应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] WHAC面+资料

职员

楼主我昨天用手机敲了好多,结果全部乱码今天换pad接着敲。
时间点:10.13网申---10.15OT---10.31收到AC邀请---11.9AC
这里多说一点OT的事宜。楼主我在做OT时,突然校园网断了(我只有校园网可以用),当时心态简直要崩溃,而且在做性格那一part时,网页完全打不开。一度对德勤都放弃希望了N天后我给负责校招的地方打电话,只想确认我的成绩有没有全部录入,没想到小哥哥告诉我说过了OT,可以参加面试,让我等通知,看来是德勤不想放弃我呀所以,tip1:尽量不要用校园网,网络炒鸡不稳定。
先谢谢前面的小伙伴提供的面试经验和应届生这个平台,真的给我的面试提供不少帮助。下面开始记录流水账。
9号早晨我差不多提前了30min,和我们组的小伙伴一起聊天,没想到后来聊嗨了,有个小姐姐进来笑声戛然而止tip2:早到面试地点,和你们组的小伙伴多熟悉,有利于后面的Case讨论,也会帮助你缓和紧张的心情。
流程是30min邮件+90sec口语(30sec准备)+case(20min阅读+30min讨论)内容我就不诸多赘述了,我会把所有的资料全部附上。
在讨论的时候,我们组超级和谐,但是有的小伙伴翻译的有丢丢的错误,虽然得出了一致结论,可是我感觉有点乱tip3:英文欠佳的同学先看看case的中文版本。
最后我想说的是:一定要做好充分的准备,一家企业看重的不仅是你的个人能力,更是你的态度
ps:WH今年Audit可能招50个人,预计70进到par面。过来攒人品,求par面,求offer。
我的电脑在学校,所以没法添加附件,需要的朋友留个邮箱,我用手机发到你们邮箱。资料包括:前期一个大神准备的AC流程及题目+20口语+case中文版2个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

职员

986282474@qq.com谢谢楼主!祝早日拿到offer!

职员

好运

职员

感谢楼主~~~ 必过~~求资料呀532722448@qq.com

职员

感谢楼主~~~ 必过~~求资料呀532722448@qq.com

项目经理

1207158421@qq.com   谢谢楼主了!!!!祝楼主早日拿到offer!!!

职员

112723538@qq.com  谢谢

项目经理

1481719047@qq.com
11.13AC面,非常感谢楼主嘤嘤嘤!

求职中

求大神分享资料,960381413@qq.com,谢谢啦

求职中

楼主啊,能发份资料吗?非常感谢!!2251660306@qq.com
祝楼主早日拿到offer啊

项目经理

511962246@qq.com 多谢楼主

项目经理

284747992@qq.com 谢谢!

职员

楼主你好 !求资料!非常感谢!!!2468130898@qq.com

kwonggg      

职员

215784109@qq.com  麻烦lz了~
祝你顺利拿到offer~

职员

koyangyi@foxmail.com 烦请发一下资料~谢谢啦!
预祝进入par面!

项目经理

975875465@qq.com   谢谢楼主~祝楼主顺利拿到offer

职员

求负责校招的hr电话

项目经理

1282248446@qq.com  谢谢楼主!

职员

112723538@qq.com  谢谢楼主

职员

求问楼主,武汉所今年tax招多少人啊