楼主: ABInBev_HR
go

[网申] 2019百威全球管培生网申攻略及官方答疑帖(请在此帖咨询)

在Cultural Fit被刷是什么原因

使用道具 举报 !return_top!

你好,我的online assessment questionare 在未过期(96h)的情况下怎么也打不开,反映问题到邮箱也没有回复,快要过期了请问怎么处理。

Lickyislucky 发表于 2018-9-28 19:00
你好,我的online assessment questionare 在未过期(96h)的情况下怎么也打不开,反映问题到邮箱也没有回复 ...

很抱歉,申请阶段邮件数量过多,可能没有及时处理到。
请具体说明一下是在哪一个步骤,我们Online Assessment有Cultural Fit Test, Logical Reasoning Test & Online Video Assessment三个部分。请具体说明一下,并且回复你有申请邮箱、申请ID和问题描述以方便我们查询解决问题。非常感谢!

Hr您好,我用了和去年相同的邮箱账号申请了今年的项目,从logical test的连接点进去并注册后发现上面显示已完成测试,完成时间为去年9月,并且同时就收到了拒信。然而我今年只完成了culture fit,还没有做其他的测试,也还在96小时的期限内,请问这种情况要如何解决呢?已经发邮件说明了具体情况,请问我是需要注册新账号重新申请,还是后台可以帮忙解决呢?由于拒信是自动发送的,这个会影响后续测试的结果吗?很着急,希望您能帮忙回答下,麻烦您了。

hr你好!
我的申请邮箱是dongzhao997@163.com,在做完online assessment(Cultural Fit 和Logical Reasoning Test两部分)后一直没有收到通知结果的邮件。烦请处理一下,谢谢~

啊我刚刚收到了,谢谢hr~

您好,我是海外申请。刚刚收到了一个video campus talk invitation的邮件,想请问一下这个是什么内容啊?谢谢

yuanhang.liu13@ 发表于 2018-10-7 18:48
您好,我是海外申请。刚刚收到了一个video campus talk invitation的邮件,想请问一下这个是什么内容啊?谢 ...

Video Campus Talk 将邀请往届GMT学长学姐和People Team同事,向大家介绍公司、项目和申请经验等。将通过Zoom平台进行,届时只需要输入Zoom ID即可加入!手机端和电脑端均可加入,了解更多公司和项目资讯!

HR您好,我申请了GMT项目,做完了VI。之后我又申请了一个supply chain的,也收到了VI邀请,请问需要再做一个VI吗?谢谢

luoyitao66@163. 发表于 2018-10-9 13:10
HR您好,我申请了GMT项目,做完了VI。之后我又申请了一个supply chain的,也收到了VI邀请,请问需要再做一 ...

是需要的

HR小姐姐,之前因为电脑页面忽然死机了,aptitude还没做打卡就自动关闭了,再进去显示error,提交reset,可是没有收到reset的邮件,今天打开以后status显示的是“Deadline has now passed“,我申请的邮箱是wangyuwei_fulltime@163.com, 希望再给一次机会啊啊,谢谢谢谢!

HR您好,本人于2018.10.9日完成了百威的网申。但是一整天,百威的系统都非常慢,而且经常load不出来。(网速没有问题,其他同学也反应系统非常慢) 直接导致的是,我的最后一部分video interview 没有在10.9 23:59分之前都上传成功,以下图为证。目前我已收到系统邮件,告诉我百威收到了我的interview。但是我想确认一下,我这种情况,在百威的HR那边是可以看到我的video interview的吗?我的网申名是 Yuhuan Liao   
谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WANGYuweiii 发表于 2018-10-9 17:04
HR小姐姐,之前因为电脑页面忽然死机了,aptitude还没做打卡就自动关闭了,再进去显示error,提交reset,可 ...

麻烦你这边发送申请ID及申请邮箱,以及问题截屏发送至APAC.GMT@cn.ab-inbev.com。我们的同事确认过后会重新发送的。因为邮件过多,如果没有回复的话,也请及时留言,我们会催促办理的~

MarvelLiao 发表于 2018-10-10 00:32
HR您好,本人于2018.10.9日完成了百威的网申。但是一整天,百威的系统都非常慢,而且经常load不出来。(网 ...

有关技术问题,请您写英文邮件,附有截屏、问题描述、申请项目、申请邮箱信息至support@hirevue.com

您好,请问Digital Interview通过与否 是否会有通知呢?谢谢!

您好,我投了两个岗,得到两个邀请面试,做了一个之后,发现另一个打开也是完成状态。请问是这样子的吗?谢谢

昨天和今天都发了邮件,但是没有收到回复,就试着withdraw了重新apply,但是网测进去还是同一个界面。邮件如下:
我申请的邮箱是wangyuwei_fulltime@163.com, ID为:WANGYuweiJOB Number:18014604
之前申请solution program,由于电脑页面死机,再进入页面,aptitude显示error后就reset了。
10.8日收到reset的邮件,但是点开以后里面status显示“expired”,无法做题。(见附件)
今天申请GMT,收到了网测邮件,打开以后aptitude仍然显示error,且无法reset,
可以麻烦您处理下么?”

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HR好~求问过了logical reasoning test,收到邮件说几天后会告知下一步,但是迟迟没有收到video interview的链接是什么原因呢?检查了垃圾邮件里面也没有,我的申请邮箱是yxiong20@qq.com。万分感谢!

Sabra_one 发表于 2018-10-11 09:17
HR好~求问过了logical reasoning test,收到邮件说几天后会告知下一步,但是迟迟没有收到video interview ...

已反馈,请等待下一步通知

WANGYuweiii 发表于 2018-10-10 23:14
昨天和今天都发了邮件,但是没有收到回复,就试着withdraw了重新apply,但是网测进去还是同一个界面。邮件 ...

已反馈,请等待下一步通知。

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-18 22:22