应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 深圳德勤 11月13AC+11月29 PAR

职员

9/28 网申。笔试
德勤的笔试做的很差。没准备好。前面18题才做了10道左右。感觉是因为今年德勤扩招才收到了面试邀请。
11/5收到邮件通知11/13AC面。
三个环节。
第一,写邮件(两种类型,见附件)。
第二,英文自我介绍加抽一个话题用英文表达(见附件,自我介绍加20个话题答案)。
第三,小组讨论。中文。两个话题。(见附件)
我们小组6进3。我们抽的话题是奢侈品进中国。一定要团结。我们组很有规划,因为一开始讨论的时候,我就说我们先规划下时间安排和任务分工,我们是一个团队,尽量给到每个人说话的机会,所以我们的安排是先讨论一个人一分钟左右(没有严格执行),然后总结10分钟。我们组的同学似乎不太擅长群面。我又在记录又在看时间,所以时间安排的不好,最后的总结时间,我总结了一遍,其他人补充了一下,然后,,,这时候有个同学说让我再总结一遍,但是时间只有30s了,我当时很慌,不知道该拒绝她还是总结,慌忙之中我就直接总结了,只说了几句,就到时间了,这成了我的心结,群面完觉得这会是我们的一大败笔。但我们的优点是讨论的时候很有次序,不会乱,没有人插话。最后看我们组的通过比例还算可以。
11/15收到邮件通知11/29 PAR面。
我AC 面到PAR面中间隔了半个月,有的人AC到PAR只隔了两天。Par面没有太多要准备被的。我就把网上的par面问题搜罗了一下(20多个问题,见附件)。
我是下午两点场,是我们par面的第一个。我的par 是内地中年男par。人很坦率,真诚。一进去我把简历给他,先看了下我的简历,然后让我自我介绍和说自己的优势(答案见附件)。说完问了我对这个行业的看法。我说了审计行业目前小所恶意压低价格,审计行业需要管制。然后par就问我既然审计行业目前是这样,那你为什么要做审计(答案见附件)。父母是做啥的。我们这个par特别介意cpa(划重点)。他看到我的简历上写的2017参加cpa考试科目是审计和战略。Par以为我过了两科,我说是刚刚考的,par说我以为你是过了两科。然后就开始说cpa的问题。说你现在研三了,有三次机会可以考,到现在一科都没有过。以后工作了会很忙,会没有时间考。Par说的很真诚。我也很真诚的没有过。然后让我问了他问题。差不多15分钟吧,很快。

求offer。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

职员

18696748596@163.com,楼主能把附件发我一份么?感激!

职员

q18801954445@16 发表于 2017-12-4 11:40
,楼主能把附件发我一份么?感激!

请直接下载哦

职员

楼主,附件无法读取无法下载呀~

职员

无法下载,楼主能发一份吗? 463269147@qq.com 感谢

职员

楼主,附件好像不能下载,能麻烦重新上传吗,谢谢啦~

职员

无法下载,楼主能发一份吗?438705802@qq.com 感谢

职员

424121994@qq.com
楼主好人

求职中

无法下载,楼主能发一份吗?102962288@qq.com 感谢

求职中

附件无法读取~~明天面试,297127909@qq.com,先祝楼主顺顺利利

职员

附件无法读取,求楼主发一份~~~愿楼主offer满满!winniesu5566@yeah.net

求职中

楼主能发我邮箱吗。附件无法读取 342580994@qq.com 谢谢

职员

明天面试,楼主看到可以发一下吗 190635137@qq.com 谢谢啦~~

职员

438705802@qq.com 明天Par面,谢谢楼主

萧从      

求职中

1481893565@qq.com,求楼主发一份,祝楼主顺顺利利!

萧从      

求职中

1481893565@qq.com求资料,祝楼主一切顺利!

求职中

1259757089@qq.com求楼主发我一下邮箱可以嘛,好人一生好运!

求职中

楼主,附件无法下载,麻烦重新上传或者分享给我katherinewish@foxmail.com可以吗?祝楼主早日拿到Offer!

职员

297127909@qq.co 发表于 2017-12-6 10:11
附件无法读取~~明天面试,,先祝楼主顺顺利利

抱歉啊我太久没看应届生了,请问你是秋招PAR面吗?还是实习生PAR面?

求职中

楼主,附件无法下载。非常不好意思,能麻烦您发一份给我么。lemon93428@163.com。跪谢!!