应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网申] 浦发网申志愿/浦银租赁/上海信托

qqq1354      

职员

因为搜遍了bbs,里面聊到浦银租赁和上海信托的应聘都比较少,所以特来询问大家的应聘经验,本人未来的求职意向是非常想去上海信托,可是听很多人经验上海信托非清北复交不要,浦发只能填两个机构,需要很慎重,所以想问一下各位应聘过上海信托和浦银租赁管培的同学,对学历要求;笔试要求和面试等要求高吗,本人211小硕一个。求应答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

项目经理

我也准备投,看到清北复交内心非常复杂……

项目经理

信托的平台比较大,不过,我觉得不论信托还是租赁,两个机构的学校倾向肯定是有的,能进入面试的大部分该还是清北复交的...

hyhero      

项目经理

我是本硕都是非清北复交的一般知名985,反正进面试了

中层管理

hyhero 发表于 2017-10-16 22:04
我是本硕都是非清北复交的一般知名985,反正进面试了

你收到的是哪个?浦银租赁还是上海信托?我申上海信托和浦银安盛基金,一直没有收到消息。。。。。。

中层管理

之前上海信托已经让辅导员内部发消息,前段时间已经面试过了,现在已经开始实习考核,基本上以上财,复交为主,我是上财的,男朋友在里面实习…