应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: 上海小硕的2018年落户流程小结(2018.10.22) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找

[金融/财务] 2017-毕马威kp-笔试ot

职员

做完kp的ot已经一周了,趁还有记忆写出来回馈论坛。
背景:
10.15卡在最后一天才弄完网申,10.20晚上十一点多收到邮件通知ot,10.22早十点前有效。
当时临睡前刷了波邮箱,看到ot激动不已。熬夜刷了论坛很多经验贴。
得知kp去年2016年换了题型改为cut-e,时间紧在某宝买了真题和模拟,听了三种题型笼统的做题方法,还在论坛做了几个好心人提供的真题,最后主要在官网做模拟题很多遍,就上场了。
考试:
三类题型:Verbal reasoning;Number reasoning; Logic reasoning;
各自6分钟,印象中,前两类共18道题,记不清了,最后逻辑规定时间内做题数无上限。
v六个标签条,一题对应一标签,关键是找准标签条。很类似雅思阅读,不臆想,完全卡给的资料,有对应就是对。
N也是六个标签,一题对应一个标签,个人认为是三个里面简单的,多练官网模拟题即可。
L图形数独,横竖不重复为原则,个人认为这个 无法短时间准备和提升,随缘。
V和N可以跳过题目,回头再做,L不能跳过,必须答完一题才出下一题。
前两类题也就做了一半不到,当时太紧张了,感觉时间蹭蹭过的很快,紧张到看题看资料都不过大脑的感觉,这一点很影响发挥。
只要网申完就开始准备ot,个人准备时间太短,导致考试直接太紧张,没底气,严重影响发挥。
每类题有一定做题方法,前两类带标签的,个人认为,先六个标签浏览一遍,做到熟悉每个标签大致内容,再做题,总比每个题都要点两个以上标签有效率。
多做练习。个人认为通过练习,V和N准确率、速度可以提升。

ps:关于ot评判标准,有帖子提到是看准确率,做错倒扣分,也就是还剩几秒无法做完一道题的情况下不要猜答案,鉴于没有官网说明,不清楚是不是这个标准。
真题不造为啥穿传不上来,可给。

求职中

时间太紧了 我也是 紧张的要命

求职中

求题库,谢谢楼主 pure_light_ljy@sina.com

MQD002      

求职中

求题库,谢谢1071735141@qq.com

求职中

求题库,谢谢楼主~klxtz1999@126.com

求职中

MQD002 发表于 2017-11-25 00:43
求题库,谢谢

求题库,谢谢~klxtz1999@126.com

求职中

求题库,谢谢楼主  好运390678385@qq.com

zybtbt      

职员

求题库!1390735458@qq.com 谢谢楼主!

zwm\'      

职员

同求 2231173093@qq.com 谢谢楼主

求职中

谢谢楼主,2419034564@qq.com

求职中

求题库,谢谢楼主~~382653440@qq.com

zaynw5      

职员

求题库,谢谢楼主 506376716@qq.com

风签      

求职中

希望 pytacca1996@hotmail.com  拜谢

职员

求题库分享啊!!!谢谢楼主!!!1134540792@qq.com

Guanbae      

求职中

请问能分享下么?guanyuwangucl@gmail.com 感激不尽!

求职中

求题库 84858236@qq.com 谢谢楼主!

求职中

求题库 769185886@qq.com
谢谢楼主!

求职中

求题库  谢谢楼主!
864137446@qq.com

ginakim      

职员

求题库! 642240377@qq.com  谢谢楼主!

求职中

741169451@qq.com谢谢楼主