应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 今年应该是滚动offer哦!

中层管理

重要的事情先再重复一遍,今年是滚动的offer的,就是一个rolling basis的机制,跟前几年是一样的。
楼主收到offer的经过是这样的:10.31参加superday——11.3 下午2点 同组三名小伙伴收到offer,楼主没收到以为挂了——11.9 中午11点 准备dtt面试的时候,忽然收到了offer

在yjs厮混了这些天来,很是能够理解各位求职小伙伴们参加了pwc superday以后等待offer通知的心情。就像楼主一样,10.31参加pwc sz所audit的superday以后,在11.3,听说同组小伙伴一共有三人收到offer的时候,心情简直是一下子崩溃的。
在打了几次电话,发了几次邮件向校招工作组询问后,得到的都是负面的答复,说什么希望不大啊,在校招结束的时候会统一发拒信的。
所以楼主也在这里发了一个投票帖,想看一看是不是一个滚动offer。不过一开始大家的答案也是众说纷纭。

在今天,自己收到offer的同时也得知了几个在yjs相识的小伙伴(包括一个同组的)也收获了pwc的offer,很是开心。也想告诉大家,确实可能存在同一组人不同时间收到offer的情况!
大家不要心急!加油!相信大家一定能够收获自己想要的offer的!

评分

Mew_7      

职员

请问楼主是那个所的?

项目经理

Mew_7 发表于 2017-11-9 15:26
请问楼主是那个所的?

楼主说了是深圳所,话说楼主有没有深圳hr的联系方式啊,求告知~另外恭喜楼主!!

职员

Mew_7 发表于 2017-11-9 15:26
请问楼主是那个所的?

lz写了啊SZ所

项目经理

谢谢lz~不知道上海所是不是也有这种情况

中层管理

yuezheng0715 发表于 2017-11-9 16:02
楼主说了是深圳所,话说楼主有没有深圳hr的联系方式啊,求告知~另外恭喜楼主!!

没有欸,我打的都是那个全国热线。

中层管理

abbyzxq3666 发表于 2017-11-9 16:51
谢谢lz~不知道上海所是不是也有这种情况

大所估计也会有几轮offer雨的,我记得也有帖子说上海所是滚动的~加油!

职员

是不是因为前面有人拒了offer呢?

中层管理

长鲸余深海 发表于 2017-11-10 08:24
是不是因为前面有人拒了offer呢?

应该不是哦,因为发offer的人数挺多的,我10.31那天就有四个以上了吧。而且我认识的有offer的朋友基本都没拒绝的。而且拒绝offer的基本都是少数嘛,也不可能十几二十个拒绝嘛。所以滚动offer的可能性是比较大的。

职员

楼主你好,请问offer是以邮件的形式还是电话形式通知的啊。

项目经理

请问楼主,一个组里大概几个收到offer的呀

职员

peter442391160 发表于 2017-11-10 11:10
应该不是哦,因为发offer的人数挺多的,我10.31那天就有四个以上了吧。而且我认识的有offer的朋友基本都 ...

还想问一下你们一个小组有多少人收到offer了呀

中层管理

ivanlee11223@16 发表于 2017-11-10 12:32
楼主你好,请问offer是以邮件的形式还是电话形式通知的啊。

短信+邮件。按照邮件提示确认offer以后还会有一封邮件,里面会具体说明需要上交的材料。

中层管理

橘子香蕉葡萄 发表于 2017-11-10 13:26
请问楼主,一个组里大概几个收到offer的呀

我们组A组6进2,B组5进3,总共就是11进5。前面先发了三个,昨天我和另一个小伙伴也收到了。

中层管理

另外,感谢同样是深圳所的小伙伴询问helper,helper也说是一个滚动offer的情况。

职员

peter442391160 发表于 2017-11-10 20:06
另外,感谢同样是深圳所的小伙伴询问helper,helper也说是一个滚动offer的情况。

你好,请问楼主那组分批offer是先发B组再发A组,还是混合着发的呢?

职员

如果一组进了5个还有机会吗

中层管理

641734389 发表于 2017-11-13 15:11
如果一组进了5个还有机会吗

这个我不太清楚啦。如果你自己觉得表现不错的话还可以再接着等一下的。不过其他的面试也要抓紧了。
我是收到offer那天刚好是dtt面试,想了一下,不去了,确认了pwc的offer了。然后第二天收到kp的面试也没去了

把机会让给更有需要的小伙伴吧!

中层管理

jiajienano 发表于 2017-11-13 00:00
你好,请问楼主那组分批offer是先发B组再发A组,还是混合着发的呢?

混合发放的···第一批A1B2,第二批A1B1。我们组是这样的。

职员

还是看面的批次吧,如果是最后一批面应该就不会有滚动offer了