go

[面试] 跪求做了2019UMC 做了AI的大佬发一发题目啊! [!copy_link!]

实在是太想进优衣库了,本来想拖一拖好好准备一下,可是又被发邮件告知三天内答完AI。。。今年的新花样,还是十分钟一题一共四题,看完面经想把答案大概整理出来实在太困难了

明天我就要答题了,求助已经答完的大神!!

为了攒人气我来说一下今年测评。第一二部分是行测题,22题总共吧。
题型和以前差不多哦,但是难度很大了。每题都单独限时一分钟,材料分析特殊一点限时一分半左右,我做的行测题不多,只能说嗯乍一眼看过去能知道在这限时里能做出来的题目不是很多,或者这么说,一看我就知道我不会做,妥妥的粉笔里错误率高的那种题目,我推荐喊来几个朋友一起做集思广益。特别是考公刷行测题的学霸,系统刷过题,而且还记得做题技巧的有些题很快就能秒杀啦!

嗯嗯大家加油!
+10

使用道具 举报 !return_top!

谢谢你!还想问是不是这个很快出结果
+10

我考回来了。九点半答的题晚上十一点就给我通知了
+10

文字
+10

后续肯定再详细通知的
+10

四年总绩点,傻孩子
+10

雨眠327 发表于 2018-9-30 14:06
不好意思 打扰一下 我想问下填写简历的学分总分是啥呀?只能选1-10中的数,我搜了半天都没搞明白

总绩点
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生BBS每日精彩主题推荐 关闭

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 11:31