应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网申] 华泰证券2019年秋季校园招聘正式启动!

VIP企业HR

[此帖已被设为精华]

畅想未来扬帆华泰
华泰证券
华泰联合证券、华泰金控(香港)
华泰期货、江苏股权交易中心
2019校园招聘
【招聘对象】
2019年应届毕业生(硕士研究生及以上学历)
金融类、经济类、管理类、法律类、计算机类、理工类等专业

招聘岗位】
投资研究类、投资银行类、财富管理类、网络金融类、运营支持类、技术开发类、合规法律类等
工作地点:北京、上海、南京、深圳、香港等

【招聘流程】
◆网申(10月9日- 10月28日)
笔试(11月初)
◆第一轮面试(11月中旬)
◆第二轮面试(11月下旬
◆实习考察(12月)
终面(20191月初)
*各环节时间若有调整,请以华泰证券官网更新信息为准。
请点击网址:job.htsc.com.cn,在[校园招聘]项目下查看职位、进行网申
网申截止时间:2018102824:00

【公司简介】
华泰证券股份有限公司是一家中国领先的综合性证券集团,具有庞大的客户基础、领先的互联网平台和敏捷协同的全业务链体系,致力成为兼具本土优势和全球视野的一流综合金融集团。
公司于1991年5月开业。2010年2月26日,公司A股在上海证券交易所挂牌上市交易,股票代码601688。2015年6月1日,公司H股在香港联合交易所挂牌上市交易,股票代码6886。在27年的发展历程中,公司抓住了中国资本市场及证券业变革创新的历史机遇,实现了快速成长,主要财务指标和业务指标均位居国内证券行业前列。
公司拥有全资子公司华泰证券(上海)资产管理有限公司、华泰国际金融控股有限公司、华泰紫金投资有限责任公司、华泰创新投资有限公司;控股子公司华泰联合证券有限责任公司、华泰期货有限公司、江苏股权交易中心有限责任公司;参股南方基金管理有限公司、华泰柏瑞基金管理有限公司、江苏银行股份有限公司、金浦产业投资基金管理有限公司等。2016年,公司收购美国TAMP(统包资产管理平台)AssetMark,国际化发展布局迈出关键一步。(注:以上公司情况介绍为公司“互联网信息”)

项目经理

尊敬的hr您好,有一个关于网申的问题想要问您。在简历录入填写毕业学校的时候,海外院校即使能够在搜索里面找到,也仍然无法选择。我尝试了国内院校,都可以选择上去。但是海外院校,不论是点击显示的学校名称还是按回车键都没有办法填入。请问一下这种情况应该怎么办呢?谢谢您啦!

项目经理

hr小姐姐,我还有个问题,国外学校没有两个证书,只有一个毕业证,而且上面并没有写编号,网申应该怎么填呢?

职员

请问选了职位之后想改动怎么办,网申界面没有这个选项。
谢谢!

dll2727      

项目经理

请问大家,中文简历和英文简历都要填写吗?

职员

同问,如何修改志愿?

职员

想问一下 HR的邮箱是多少呢? 有问题应该发到哪个邮箱里啊?

高级管理

有人知道yyjw是哪个部门或者子公司么?华泰很有意思啊,都用首字母简写?你是怕别人看见不该看见的东西?。。。