go

[网申] 2019 GMT面试时间表 [!copy_link!]

广州的网申渠道将于10月9日关闭
北京网申渠道将于10月16日关闭
海外场网申渠道将于10月28日关闭
上海网申渠道将于10月23日关闭
期待假期的同时,可不能忘了在线网申哦~
还没有完成网申及Video Assessment的同学
可要抓紧时间啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

使用道具 举报 !return_top!

岸柳 发表于 2018-9-22 23:29
尊敬的HR您好,我目前是一名海外留学生,我报了GMT项目,但是我报名的时候没有看到海外专场,报成了北京场 ...

请写明情况需求、申请ID和申请邮箱至APAC_GMT@cn_ab-inbev_com。我们会有专门HR同事处理~
+10

RACHELCHEUNG122 发表于 2018-10-5 19:18
您好 如果是有实习可以更改面试时间吗

线下面试时间除非有特殊通知,否则不会更改哦~
+10

irene404 发表于 2018-10-17 10:13
您好 请问individual case的面试22日或23日是可以自行选择还是系统分配呢?谢谢!

都是由我们分配的,如有特殊要求 可以在接到电话时提出。我们会尽量安排。

+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 11:11