应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] GZ EY 11.08 PAR 面完回顾 (已收到 OFFER)

amyltt      

职员

其实这篇啰嗦的面试心路历程全回顾.

10.10 OT - 10.27 AC - 11.08 Par   (面的GZ 所 Assurance)

等待的过程都好煎熬... 尤其我住的地方手机信号很差... 每天都蹲小窗边等电话
所以这一点我真的太爱德勤了...从不打电话 只爱发邮件...方便查啊!

稍微说一下经过. AC 面好顺利 划重点!! 运气太好... 7人一组两个人没来...森森感觉到找工作的重要一步...运气好!!!

第二步...5人小组气氛尤其和谐, 两个小哥建框架 其他人跟着一起填坑.

整个过程尤其和谐,每个人都积极参与讨论.( 因为之前参考面经, 貌似 EY 偏好和谐团队, 当时面的状态我就猜我们小组有可能全部进)

出的结果也比较完整, 找到问题, 如何改善,具体如何做.  Manager 还挺满意的. 有做的不好的被指出来, 小伙伴们也有积极回应.

我们小组最后5进4,(第五个感觉不是没进是人家有 offer... 没细问别人)

到 Par 面倒是轮到我很绝望... Par 时间可能比较赶...
人很 Nice, 但是我感觉好像对我没什么兴趣... 就问了问简历...没多问其他的...
Par 人不啰嗦,自我介绍也不用, 就稍微看了眼简历就点重点的.
而且提问有一个我还不太知道 我就老实说了抱歉, 这块可能比较需要实践经验 我确实不太懂...
Par 倒是很好的跟我解释了这个问题. .... 谢谢大佬!(现在想来可能小伙伴面试碰到不会的不用太紧张, 你的态度 Par也会考虑进去的吧??)外加后来面了德勤...感觉一直在中弹的状态...回想 EY 的面试过程那真的是很温柔的过程...

更新一下 收到了 OFFER 通知了!!谢谢论坛!! 顺带, 同组两个签了PWC, 一个签了 KPMG, 嗯嗯 希望大伙未来都能发展的好好!!

貌似有小伙伴想问签约时间, 我只知道11.13跟11.15 ,后面还有没有就不清楚了.

评分

职员

LZ收到OFFER了吗

wstczzh      

职员

我面试kpmg的par面的时候基本跟你一模一样的情况。。除了多问了几个问题。。面完一个礼拜了也没动静希望都有好运吧

项目经理

求问楼主咨询还是审计啊

amyltt      

职员

意外收到了!! 早上把签字版 OFFER 交了.

amyltt      

职员

wstczzh 发表于 2017-11-9 17:06
我面试kpmg的par面的时候基本跟你一模一样的情况。。除了多问了几个问题。。面完一个礼拜了也没动静 ...

是的是的 一起拿 OFFER!!!

amyltt      

职员

18674791529 发表于 2017-11-9 19:33
求问楼主咨询还是审计啊

我面的是审计

职员

今天刚面的par面,也只让我问了一个问题

项目经理

求问楼主(我是SZ-Assurance  同27号在广州AC面,通知的13号par面),PAR面结束后大概多久可以得到确切的结果?      已经拿下的一个企业在催我的三方协议,很难再拖下去,想知道安永出结果的速度

职员

楼主你收到offer公众号状态是什么呀

职员

楼主是上午还是下午面的啊?par是steven吗?

amyltt      

职员

美味风蛇 发表于 2017-11-10 16:02
求问楼主(我是SZ-Assurance  同27号在广州AC面,通知的13号par面),PAR面结束后大概多久可以得到确切的结 ...

我建议你问问 HR 我的是两天出的结果. 我猜可以很快出. 因为13号有一场签的, 15号有一场, 那么应该15号能出结果了.

amyltt      

职员

617656167@qq.co 发表于 2017-11-10 18:15
楼主是上午还是下午面的啊?par是steven吗?

上午面的 不是 STEVEN.

职员

楼主我想问问你和你组员是同时收到par面通知的么?我24号广州m面。。公众号显示通过群面 但是现在还没接到par面电话。。其它通过的组员都收到了

amyltt      

职员

问问问问1122 发表于 2017-11-13 09:44
楼主我想问问你和你组员是同时收到par面通知的么?我24号广州m面。。公众号显示通过群面 但是现在还没接到p ...

不是一起的 但是时间其实接近. 我就比他们早一天面,但是收到通知比他们早好几天.

职员

楼主面的是哪个Par啊?

职员

美味风蛇 发表于 2017-11-10 16:02
求问楼主(我是SZ-Assurance  同27号在广州AC面,通知的13号par面),PAR面结束后大概多久可以得到确切的结 ...

请问今天面试有问HR什么时候能出par面结果吗?

职员

请问楼主小组最后有几个收到offer啊?

职员

楼主请问,电话通知Par面 到实际Par面时间分别是多久啊?

amyltt      

职员

woshizyq 发表于 2017-11-15 17:30
楼主请问,电话通知Par面 到实际Par面时间分别是多久啊?

大概是三四天 也有就提前了一天的.