应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 笔试安排好混乱啊

中层管理

楼主周一周二都收到了确认考试的电话,也都回复了会去参加。但是之后就没消息了,今天从论坛上看到前程无忧的电话打过去,结果被通知这次考试已经安排完毕。楼主懵了··········上周发的短信邮件都回复了参加,而且都是收到当天就回复的。感觉这个校招组太不负责任了。问了怎么安排的,说按照回复顺序和简历筛选,真的呵呵。问是不是等于这次招聘不能参加了,说基本上是的,除非有下一次笔试。真的醉了。感觉邮政这边安排的太差了。就这样吧,不想说什么了。想查询的可以打51电话转6131,但是应该过了准考证打印时间了。
Viola_D      

职员

我也是这样,气炸了!

职员

这次几乎都是51的锅。邮政那边是把所有前期事情都交给了51。邮政他们只负责安排考试其余的都不清楚。所以我现在就怎么都要和51讨个说法。如果是被邮局刷下来我就认了可是这个完全是被51这个第三方坑了。不要放弃。毕竟校招就这一次。一定要讨个说法!

中层管理

zcl1994ll@163.c 发表于 2017-12-15 14:57
这次几乎都是51的锅。邮政那边是把所有前期事情都交给了51。邮政他们只负责安排考试其余的都不清楚。所以我 ...

同学你打算怎么讨说法?我之前想过投诉,但是不知道怎么弄

职员

我也情况相同,感觉被坑的人很多吧。