一轮的通知是不是已全部发完?

你好,我已经通过了logical reasoning test,但一直没有收到后续通知,麻烦帮我查看一下状态可以吗?申请邮箱:wenlingzoey_wu@163.com
谢谢!

nicolebeichen 发表于 2018-10-11 15:54
HR您好,广州场的今天收到信息通知要做完笔试,可是swift analysis aptitude一直加载不出来怎么办呀,work  ...

请马上写邮件至APAC.GMT@cn.ab-inbev.com。说明情况,我们会紧急处理。

RACHELCHEUNG122 发表于 2018-10-11 14:54
您好,请问通知今天内就会发放完吗?

通知会陆续发放,请耐心等待!

HR你好,广州场昨天收到短信消息要做网上测试和面试,但是自申请以来一直没有收到相关邮件。昨天也给您提供的邮箱发了中英文的邮件,到现在也没有得到回复。请问还可以去做这些测试吗?还是已经来不及了? 我的邮箱和用户名是:hazel_ho29@outlook.com
期待您的回复,谢谢您!

尊敬的校招组,

你们好!
我的邮箱不知道怎么回事,一直没收到视频面试的邮件,我还以为我网测就挂掉了。但我今天早上11点又收到了视频面试的邮件,立马赶回家做完了 刚刚上交。

请问我还有机会参加明后天广州场的面试吗?

我真的非常非常喜欢百威,我真的很想有个机会来参加面试,请问您们现在还可以评估一下我的视频吗?

谢谢您!!!
我的电话13450298737.
申请ID 6501632

非常非常谢谢您们!!!

您好,请问亚太solution的面试发放了吗?谢谢您

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-17 07:31