楼主: ABInBev_HR
go

[面试] 英语测试 - Montage 视频面试 启动

亲爱滴HR,录制视频换了很多地方都没法上传,一直显示网络连接失败,能否再发给我一个链接呢~~~~~邮箱:wujiarui_92@163.com
谢谢!!!

使用道具 举报 !return_top!

你好,我收到两个不同的邮件,一个是bj position一个是gz,然后有两个链接。因为我早上录面试的时候怕来不及等回复,两个都做了,看到recruiter是同一个人,也想着会不会是gmt项目要面广州都也要面北京?

HR小姐姐,我的第二个问题上传时出现了中断没有上传成功,第三和第四个都成功了。可以让我重新录制第二个问题吗?谢谢 邮箱niyixin94@163.com

HR姐姐您好,我是30号上午收到的视频邀请,但邮件里没有写截止日期,因为现在在外地,不方便录制视频,请问视频的截止日期是什么时候呢?

HR小姐姐
    今天看到视频面试的邮件,发现ddl就是今天,然后点进去发现过期了。。。居然就过期了。。。晚了半个小时。。。哭死T T。。。小姐姐拜托可以不可以再给我一次机会啊。。。我一定注意查看邮箱T T 。。。一路网申做过来也真的是不容易T T。。。我的申请邮箱账号为:yuanyuanwqq@163.com 拜托小姐姐了谢谢!比心!

您好,我也是30号上午收到的视频邀请,但邮件里没有写截止日期,请问视频的截止日期是什么时候呢?

HR姐姐,请问截止日期在哪看?邮件没有提及截止日期啊。我今天刚收到视频面试通知,截止也是30号吗?

HR姐姐,请问截止日期在哪看?邮件没有提及截止日期啊。我今天刚收到视频面试通知,截止也是30号吗?

lgxgreat 发表于 2017-9-30 13:48

同问啊 今天早上(9月30号)刚刚收到的 上面写着2018GMT-0930,意思是这就是DDL么?现在完全来不及了啊 能否延长一下??谢谢😢

你好!我9月17号通过了逻辑测试,但是现在还未收到montage和电话,能麻烦帮看一下么,网申邮箱是wmyccc@163.com,谢谢!

candice_shine 发表于 2017-9-30 18:39
同问啊 今天早上(9月30号)刚刚收到的 上面写着2018GMT-0930,意思是这就是DDL么?现在完全来不及了啊 能 ...

邮件回复的the early the better

小姐姐小哥哥,我是overseas others 通道9/30截至网申的,但是我9/26通过logical test 后一直没有收到english test 诶,想问下大概什么时候会对overseas的同学陆续发出呢?

尊敬的hr小姐姐/小哥哥,因为邮件被系统放到垃圾箱里去了错过了链接的截止日期三个小时,能否再发我一次链接呢?万分感谢!我的邮箱是sherry_xu034@163.com

尊敬的hr小姐姐/小哥哥,因为邮件被系统放到垃圾箱里去了错过了链接的截止日期三个小时,能否再发我一次链接呢?万分感谢!我的邮箱是sherry_xu034@163.com

请问这个是替代了以前说的英语电话面试了吗? 我还没有收到测试链接

亲爱的Hr小姐姐/小哥哥,

您好!我10月1日完成了Logical Reasoning Test,并收到邮件说之后会有后续通知。

但是此后并没有收到Montage测试邮件,直到今天,收到一封催促我们尽快完成Montage测试的通知。

请问能否将Montage测试的具体信息发送给我呢?不胜感激!

P.S.我的账号是luxinchong@126.com

亲爱的Hr小姐姐/小哥哥,

您好!我10月1日完成了Logical Reasoning Test,并收到邮件说之后会有后续通知。

但是此后并没有收到Montage测试邮件,直到今天,收到一封催促我们尽快完成Montage测试的通知。

请问能否将Montage测试的具体信息发送给我呢?不胜感激!

P.S.我的账号是terryfei1126@163.com

想问下HR小姐姐/小哥哥,之前有进行电话面试,昨天和今天有发邮件提醒说montage要在八号之前完成但是邮件里面并没有附上测试链接是什么情况呢?

lwz83042345 发表于 2017-10-5 17:47
想问下HR小姐姐/小哥哥,之前有进行电话面试,昨天和今天有发邮件提醒说montage要在八号之前完成但是邮件里 ...

同学你好,Montage测试链接是以单独的邮件发出的,请查看下收件箱中或者垃圾箱中是否有收到链接。

我已经通过了逻辑测试,但至今没有收到视频的链接是不是过不了啊,我的邮箱是w752392842@outlook.com

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2019-5-20 13:41