楼主: ABInBev_HR
go

[网申] 【重要通知】2019百威全球管理培训生Video Assessment

尊敬的HR您好,我的digital assessment显示为“集成错误”,我已经发送您所要求的信息给APAC.GMT@cn.ab-inbev.com。但是还没有收到任何回复,我之前的链接马上要过96小时了,请问多久可以被处理呢?我的用户ID为danningtu94@hotmail.com, 谢谢~

使用道具 举报 !return_top!

尊敬的HR您好,很抱歉打扰您,我的digital interview链接到期了,不能录制视频。但是我很珍惜这次机会,我很希望可以收到激活的链接,让我有机会展示自己。
希望您可以再给我一次机会。
申请邮箱:liuyuchenariana97@163.com
我的ID:liuyuchenariana97@163.com
谢谢您!

HR您好,由于不清楚有时间限制,我的video assesment链接也过期了,但是我申请的是SET,请问也可以发送相关情况到APAC.GMT@cn.ab-inbev.com解决吗?谢谢

HR您好,由于不清楚有时间限制,我的video assesment链接也过期了,但是我申请的是SET,请问也可以发送相关情况到APAC.GMT@cn.ab-inbev.com解决吗?谢谢

Samanthachen97 发表于 2018-10-4 11:23
尊敬的HR您好,很抱歉打扰您,我的digital interview链接到期了,不能录制视频。但是我很珍惜这次机会,我 ...

请将链接过期的截图、申请邮箱、申请ID一并发送至APAC.GMT@cn.ab-inbev.com。确认后我们会发送新的链接~

不卷卷发 发表于 2018-10-7 19:26
HR您好,由于不清楚有时间限制,我的video assesment链接也过期了,但是我申请的是SET,请问也可以发送相关 ...

申请SET项目的话 我们这边没办法处理哦~建议通过SET官方渠道联系他们重置链接~

涂丹凝 发表于 2018-10-2 04:01
尊敬的HR您好,我的digital assessment显示为“集成错误”,我已经发送您所要求的信息给APAC.GMT@cn.ab-inb ...

已经反馈至同事了!另外如果技术方面有问题,也可以发送邮件至support@hirevue.com寻求帮助。使用英文写清楚姓名、申请邮箱、申请ID、申请项目,并附有问题描述&截屏。

没有收到Video Assessment的链接,却收到要求Video Assesssment的短信通知。如何解决

我收到了短信但是没有收到测评链接怎么办。我的邮箱是handantu2–c@my.cityu.edu.hk

lovemails 发表于 2018-10-11 13:42
没有收到Video Assessment的链接,却收到要求Video Assesssment的短信通知。如何解决

可能是邮箱链接收取问题。请在这里回复你的申请ID,申请邮箱,或者发送邮件至APAC.GMT@cn.ab-inbev.com。如果是广州场申请,请注明【广州场申请】,我们会紧急为你处理!

HR您好,我在答笔试前就收到了一份视频测试的邮件,答完笔试之后又收到了一份。我打开链接后发现界面是一样的,但网址不一样,请问怎样处理呢?

rain_jiwanying 发表于 2018-10-14 01:31
HR您好,我在答笔试前就收到了一份视频测试的邮件,答完笔试之后又收到了一份。我打开链接后发现界面是一样 ...

如已完成Video Assessment,不需要重复完成。

您好,北京地区的IBC都发完了吗,能帮忙查询一下申请状态吗,liutian93@163.con

需要HR,刚刚用手机完成digital interview,在回答第四个问题,challenge of Beer industry的时候突然进来一个电话,切掉了面试界面,再回来的时候第四题已经结束了(是在录第二遍,但时间绝对没有到)

导致我没有完成第四题,准备了好久的一题,有好多creative 的suggestion还没有说就结束了,不知道该怎么弥补,救救孩子吧~我的邮箱是:m15005660352@163.com

请问亚太solution面试开始了吗?很早就完成video

HR您好,请问请问上海地区Video Assessment 提交什么时候截止?因为刚收到不久,按照邮件说的96小时内完成就可以吗?按照谢谢!

您好,我收到短信说要完成video assessment,但是一直没有收到邮件链接,能麻烦您帮忙查看吗?邮箱是fbq2013@126.com 谢谢您

您好,我完成网上测评以后说Congratulations! You have passed the Logical Reasoning Test, during the following days you will receive a communication to inform you the next steps. 但是至今没有收到下一步的communication,请HR帮我查询一下状态,谢谢!邮箱是shenjiework2018@163.com

HR您好,这几天我的邮箱出了一些问题,有的时候会block一些邮件但是我不知道。以至于百威的online assessment的邮件才出现在邮箱里,但是链接已经失效了,真的太着急了,请问能不能再给一次做questionnaire的机会呢?谢谢谢谢谢谢啦!我的邮箱是wangziyuzoe@hotmail.com

HR 您好,我也遇到了链接失效的问题,请问现在还能帮我解决吗?谢谢了!邮箱wangziyuzoe@hotmail.com

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-12 19:09