go

[网申] 【重要通知】2019百威全球管理培训生Video Assessment

亲爱的候选人,感谢你对百威集团亚太北区2019年GMT项目的申请!为了便于我们对你进行客观公正的评估,请务必尽快查阅你收到的HireVue 视频面试邀请邮件,并点击邮件正文的网络链接来完成这轮考核。该在线视频面试共8道题目,每道题目给予大概3分钟的时间,需要全英文作答!我们诚挚期待看到你们在视频面试中作出最佳的自我展现!如若遇到技术问题,请用英文把所遇到的问题发送邮箱寻求帮助:support@hirevue.com
我们热切期待你们的早日加入!

使用道具 举报 !return_top!

Video Assessment 链接的有效期是多久啊? 刚刚收到邮件了,但现在不方便录视频,怎么办?

请问HR 可以同时报全球管培和solution管培吗?

评分

同问HR, video assessment 的链接有效期是多久?谢谢

同问,链接有效期有多久啊?

tsyhedy@126.com 发表于 2018-9-18 20:16
Video Assessment 链接的有效期是多久啊? 刚刚收到邮件了,但现在不方便录视频,怎么办?

Video Assessment 链接有效期为96小时,但是当然是越早完成越好!你能够尽早被百威关注到,尽快参与到后续面试流程。

heather.yang 发表于 2018-9-19 14:41
同问HR, video assessment 的链接有效期是多久?谢谢

Video Assessment 链接有效期为96小时,但是当然是越早完成越好!你能够尽早被百威关注到,尽快参与到后续面试流程。

yijun.chen12@gm 发表于 2018-9-19 10:24
请问HR 可以同时报全球管培和solution管培吗?

两者岗位不冲突,可以同时报名。

问HR,我是申请Solution管培生的候选人,一般在提交Digital Interview多久后会收到下一轮通知?被拒的话是否会有信件通知?谢谢

另一个问题就是,同时申请了GMT 和 SMT 项目,Video Assessment是不是也要录两份呢?

请问HR笔试做完之后video assessment要多久才会发放?我周日做完后收到通知说已通过,但一直没有后续通知

请问HR: digital interview完成之后上传一直速度非常慢,而且进度条还会后退,这种情况是否可以刷新?已经持续了一个小时,进度条不进反退了。

Sherryluo1991 发表于 2018-9-20 15:31
问HR,我是申请Solution管培生的候选人,一般在提交Digital Interview多久后会收到下一轮通知?被拒的话是 ...

请在完成之后关注电话和邮箱,通过之后会有人通知。具体信息请详细咨询Solution管培生官方答疑渠道和邮箱。

Sherryluo1991 发表于 2018-9-20 17:25
另一个问题就是,同时申请了GMT 和 SMT 项目,Video Assessment是不是也要录两份呢?

申请了两个岗位的话,网申和面试流程请根据官方通知同步进行。

Caroline_Tao 发表于 2018-9-20 19:05
请问HR笔试做完之后video assessment要多久才会发放?我周日做完后收到通知说已通过,但一直没有后续通知

请留下你的申请邮箱和ID,我们这边帮你查询一下状态。

joannawwy18 发表于 2018-9-20 23:23
请问HR: digital interview完成之后上传一直速度非常慢,而且进度条还会后退,这种情况是否可以刷新?已经 ...

你这边申请的是我们的GMT项目吗?如果是的话,请留下你的申请邮箱和ID,我们这边后台帮你查询一下状态。另外,Video Assessment 建议使用电脑端完成并在网络良好的状态进行。

请问HR我们是要等到有人打电话联系才去做video interview,还是直接点链接就测呢?一定要在96小时之内完成video interview吗?

ivy-zhong 发表于 2018-9-21 11:45
请问HR我们是要等到有人打电话联系才去做video interview,还是直接点链接就测呢?一定要在96小时之内完成v ...

收到通知邮件之后就可以直接测试。链接有效期为96小时,是必须在规定时间内完成的,当然,建议越早越好,这样能更早进入下一阶段的筛选。

HR您好,我的申请邮箱是470091715@qq.com,ID应该和申请邮箱一样呢,麻烦您帮我看一下我的状态,谢谢~

Caroline_Tao 发表于 2018-9-21 15:54
HR您好,我的申请邮箱是,ID应该和申请邮箱一样呢,麻烦您帮我看一下我的状态,谢谢~

关于申请状态问题,每一步我们都有后续通知的哦,请耐心等候~ 如果是有任何技术问题,可以写邮件到APAC.GMT@cn.ab-inbev.com咨询。

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-17 07:32