楼主: ABInBev_HR
go

[网申] 2019百威全球管培生网申攻略及官方答疑帖(请在此帖咨询)

请问上海站的案例分析面试通知完了吗?

使用道具 举报 !return_top!

cici.ly 发表于 2018-10-29 15:30
请问上海站的面试通知已经发完了吗?

上海站面试通知还在陆续发放中。

上海站案例分析面试的通知什么时候结束呢?

Account: xin.guan@duke.edu
job ID: 18014603
10.26收到网测邀请邮件,做完之后显示Error,只能“request a reset”。过了截止时间之后系统才帮我reset,点进链接显示"deadline has now passed"。给这个邮箱apac.gmt@cn.ab-inbev.com发了邮件还未收到回复,可以麻烦您处理下么?万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HR 您好! 我在晚间吃饭时间
收到两个百威的电话 但是由于吃饭没拿手机在身边 没有接到。GMT申请邮箱 :myw123456@126.com (北京场)

HR您好!我在10.25完成网上测评以后,收到了以下邮件,但是至今没有收到further information,我的GMT申请邮箱是:shenjiework2018@163.com,麻烦您帮我看一下状态谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HR你好~我想请问一下,IBC完成之后是无论通过与否都会收到结果,还是只有通过了才会收到结果呢?

您好,抱歉我今天没有接到您打来的电话,能否请您再打给我一个,我叫金康。多谢您!

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-12 19:07