应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 求华发集团工作经验分享

求职中

在华发集团工作怎么样啊?有没有大神可以分享经验哦~
我是中大大四的学生,即将面临毕业了~最近看到了华发集团校招挺感兴趣的,想问一下在华发集团工作到底怎样?

求职中

是中大的师妹啊,有男朋友吗?(滑稽.jpg)
咳咳咳,说回正事。我是上一年校招进华发的师兄一枚,去年看他们培养计划有点意思就去宣讲会看了下,他们宣讲会对比起一些公司能算是相当有诚意的,说的也基本是我关心的干货,华发新星项目在我看来算是比较成熟的,三年培养计划我觉得可以让我顺利从学生的身份转变为优秀的职场人。所以就尝试性地投了offer,尝试性地参加了面试,尝试性地通过了终面,现在尝试性地升职加薪走上人生巅峰(笑)。
公司的话伙食不错,长了不少膘。每天的工作任务还是蛮充实的,让我得到了很大成长,如果你感兴趣的话不妨来宣讲会看一下,公司妹子人才多总是一件好事嘛~

求职中

前华发员工
作为地方龙头国企,华发的整体氛围还是有一些国资风格在。但是公司这两年还是吸引了很多非常不错的人才加入,给人感觉会比传统国企更加市场化。结合房产开发,城市运营,金融产业,产业投资等领域的多元化市场布局也做得不错。这几年发展势头比较猛,前景还不错。后来因为个人原因离职了,不过还是挺怀念珠海的蓝天的。

求职中

工作不算轻松,但是总体氛围不错。中午可以在办公室午休,有就餐补助,有公司食堂,便宜而且种类多,如果一个月的餐补用不完还可以去小卖部换成零食或者别的生活用品。

求职中

我之前在华发金控里面工作,四舍五入就算是华发集团了哈哈哈~说实话我感觉在华发其实学到了不少东西,作为新人还是能够有所锻炼的,以及公司福利是真的不错啊,五险一金花样补贴过年过节送礼啥的必须有,大大提升生活幸福感!

wzijing      

求职中

上面的小伙伴都介绍了不少啊,个人觉得华发是一个比较多元化的企业,运营安排得也比较合理,再加上一个积极探索的文化氛围,虽然是国企,但实际上也并非一成不变,总的来说发展空间是不小的!