go

[网申] 2019 GMT面试时间表

广州的网申渠道将于10月9日关闭
北京网申渠道将于10月16日关闭
海外场网申渠道将于10月28日关闭
上海网申渠道将于10月23日关闭
期待假期的同时,可不能忘了在线网申哦~
还没有完成网申及Video Assessment的同学
可要抓紧时间啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

使用道具 举报 !return_top!

尊敬的HR您好,我目前是一名海外留学生,我报了GMT项目,但是我报名的时候没有看到海外专场,报成了北京场,请问可以这种情况还可以转成海外场吗?谢谢!

岸柳 发表于 2018-9-22 23:29
尊敬的HR您好,我目前是一名海外留学生,我报了GMT项目,但是我报名的时候没有看到海外专场,报成了北京场 ...

请写明情况需求、申请ID和申请邮箱至APAC.GMT@cn.ab-inbev.com。我们会有专门HR同事处理~

您好 如果是有实习可以更改面试时间吗

RACHELCHEUNG122 发表于 2018-10-5 19:18
您好 如果是有实习可以更改面试时间吗

线下面试时间除非有特殊通知,否则不会更改哦~

您好 请问individual case的面试22日或23日是可以自行选择还是系统分配呢?谢谢!

同学,你好,我想请问一下你转成功了么?转为海外场

irene404 发表于 2018-10-17 10:13
您好 请问individual case的面试22日或23日是可以自行选择还是系统分配呢?谢谢!

都是由我们分配的,如有特殊要求 可以在接到电话时提出。我们会尽量安排。

尊敬的HR您好,我申请了贵司,但是错过了在线测评的deadline。请问可否帮忙再次激活一下? 感谢

您好!请问北京场IBC的面试通知发完了吗~

【求助HR】HR你好,海外场的case interview 全部发放完毕了么?我提交视频面试很久了,一直没有回复。

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-17 07:32