应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 中行上分营销岗咨询(指标&竞聘转岗)

中层管理

签了上分的营销储备岗位。小硕,非本地人,现在有2个问题想咨询:
1.有很多揽储指标吗(一同学在本地农行工作,年末揽储任务200万,这几天又要求80万,这还是在试用期,想咨询一下上分是否有类似的频繁的任务指标?),以及没完成的话,是否对奖金有影响?
2. 签约的时候hr说一年后可以竞聘。那么一般而言每年开放的竞聘岗位有多少呢?(如果只有不到10个这样子还是很悲催的...)

P.S应届生可能和我一样刚签约的人比较多。有没有其他地方/论坛可以咨询呢?

万分感谢~

求职中

想问下LZ是什么时候签约的,HR有说到后续安排吗?我12月底签约以后到现在都没有什么通知

中层管理

IF寰寰 发表于 2018-2-9 16:50
想问下LZ是什么时候签约的,HR有说到后续安排吗?我12月底签约以后到现在都没有什么通知

同12月底签约。因为是留学生,之前收到电话让发毕业证书,以安排培训批次。

求职中

谢谢LZ的消息,我是签约以后收到三方,并且寄回单位了,但之后没有任何后续安排的通知,觉得有点奇怪。解答不了你的问题,不好意思哈。

项目经理

揽储指标当然会有,开放的岗位是人员流失情况而定

中层管理

lavendernary 发表于 2018-2-11 14:24
揽储指标当然会有,开放的岗位是人员流失情况而定

谢谢~能问一下揽储指标没达到是扣奖金吗还是什么…以及一般而言开放岗位是不是少…

folie      

项目经理

Joyang1993 发表于 2018-2-11 23:29
谢谢~能问一下揽储指标没达到是扣奖金吗还是什么…以及一般而言开放岗位是不是少…

听说竞聘岗位挺少的 而且还那么多人一起竞争 似乎不是说有能力就没问题的