应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] M面+P面+求OFFER

职员

暑假开始就在坛子里搜索各种资料和面经,今天终于可以写自己的面经了。
11.8号M面,没有什么不同的,也是Bifood。面试的是一个女经理,全程很温柔。就pre的内容提了两个-三个问题,也给了她对行业的一些认识和看法。之后就自我介绍环节,打断了两次;根据简历问了实习中学到了什么?因为我当时说看到审计工作一些缺点,她就此追问了很多,也表示同意。最后,她说她要问的已经结束,我有什么想向她传递的信息或者问题都可以提出来。于是提了四个问题,她都很耐心的解答。因为聊得比较好,她回答过程中,自己又讲了实习中一些有趣的事。最后,最后就这样结束了。当天下午就收到P面通知。
11.9号P面,首先是一个男Par,全程中文没有英文,人很和蔼,也没有让自我介绍。开门见山的问,今天这么多人,为什么OFFER给你?自己balabal一堆之后,他就问了那你有什么缺点?你的家庭情况?感觉Par 很随性。之后又问,十九大你有什么感受或者了解。自己又balabala一堆。。。。
然后又问,你平时读书看报或者网络关注的一些事情,领域。。。。就这样P的问题就结束了。问我有什么问题?
我就提了两个问题,具体问题就不说了。Par很开心的讲述了自己看法,还提到这也是KPMG为什么120多年没有问题的原因。
Par说今天聊了这么多,那就结束了啊。握手再见!!!(总体感觉P面,做自己,反正你也猜不透Par在想什么!!!)
这两天总体走完KP的面试就更想进了,全部面试环节让人感觉很舒服!!!还有从P的回答就真的能感觉到KP家的严谨、传统!!
最后,祝愿这个帖子可以帮助需要的人。有关***资料,如果有人有需求,可以留邮箱。求OFFER,OFFER,OFFER!!!!

职员

祝楼主早日拿到offer~ 求资料~505992656@qq.com

项目经理

求问lz是哪个所的呢?

职员

楼主哪个所呢

职员

楼主哪个所

职员

楼主哪个所??

项目经理

求问楼主是哪个地方啊?

xmbill      

求职中

请问楼主有M面case的资料吗??本人申请的也是审计,求资料 510634658@qq.com

职员

谢谢分享~~能发我一份资料吗?感激不尽~ 2605316133@qq.com

Jaegers      

职员

求求求资料,祝楼主顺利通过哇

Jaegers      

职员

邮箱448092973@qq.com

职员

谢谢分享!祝早日拿到offer!求ac面资料,不胜感激!572642574@qq.com

职员

请问楼主申请的是什么所呢?谢谢!祝收到offer~

职员

请问楼主是什么组的啊

职员

楼主是bj所吗?

中层管理

刚刚收到面试通知,特来查看面经,祝楼主成功,par 面这么神速,那应该是没问题的,恭喜!最后求一下资料,嘿嘿,dufe2011eric@sina.com
谢谢楼主!

求职中

亲爱的楼主,烦请发一下CASE资料啊~15382284805@163.com

candyqu      

职员

烦请发一下CASE资料啊~ 635132546@qq.com

求职中

多谢分享呀,亲爱的楼主,祝早日拿OFFER! case就麻烦您了yangjianuo@96.sina.com,多谢多谢

wowzch      

求职中

楼主好运,另外想请教一下 m面都要准备哪些方面的知识?我觉得我专业课方面的知识还🈵薄弱的,但是又无从下手。。感觉心里好慌