楼主: ABInBev_HR
go

[网申] 2019百威全球管培生网申攻略及官方答疑帖(请在此帖咨询)

HR您好,我也是通过了logical reasoning test之后一直没有后续通知,可以帮忙查看一下状态吗?谢谢!申请邮箱:wenlingzoey_wu@163.com

使用道具 举报 !return_top!

您好,我也是已经通过了logical reasoning test,但是一直没有后续通知,可以麻烦帮我查一下原因吗?谢谢。申请邮箱:wenlingzoey_wu@163.com

zoeywooo 发表于 2018-10-12 12:03
您好,我也是已经通过了logical reasoning test,但是一直没有后续通知,可以麻烦帮我查一下原因吗?谢谢。 ...

请发送邮件至apac.gmt@cn.ab-inbev.com进行查询。附上申请ID,申请邮箱。

您好,我在网申时投递了全球管理培训生与供应链两个岗位,并收到了video assessment的邮件,录制了两次,并收到完成邮件。但后期又再次收到了供应链的video邀请,请问是还要再录制一遍吗?希望得到回复,谢谢!

您好,我在网申时投递了全球管理培训生与供应链两个岗位,并收到了video assessment的邮件,录制了两次,并收到完成邮件。但后期又再次收到了供应链的video邀请,请问是还要再录制一遍吗?希望得到回复,谢谢!

HR您好,本人错过了来自上海的电话,看论坛发现是面试通知,可以再安排电话或邮件通知吗?本人申请邮箱为419092645@qq.com 谢谢!

HR你好,我之前申请了GMT这个项目,却一直没有收到性格测试,请问是系统直接刷了我嘛?我的邮箱是 373070426@qq.com
谢谢

kyletf 发表于 2018-10-14 15:06
HR您好,本人错过了来自上海的电话,看论坛发现是面试通知,可以再安排电话或邮件通知吗?本人申请邮箱为41 ...

我们的同事会一直打电话给大家的。同时,提醒各位申请者,在该地区网申结束当周,我们会开始IBC的通知,论坛和微信公众号也会有相应通知。请大家持续关注。

HR您好,我也是通过logical reasoning test 但一直没有后续,向指定邮箱询问也没有回复,可以帮忙查看吗?谢谢!邮箱:Arielzb95@163.com

您好,我的Swift Analysis Aptitude状态一直显示为started,但是一直无法进入答题页面,不知道您这边有没有解决的方法?谢谢。

您好,我的申请邮箱是chen_xu72@126.com,申请号Chen Xu,Job number是18014604

我的Swift Analysis Aptitude一直无法打开,申请reset也无法打开,状态一直显示为ERROR,无法跳至答题页面。现在测试已经过期了,我已发送邮件至贵公司邮箱但并无回复,请问您可以帮忙解决吗?谢谢。

您好,我收到两次短信 让我尽快做网上测试  但一直没收到邮件

HR您好,我之前没注意进入了去年的网申通道,是通过logical reasoning test 但一直没有后续,已经向指定邮箱发过邮件询问但仍没有回复,可以帮忙查看吗?谢谢!邮箱:cycyerin@126.com

您好 现在还没有收到北京场IBC的电话,是已经被刷了吗?

您好,我也是收到邮件让做测试和完成video assessment,但是一直没收到邮件,去申请页面也没找到解决办法。

北京一面通知发完了吗

您好,我之前投递的北京面试的GMT错过了测评时间,后来投的HR Trainee和上海面试的GMT点开链接测评也都自动过期了,请问这个测评是联通的吗?错过一个所有后面的都不能申请了?非常珍惜加入百威的机会,能否帮忙再发送下测评呢?申请姓名:赵欣迪,申请邮箱:zcindytt@163.com

请问上海地区Video Assessment 提交有截止时间吗?因为刚收到邮件不久,说是96h完成即可,是不是按照邮件说的时间就可以,还是有一个总体截止的时间?谢谢!

HR您好,我的邮箱是jsyzhaq@163.com 电话是18861821664,最近一直收到短信让我完成网上面试,可是我已经完成了,我点击进去都是联结无效的状态,不知道是不是我没有完成上传,还希望HR能帮忙检查一下。

请问上海站的面试通知已经发完了吗?

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-14 12:34