应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 新鲜出炉 2018河北人行 面经

求职中

据说应届生是个神奇的地方 所以我来写写下午刚过去的面试 求好运呀 为啥这个不能发表情呀呀呀
通知是1点20到 不用去太早 去啦也是在门口冷风吹
进去就是坐着 宣布考试形式是无领导 然后就是等啊等啊等啊 期间饮水机满满一桶水都被大家喝光啦 然后到7点的时候才有人来发火腿面包 楼主是中午太紧张没怎么太吃饭 从不到三点就开始饿 饿到7点 这四个小时分分钟都饿到缥缈 坐的等的仿佛要升华 等到晚上9点多才轮到 楼主很不幸是今天最后一组
说说面试吧 题目是50万 5个投资项目选一个并分析产品服务 项目推荐理由 盈利模式和收益分析 5分钟思考+每人两分钟陈述观点+20分钟自由讨论+一个人总结3分钟发言 没错你就是跟和你报的同一个岗位的人一组无领导 简直不要太……(我是想发个表情的 可是我不会发 反正小伙伴们自己脑补吧)
楼主报的地市中支 招俩人 面试比例1:5有俩人没来 所以我们那组是8个人 有两个人很厉害 很强势 所以楼主现在瑟瑟发抖 如坐针毡 觉得可能要炮灰了吧 哭哭 一天下来的感觉就是饿 坐的难受 以及等太…久
不知道面试结果啥时候出 有留言说是俩星期之后
有几点温馨提示 希望对小伙伴们有用
1 可以带东西 所以尽量带个保温杯里面放满水 带点吃的 否则不吃不喝愣等8 9个小时 我觉得有点超越我的生理极限了 亲身经历 讲真 饿的滋味不好受
2 完全没想到会面到10点 晚上!不管上午下午 尤其是下午面试的小伙伴 一定提前跟家里说一下 告诉他们有这个面到很晚的可能 否则期间不让玩手机 相当于失联了 我出来跟家里打电话的时候 爸妈真的非常着急 差点报警 其实父母真的很爱我们很担心我们 那种担心是我们体会不到的 所以哪怕是一条短信 提前告诉父母一声总是好的
3 女孩子可以随身带粉底口红啥的 等的太久 我看有女生都在补妆了
4 无领导 只需要往白纸上面写字就行了 有一个分析表 千万不要往上面写字
5 暂时就想到这么多了 楼主继续失眠啦
晚安 求好运

评分

项目经理

祝你好运

项目经理

我们是下午3点左右面的,真是辛苦了。你们居然等到10点,给你们点个赞

求职中

谢谢 我们最后一批进的 进去9点5分 出来10点整 醉醉哒

求职中

同9号下午,我们那组十个人,也是有个特别特别强势的。同求好运

求职中

你应该面的比较靠前吧 我们就招俩人 恰好有两个比较强势 还有另外一个不强势的子弟 求好运吧 科科

求职中

河北今年都是无领导吗,还有没有结构化啦?

求职中

两种都有 没有套路

职员

咋办呀啊 发表于 2018-1-11 09:41
你应该面的比较靠前吧 我们就招俩人 恰好有两个比较强势 还有另外一个不强势的子弟 求好运吧 科科

楼主好运啊,我也是9号下午的,不过不像你那么晚,大家一起加油吧~等待结果不知道还得多久,现在我都吃不下饭,睡也睡不好

求职中

嗯嗯 求好运吧 虽然知道戏不大 还有身体是自己的 该吃吃该喝喝 虽然我比你更焦虑 虽然我也吃不下饭 睡不着觉

求职中

我也是 战战兢兢 如履薄冰